Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231701 Сегодня 10:31:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А ваш первый поцелуй вам понравился, аноны? Были какие-нибудь ожидания? Оправдались?

Не понравился совершенно. Чувак мне очень нравился, но нам было по 11 лет, оба не знали, что делать и почему. Я ожидал, что это будет приятно, но это было противно и слюняво, да еще и меня держали за жопу, что мне на тот момент не понравилось и казалось просто тупым. Но человек, с которым у меня был и первый поцелуй и первый не менее бездарный секс, попал в Forbes 30 under 30  :cool:

#231702 Сегодня 10:35:13

Анон

Анон пишет:

Окей, только честно ;D
Вы поднимаете деньги с земли?

Нет, я глубоко уходящий в себя анон, под ноги редко смотрю, поэтому никогда деньги не увижу.

#231703 Сегодня 10:42:46

Анон

Анон пишет:

У меня тоже сильное и это пиздец, потому что мне везде что-то воняет.   Уж лучше без.

Мне тоже воняет там, где большинству не воняет, но я ни за что от обоняния бы не отказался. Не чувствовать вкуса еды, всяких приятных запахов, типа запаха леса в солнечный день, нахуй так жить вообще  :affraid:

#231704 Сегодня 10:50:32

Анон

Анон пишет:

А ваш первый поцелуй вам понравился, аноны? Были какие-нибудь ожидания? Оправдались?

Конкретно первый не помню, но не сказать, чтобы я хоть от каких по счету поцелуев был в восторге, это тактильно очень странный процесс.

#231705 Сегодня 10:52:11

Анон

Анон пишет:

Нет, боюсь мошенничества. И телефон не подберу чтобы ментам отнести, так напугали всеми этими страшилками.

#231706 Сегодня 10:54:50

Анон

Анон пишет:

Окей, только честно ;D

Да, у меня детская любовь к тасканию всякого с земли ( в последнее время прям еле себя останавливаю, чтобы не поднимать особо грязную монету.
Больших сумм и не находила, естественно, не стала бы подбирать.
Пару раз находила кошельки с картами, звонила для блокировки, в одном случае съездила а отделение полиции передать кошелек владелице (там какие-то ее справки были)

Отредактировано (Сегодня 10:56:26)

#231707 Сегодня 11:20:01

Анон

Анон пишет:

Окей, только честно ;D

Нет, я брезгливый.

#231708 Сегодня 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Конечно, с земли и других поверхностей, пару раз крупные суммы находил. В моем детстве пугали тем, что это деньги от обрядов от невезения, болезни и проч., там часто такое бывает, типа бросить на перекрестке столько-то монет и т.п. Но я много лет проработал рядом с этими гадалками-ведьмами-ясновидящими, и это как прививка от эзотерической хуйни  =D
О мошенниках ничего не знаю и в любом случае не вижу причины их бояться.

Отредактировано (Сегодня 11:32:07)

#231709 Сегодня 11:40:53

Анон

Как вы относитесь и что думаете о людях, которые начинают торговаться с продавцом/кассиром, чтобы продали подешевле, дали попробовать (не на рынке, а в обычных магазинах и/или гипермаркетах), шутковать про цену/скидку постоянным клиентам? Вам вообще смешны такие "шутки" или раздражают? А может, сами так себя ведете?

#231710 Сегодня 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь и что думаете о людях, которые начинают торговаться с продавцом/кассиром, чтобы продали подешевле, дали попробовать (не на рынке, а в обычных магазинах и/или гипермаркетах), шутковать про цену/скидку постоянным клиентам? Вам вообще смешны такие "шутки" или раздражают? А может, сами так себя ведете?

В обычных магазинах, где кассир не имеет никакого отношения к ценообразованию или организации дегустаций, такие люди меня дико бесят. Даже моя 87-летняя бабушка в курсе, что в таких магазинах не торгуются.

#231711 Сегодня 11:46:00

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь и что думаете о людях,

Я таких не встречал, но заочно считаю ебанутыми.

#231712 Сегодня 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Где-то кроме рынков такое еще встречается? Если мы не на базаре, то сложно представить. На базарах впрочем меня это страшно утомляло у мамы, она любитель поторговаться. Это такой варик общения, лол.

#231713 Сегодня 12:04:23

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли вообще не иметь обоняния или иметь такое же сильное, как у собаки?

У меня обоняние чуть лучше среднего и это временами ужасно неудобно, отвлекает, перегружает и пожирает все ресурсы мозга, но удовольствия тоже очень много. Скорее выбрала такое же сильное, как у собаки и очень много страдала, но столько же наслаждалась.

#231714 Сегодня 12:07:27

Анон

Анон пишет:

Думаю, что они немного не понимают концепции магазина. Для постоянных клиентов есть все эти накопительные карты и пр. Продавец/кассир цены не устанавливает. Не смешно и раздражающе. Сама я стараюсь минимально контактировать с персоналом любого магазина к нашему взаимному удовольствию, что уж говорить о шутках.

#231715 Сегодня 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Окей, только честно

Обычно нет т.к. не обращаю внимания, что там за мусор на земле, но у меня есть партнер, который, как собака на прогулке вечно что-то находит, подбирает. Так что он за нас двоих старается, что меня немного раздражает. :facepalm:  ;D

#231716 Сегодня 12:11:59

Анон

Анон пишет:

Не очень хорошо помню, если честно, а значит ничего особенного не было, но у меня и ожиданий тоже не было, поэтому не страшно.

#231717 Сегодня 12:18:36

Анон

Анон пишет:

Или тупые, или позор ебаный, или понаехали из каких-то диких ебеней, где магазинов нет, и тупо не могут понять, как это работает.

Вариант "спросить про скидку, если товар попорчен или истекает срок годности" - норм.

#231718 Сегодня 12:19:09

Анон

Анон пишет:

Вам вообще смешны такие "шутки" или раздражают?

Раздражают. Не знаю, под какой корягой надо жить, чтобы не знать, кто устанавливает цены в магазинах и почему кассир не может сделать скидку. Автоматически считаю, что этот человек все понимает, просто тратит чужое время (кассира и очереди) чисто ради того, чтобы выебнуться.

#231719 Сегодня 12:19:13

Анон

Анон пишет:

Да. Анону было 17, была ночь у костра в августе и падали звезды. Романтик, хоть в кино снимай. По ттх и лучше бывало потом, но для неопытного анона  было хорошо.

#231720 Сегодня 12:23:24

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь и что думаете о людях, которые начинают торговаться с продавцом/кассиром, чтобы продали подешевле, дали попробовать (не на рынке, а в обычных магазинах и/или гипермаркетах), шутковать про цену/скидку постоянным клиентам

Давно уже не встречала таких людей, удивилась бы, что им такое в голову пришло. Да даже на рынке в последнее время не вижу, чтобы кто-то особо торговался, хотя там это приемлемо.

#231721 Сегодня 12:45:46

Анон

Анон пишет:

Окей, только честно ;D

Конечно. Даже металлические рубли. Пригодится. 

Анон пишет:

Как вы относитесь и что думаете о людях, которые начинают торговаться с продавцом/кассиром, чтобы продали подешевле, дали попробовать (не на рынке, а в обычных магазинах и/или гипермаркетах), шутковать про цену/скидку постоянным клиентам

Отношусь отрицательно, думаю, что либо мудак, либо деменция

#231722 Сегодня 13:02:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ходили к магам, гадалкам, астрологам и прочим эзотерикам - почему, как долго, какой результат?

Родители таскали без продыху все детство и подростковый возраст после того, как я заболела. Потом я эвакуировалась из дома не дожидаясь 18, но они меня догнали и еще пару раз сводили. Тут им уже надоело и я смогла вздохнуть свободно. Очень обрадовалась, что могу не проводить припадочный ритуал с купанием в реке голой с утра пораньше и сжиганием нижнего белья на берегу, который мне прописала последняя "ведьма". Там течение было офигенное, а я плавать не умею толком, что понятно с учетом болезни. :D
Магуи все настаивали, что я сама после окончания детородного возраста стану магуем (несколько очень настойчиво предлагали стать ученицей), буду лечить людей, перееду в другую страну (переехала!), а еще стану очень-очень богатой. Жду с нетерпением. Очень хочется побыть хотя бы зажиточной, молчу уж про богатство. :lol:

Главный результат катастрофически подорванное физическое и психическое здоровье. Только с возрастом поняла насколько все это было ненормально и, как сильно мне навредило. Родители, конечно, уверовали в магуйство безоговорочно т.к. по иронии судьбы именно в момент их обращения к эзотерикам у меня случилась ремиссия (классика!). Я успела год все же провести в разнообразных больницах, получить свой диагноз и нужные лекарства, что и спасло меня, но отсутствие дальнейшего лечения и физиотерапии сильно подорвало и затянуло процесс выздоровления.

#231723 Сегодня 13:11:34

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли вообще не иметь обоняния или иметь такое же сильное, как у собаки?

Лучше уж как у собаки. Во-первых, они же как-то живут и не сходят с ума, а во-вторых, с таким нюхом можно пойти если не в сомелье/парфюмеры, то хотя бы публику развлекать. А совсем без обоняния мне было бы ужасно грустно и пусто, ради запаха свежего хлеба и разнообразия ароматов роз я готов смириться с неприятным. Мой город и так все лето фоново пахнет мочой, ничего, живу.

#231724 Сегодня 13:31:49

Анон

Анон пишет:

Деталей не помню, но вроде ок было. Мы в парке на солнце в траве лежали. Сам поцелуй я не особо помню, но вайб приятный был.

#231725 Сегодня 13:35:26

Анон

Анон пишет:

Окей, только честно ;D

Поднимаю, конечно.
Ну разве что за рублём или меньше могу полениться наклоняться)
А тысячные купюры очень даже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума