Вы не вошли.
Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?
Я бы встал у власти и внёс кое-какие изменения в законы!
Издал бы закон, по которому было бы разрешено убивать: мужчинам - женщин, которые треплют им нервы, детям - родителей, которые их абьюзят, и учителям - учеников, которые тоже треплют им нервы.
Ещё легализовал бы убийство того, кто навредил твоему другу, любимому, близкому человеку или питомцу. За это бы не наказывали, а награждали!
А женщин (да и мужчин тоже), которые, имея несовершеннолетнего, зависящего от них ребёнка, смеют заводить нового партнёра (который будет абьюзить пасынка или падчерицу) я бы приговаривал к публичному забиванию камнями! Вместе с этим самым партнёром. Ребёнку будет лучше в детдоме, чем с отчимом или мачехой, я это точно знаю.
За травлю было бы положено или тоже забивание камнями, или четвертование.
Легализовал бы наркотики (хотя бы лёгкие), эвтаназию и в принципе добровольный уход из жизни.
Разрешил бы детям курить и выпивать с семи лет.
И обязательно легализовал бы однополые браки.
МЕТА-опрос-2
На какой ваш вопрос в опросах никто или почти никто не ответил?
Точно было несколько таких, но я помню только один, "кто из сиблингов обычно красивее по наблюдениям анонов", потому что мне тогда реально хотелось получить статистику 
Как вы считаете, по-настоящему любящий человек способен давить любимому на чувство вины, мол, "ты знаешь, чем я ради тебя пожертвовал?!" Я не имею в виду именно родителей, а вот вообще.
МЕТА-опрос 3 (от дранона)
Какой из старых опросов вам хотелось бы повторить? Есть такие, на которые вы в свое время не ответили, а сейчас появился интересный ответ?
Как вы считаете, по-настоящему любящий человек способен давить любимому на чувство вины, мол, "ты знаешь, чем я ради тебя пожертвовал?!"
Да, имхо. Это зависит от склада характера, личных тараканов, не проработанных травм, токсичности, а не от того, действительно ли он любит.
А вообще, хз, что такое "настоящая любовь". Конечно можно к ней подойти как к "настоящему шотландцу" и вынести за рамки все, что не вписывается в идеале беззаветной любви, но мне такой подход не близок.
Увидел на тумбе классный пост, где автор скриншотит все комментарии к своим артам и делает из них одну большую аппликацию.
Стало интересно, аноны, а как часто вы что-нибудь скриншотите? Что-то, что не является информацией, которая может понадобиться позже. Что-то милое, смешное, интересное, фандомное? Как фотография на память? Как вы храните эти скрины, через какое время удаляете, просматриваете ли когда-нибудь?
А для вас суперзлодей отличается от диктатора?
Ваши любимые суперзлодеи?
Отредактировано (Сегодня 05:03:58)
Конечно, суперзлодей может не быть диктатором. Чтобы быть суперзлодеем, нужно быть злодеем с суперспособностями*. При этом можно быть безумным учёным, маньяком, криминальным авторитетом, кем угодно.
*С поправкой на личностей, у которых способностей официально не заявлено, но они все равно умудряются быть в одной лиге с суперами.
Как вы считаете, по-настоящему любящий человек способен давить любимому на чувство вины, мол, "ты знаешь, чем я ради тебя пожертвовал?!" Я не имею в виду именно родителей, а вот вообще.
Я думаю, безупречная любовь в нашем мире большая редкость, так что да, конечно.
Стало интересно, аноны, а как часто вы что-нибудь скриншотите
только какие-нибудь дурацкие баннеры, в общем, дурацкий контент на сайтах. А вот не память даже в голову не пришло.
Стало интересно, аноны, а как часто вы что-нибудь скриншотите? Что-то, что не является информацией, которая может понадобиться позже. Что-то милое, смешное, интересное, фандомное? Как фотография на память? Как вы храните эти скрины, через какое время удаляете, просматриваете ли когда-нибудь?
Постоянно, в основном чтобы кому-нибудь переслать. Если переслал - удаляю. Если храню - или в папках по темам, или кучей в "Изображениях" с остальными сохраненками.
Когда смотрел "Легенду об Искателе", так охреневал с красоты актрис, что скриншотил каждые пять минут, даже страз на кнопку прилепил, чтоб удобнее было жамкать на нее в темноте
Тыща этих и других киноскринов валяются в забытой папке, которую я никогда не разбирал.
Ваши любимые суперзлодеи?
Диктатор обычный человек, облаченный слишком большой властью, суперзлодей же властью может даже не обладать. Фуфелшмерца люблю
а из классических Лекса Лютора