Вы не вошли.
И тебе придётся это скрывать от всех, даже от семьи. Ты бы смог? И что выбрал?
Легко смог, тем более, что не обязательно там прям жить и можно просто моментально заскакивать для смены обстановки хотя бы на несколько минут. Или пойти в качалку, а вместо качалки переместиться туда в оборудованный в моем супердоме зал, ну или поплавать. Меня устроит любое место, где есть природа и можно повтыкать вдаль на красивое и подышать чистым воздухом. В реале-то мне дохрена до парка ехать, поэтому я не вижу природу вообще, времени нет. К тому же, там можно содержать животных, которых я бы не смог содержать в квартире. Ну и большой плюс, часть вещей можно будет там хранить. Мне было бы очень-очень жаль, конечно, что я не могу поделиться этим прекрасным местом с близкими, но ради возможности иметь такое пространство я бы смог промолчать.
Но никого, кроме своих животных, если они есть, не сможешь телепортировать к себе, это твоя личная безопасная локация, в которой ты можешь жить или ненадолго забегать, делать что хочешь, но без людей. И тебе придётся это скрывать от всех, даже от семьи. Ты бы смог? И что выбрал?
Не, нахер надо.
-любой выбранный город, но замерший без людей, тырить оттуда ничего нельзя
Хочу
Я и так без семьи живу, родители на другом конце страны, а друзьям можно объяснить, что не хочешь никого домой пускать, встреч в кафе и прогулок вполне достаточно.
В пустом городе можно было бы по выходным в своё удовольствие на велосипеде гонять, никто не мешает, никто дороги не перекапывает — мечта.
Представьте, что у вас есть возможность сделать былью любую, даже самую странную конспирологическую теорию. Просто по щелчку ваших пальцев окажется правдой что угодно: Нибиру прячется за Солнцем, часть населения окажется замаскированными рептилоидами, 5G действительно управляет сознанием масс, египетские пирамиды построили инопланетяне, что угодно. Что бы вы выбрали?
Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?
Анон, представь, что тебе можно будет жить в крутом жилище по твоему вкусу, со всем необходимым, включая интернет, на еду и всё остальное надо продолжать зарабатывать, просто у тебя есть крутое жилье. Ты можешь выбрать только что-то одно, рядом будет расположено что-то из этого:
▼Скрытый текст⬍
Море с пляжем, пожалуйста, вот и на бассейне сэкономлю. Конечно, смог бы, я вообще довольно скрытный.
Ты можешь выбрать только что-то одно
Второе или третье.
Что без людей - вообще не смущает, я примерно так сейчас и живу. Ну, в смысле, какие-то люди вокруг есть, но лучше б не было. Каких-то близких всё равно нет.
Отредактировано (Сегодня 04:04:56)
-лес с грибами-ягодами
Это.
Что бы вы выбрали?
Вот про египетские пирамиды и пришельцев. А ещё про то, что существующий мир - это извращение одного высшего порождения, который сошел с ума от власти, и что сейчас его сородичи узрели происходящее и охуели во весь свой божественный рост.
Анон, представь, что тебе можно будет жить в крутом жилище по твоему вкусу, со всем необходимым, включая интернет, на еду и всё остальное надо продолжать зарабатывать, просто у тебя есть крутое жилье.
Я аж задумался. С одной стороны я дитя каменных джунглей и меня не тянет никуда на природу за гранью цивилизации, поэтому замерший город. С другой, в городе я и так живу и возвращаюсь туда, а вот уходить на час поваляться на пляже для расслабления это дело.
Надо выбрать только одно. Из всех этих локаций можно моментально телепортироваться в город твоего проживания, т.е. ты легко сможешь работать и общаться, и в любой момент, зайдя в какое-то укромное место, переместиться домой. Но никого, кроме своих животных, если они есть, не сможешь телепортировать к себе, это твоя личная безопасная локация, в которой ты можешь жить или ненадолго забегать, делать что хочешь, но без людей. И тебе придётся это скрывать от всех, даже от семьи. Ты бы смог?
Смог? Да ты просто мечту мою описал! Я б согласился, даже если б мне не предлагали выбрать локацию, а назначили случайную.
Но если выбирать, то пусть будут джунгли.
Хотя, если совсем-совсем размечтаться, хотел бы в этом карманом измерении выход в доисторический лес, Мелового периода или Юрского, или ещё раньше, вот это была бы красота. Только пусть в доме кондей будет хороший)
Так по условиям опроса это твоя тайна, никто не знает о этом жилище и не может туда попасть!
Так я о том и говорю - я всегда должна быть на виду и в известном месте, то есть просто сказать, что съезжаю на другую хату, я не могу. Пришлось бы строить целую легенду (а я слишком мало знаю о реальном мире, чтобы сделать ее правдоподобной, причем без посторонней же помощи, раз рассказывать правду никому нельзя), уезжать в другой город, искать другую работу (только вот кому я нахер нужна?) - оно мне не настолько надо. А просто говорить изредка, что ушла погулять на часик, и вместо своего Мухосранска гулять этот часик по тем горам - это какая-то бездарная трата сказки, пусть лучше кому-нибудь другому достанется.
Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?
Какой-нибудь приземленный, деньги, власть, заводы-пароходы-чвк. Может что-нибудь неэтичное типа генной инженерии.
Ты бы смог? И что выбрал?
На короткой дистанции в пять-десять лет бы смог. Выбрал бы белый домик у моря, в котором будет большая библиотека, мастерская, большая кухня и выход в сад. В саду хочу абрикосы. Животных не надо, но если в том измерении ко мне будут иногда наведываться местные кошки, то ладно.
-горы и река с водопадами, внизу тепло, сверху твоя личная горнолыжная трасса с подъемником,
горы! стеклянный прохладный воздух, офигенные виды, свобода и ясность ума у меня выглядят так.
Каменный дом с печью и панорамными окнами, пара больших собак, библиотека, баня...
А вообще идеально - место вроде сочи, хочется тепла - спускаешься к морю и пляжу, хочешь гор и снега - едешь наверх. Только пляжи бы песчаные, и людей минимум.
Отредактировано (Сегодня 07:19:06)
-теплое море и пляж, пальмы,
Вот это бы выбрал. Набегал бы периодически туда купаться. Жаль, конечно, близких нельзя с собой брать, но зато и не потревожит никто.
Анон, представь, что тебе можно будет жить в крутом жилище по твоему вкусу
Море. Новозеландские холмы и озеро - тоже хорошо, но все-таки море.
И тебе придётся это скрывать от всех, даже от семьи. Ты бы смог? И что выбрал?
Выбрал бы море. Да, смог бы. Пошел на пробежку, а сам на чердак и работать к морю и бегать там вдоль берега.
-теплое море и пляж, пальмы,
Всегда выберу море-океан, но пальмы не мой формат. Можно что-то более северное?..
Скрыла бы без проблем. Хотя грустно немного, что с партнером не могла бы поделиться, но смогла бы.
Отредактировано (Сегодня 10:23:15)
Представьте, что у вас есть возможность сделать былью любую, даже самую странную конспирологическую теорию. Просто по щелчку ваших пальцев окажется правдой что угодно: Нибиру прячется за Солнцем, часть населения окажется замаскированными рептилоидами, 5G действительно управляет сознанием масс, египетские пирамиды построили инопланетяне, что угодно. Что бы вы выбрали?
В зоне 51 пусть будут реально инопланетяне. Классика с инопланетянами - наше все. То-то военные офигели бы. Аха-ха!
Отредактировано (Сегодня 10:26:38)
и вместо своего Мухосранска гулять этот часик по тем горам - это какая-то бездарная трата сказки, пусть лучше кому-нибудь другому достанется.
Как-то грустно, анончик, что ты даже вымышленную сказку не присвоил себе.