Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231476 Вчера 22:49:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Некий человек расстался с партнером и теперь всячески его засирает. Мол, партнер был грязнуля, от него воняло, противное дряблое тело, ноль в постели и т.д. Как воспримите такого человека, что подумаете о нем? Посочувствуете ему, возмутитесь, сочтете это враньем из мести? Считаете вообще допустимым открыто хейтить бывших, если они ничего преступного не сделали (то есть насилия в отношениях не было), но бесят и вызывают отвращение?

Да мне пох, правда это или нет, врет чел или нет - не от этого зависит.
Типа, хейтить бывших и даже такое рассказывать - законом не запрещено. В теории имеет право, если ему очень приперло.

Но это ж одновременно и себя самого засирание.
Когда ты такое делаешь, любому нормальному человеку пох на твоего бывшего, он видит не его, а тебя = чмошника, который бегает и рассказывает всем, как подбирал какой-то мусор, возился в нём, а теперь готов чужое и своё бельё совать в носы всем подряд. Ну не еблан жалкий?
С которым к тому же никто вменяемый близко сидеть не захочет - а ну как он потом и на тебя обидится и будет всем вешать, что ты вонюч и сиськи у тебя просроченные?

Если чел хочет для себя такого имиджа и впечатления - флаг ему в руки, что.

#231477 Вчера 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Некий человек расстался с партнером и теперь всячески его засирает. Мол, партнер был грязнуля, от него воняло, противное дряблое тело, ноль в постели и т.д. Как воспримите такого человека, что подумаете о нем? Посочувствуете ему, возмутитесь, сочтете это враньем из мести? Считаете вообще допустимым открыто хейтить бывших, если они ничего преступного не сделали (то есть насилия в отношениях не было), но бесят и вызывают отвращение?

Если бывший партнер не бесоебил, по мелочи или по крупному, и вообще до расставания был норм, а после - резко полезли вот эти все факты (или "факты"), то я восприниму с недоумением и скорее всего с ноткой негатива. Ты, вроде как, сам выбирал...

Отредактировано (Вчера 22:54:58)

#231478 Вчера 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Хейтить ОК и личное дело, а вот такое нести — себя не уважать. И еще вопрос, не говорит ли этот чел гадости за глаза вообще про всех знакомых и про меня в том числе.

#231479 Вчера 23:05:46

Анон

Анон пишет:

Подумаю, что надо нахуй держаться подальше от этой темы и максимально с нее сливаться, вот ещё быть свидетелем чьих-то отношений и психов.

#231480 Вчера 23:24:17

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе можно будет жить в крутом жилище  по твоему вкусу

Если я буду там находиться временно и поблизости не будет людей, то выберу это

-зелёные новозеландские холмы и идеальное прекрасное озеро,

Анон пишет:

Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?

Был бы тем самым ебанутым доктором с его жуткими экспериментами Менгеле отдыхает

Анон пишет:

Ж-аноны, а для вас овуляция хорошее время, вы себя сильно лучше чувствуете, чем после, или особо не замечаете разницы / наоборот, хуже? Хотели бы короче это состояние на постоянку или нидайбг?

Как пиздец. Причём это обычно имело связь с состоянием при менструации, но в обратную сторону - после тяжёлой менструации обычно и овуляция пиздец, а если хватает таблетки обезбола и не заливает, то и потом чувствоваться ничего не будет

#231481 Вчера 23:25:43

Анон

Анон пишет:

Ж-аноны, а для вас овуляция хорошее время, вы себя сильно лучше чувствуете, чем после, или особо не замечаете разницы / наоборот, хуже? Хотели бы короче это состояние на постоянку или нидайбг?

Я вообще не чувствую особой разницы между фазами цикла, всегда удивительно читать про все это лютеиновое и что там еще есть.

#231482 Вчера 23:30:38

Анон

Анон пишет:

Я подумаю, что засиратель долбоёб. Он же был в отношениях с этим вонючим дряблым импотентом, т.е. сам выбрал этого человека. У козла партнёр коза, у свиньи - боров, у кабеля - сука и т.д. Думаю, аналогия понятна.
Моя политика - о бывших или хорошо, или ничего. Такими разговорами ты о себе говоришь, а не о бывшем.

#231483 Вчера 23:31:46

Анон

Анон пишет:

Испытаю отвращение к этому человеку, вот вообще без разницы, говорит он правду или нет. Ну и отползу от него потихоньку. Хейтить-то можно, но вот эти вот помои про тело и про постель однозначно определяют говорящего как ебанько.

#231484 Вчера 23:44:46

Анон

Анон пишет:

Некий человек расстался с партнером и теперь всячески его засирает. Мол, партнер был грязнуля, от него воняло, противное дряблое тело, ноль в постели и т.д. Как воспримите такого человека, что подумаете о нем? Посочувствуете ему, возмутитесь, сочтете это враньем из мести?

Буду удивлён, на кой хер он мне это рассказывает? Хейтить он может кого угодно, но вот попытка вывалить этот хейт на левого человека, который никаким боком к этому отношения не имеет, вызывает вопросики о его адекватности.

#231485 Вчера 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Если это подруга, то в любом случае поддержку из солидарности. ( хотя мб про себя подумаю че ж ты с ним встречалась тогда). Если парень/потенциальный партнер засирает бывшую это для меня ред флажище.
А остальное варианты -например, знаю ли я этого человека ( бывшего) и тд

#231486 Вчера 23:45:48

Анон

Анон пишет:

МЕТА опрос  =D

Вы успевает читать всю тему опросов или периодически плюете и переходите к последнй странице как я?

Обычно успеваю, но порой у меня накапливается по 10 страниц вкладок со страницами, где я не успел дочитать, в какой-то момент плюю и закрываю всё  :lol:

Анон пишет:

Как вы думаете, из-за какой черты в вашем характере с вами перестают/не хотят общаться? Что в вашей манере оттолкнёт людей от долгосрочного общения?

Ой, их дохуя! В первую очередь срачливость, я вспыльчивый и меня легко может понести из-за какой-то внезапно стриггернувшей меня мелочи; безынициативность, потому что я больше всего ненавижу навязываться и сразу обрываю контакты, если вдруг мне покажется, что человеку со мной в тягость; скрытность и настороженность, потому что очень боюсь предательства и полностью не доверяю почти никому (и не зря, как показывает практика)

Анон пишет:

Двойственно, но тут надо смотреть контекст каждого засирания и было ли оно на момент отношений (может, как раз всё это и послужило поводом расстаться, и теперь мне просто изливают душу, заебавшись пытаться донести до партнёра свои мысли). То есть если человек заболел диабетом и от него стало плохо пахнуть, то засирать его за это - это мудизм, конечно. Если человек принципиально (не в контексте депрессии или там нейроотличности) не мылся, "благоухал" и на вежливые намёки от партнёра никак не реагировал, то хз, это уже другая ситуация, я могу даже посочувствовать. Про "ноль в постели" вариантов ещё больше - если мне будут рассказывать про "альфа-самца", который даже хуем толком тыкать не умеет и которому максимально похуй на партнёршу/партнёра, но зато он мнит из себя непонятно что, то я её/его даже поддержу и засру этого долбодятла  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 23:46:34)

#231487 Вчера 23:46:40

Анон

Анон пишет:

Если певец/участник группы ходит с декольте на половину торса, трётся пахом об микрофонную стойку и облизывает гриф гитары, а потом выкладывает это в свои визуальные соцсети — норм ли писать комментарий в духе "это было так секусально, вечер стал томным" или это моветон и объективация? А "ёклмн, заводишь, чувак, пойду с сатисфайером пообщаюсь"?

Первое норм, второе кринж

#231488 Вчера 23:47:56

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, из-за какой черты в вашем характере с вами перестают/не хотят общаться? Что в вашей манере оттолкнёт людей от долгосрочного общения?

Произвожу впечатление человека, у которого дохера друзей и в новых я не особо нуждаюсь  :dontknow: Реальности это не соответствует, конечно же.

#231489 Вчера 23:53:07

Анон

Анон пишет:

Плохо отнесусь — с оговоркой что да, насилия никакого не было. Вываливать личные подробности это фу. Еще блин нюдсы бывшего выложи. Беситься-то можно сколько угодно, а ходить всем рассказывать, кто там плох в постели — это, имхо, буэ. Но про "всех" я, конечно, сам придумал)) Если по секрету условной маме, это, наверное, другое. Но все равно как-то противно, опять же, если человек ничего плохого не сделал.

#231490 Сегодня 00:10:33

Анон

Анон пишет:

Будет неприятно такое слушать, подумаю, что человек либо всех вокруг так засирает, и это его говнонатура проявляется, либо конкретно от бывшей у него травма и работает копинг механизм. В любом случае, некрасиво будет выглядеть он сам.
Но могу понять и посочувствовать, если бывший совершил откровенную мерзость (измена, насилие), которая порушила светлый образ в глазах человека, и любовь превратилась в ненависть.

#231491 Сегодня 00:13:25

Анон

Анон пишет:

-что-то вроде японского садика, мостики там, прудик, волшебным образом вечно цветущая сакура и всё такое, или кусок чего-то исторического азиатского по выбору,

такой интересный вопрос, что-то меня в нем зацепило. Везде во всех локациях чего-то не достает для полного счастья. Выберу сад, с надеждой, что пруд там большой и вместе с японской сакурой там есть японские олени, макаки и прочие милые существа.

#231492 Сегодня 00:23:53

Анон

Анон пишет:

Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?

Ради эксперимента закрыл бы тюрьмы и построил отдельный город-страну для преступников, без законов как таковых, пусть делают друг с другом что хотят там, а я психопатыч понаблюдаю  :evil:

Отредактировано (Сегодня 00:24:29)

#231493 Сегодня 00:29:57

Анон

Анон пишет:

периодически плюете и переходите к последнй странице как я

Это  :drama:

#231494 Сегодня 01:42:49

Анон

МЕТА-опрос-2
На какой ваш вопрос в опросах никто или почти никто не ответил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума