Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231676 Вчера 23:12:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые ходили к магам, гадалкам, астрологам и прочим эзотерикам - почему, как долго, какой результат?

Онлайн обращался пару раз. Была ситуация, с которой я не знал, что делать. Гадатель тоже не знал, честно сказал ))
И подруга подруги как-то гадала. Она еще психолог хороший в бытовом смысле, сказала мне кое-что полезное, я ей благодарен.
Подруга тоже гадала как-то, там смешно получилось, но в общем не придерешься.
Сам иногда гадаю себе. Это про ассоциации, поиск формулировки вопроса, интуицию. Помогает справляться с тревожностью.

#231677 Вчера 23:16:23

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь тратили деньги на инфоцыганские продукты?

Да, было дело.
На лекции психолога (вроде даже помогло), на тренинги для повышения эффективности работы (хуйня) и на курс по садоводству (тоже помогло, хотя советами не пользовался почти).

#231678 Вчера 23:58:44

Анон

Анон пишет:

курс по садоводству

С какого боку инфоцыганщиной может быть-то?..

#231679 Сегодня 00:29:49

Анон

Анон пишет:

а где для вас граница между нормальным обучением (ну не знаю, человек на курсы бухучета или шитья пошел) и именно что инфоцыганством?

Для меня инфоциганство — это ещё и неадекватно высокая цена. Ходил как-то на бесплатный семинар «как набрать подписчиков в инсте», в конце организатор по классике начала втюхивать свой курс для начинающих инфлюенсеров, а там цена около тыщи баксов. Даже если курс реально полезный и помогает (в чём я сомневаюсь), какой нормальный человек будет спускать на него такие деньги :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:30:55)

#231680 Сегодня 01:14:13

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь тратили деньги на инфоцыганские продукты?

Нет
Я жадный параноик-преподаватель. Жалею только о том, что сам не заработал так деньги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума