Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231351 Сегодня 06:46:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

1) когда что-то ваше собственное, оригинальное, принимают за чужое, не верят, что это вы придумали
2) когда фанфики или фанарт с чужими персонажами принимают за полностью придуманное вами?

Первое, конечно, во втором случае можно объяснить, что это не мое, а в первом всегда остается вероятность, что не поверят. И вероятность того, что они правы и я это реально сперла и забыла.
(Хотя вот в детстве я часто выдавала свое за чужое, то ли потому что стеснялась, то ли чтобы придать авторитета - не десятилетняя пиздюха сочинила, а в настоящей книге напечатали! И иллюстрации к несуществующим книгам тоже рисовала, позиционируя их именно как иллюстрации к книгам. Так что я допускаю, что кто-то и во втором случае может параноидально принять чужих персонажей за оригинальных и вообще считать всё мистификацией. Но это уже его половые трудности как-то.)

#231352 Сегодня 08:32:00

Анон

Анон пишет:

1) когда что-то ваше собственное, оригинальное, принимают за чужое, не верят, что это вы придумали
2) когда фанфики или фанарт с чужими персонажами принимают за полностью придуманное вами?

Второе.
Тупо потому что первого у меня не было (я не пишу так классно, чтобы кто-то принял это за творчество прям нормальных авторов), а вот второе бывало.

И это очень тупое ощущение - я всегда указываю чётко, что и на основе чего, шапку ебучую заполняю, вот это всё. А тут человек вроде как читал, что-то там сделал усилие, чтобы прийти к этому тексту и высказаться - но при этом очевидно ему было настолько насрать, что он даже не видел буквы, которые читал. И чо мне с ним делать? Нахуя он пришёл, чтобы донести до меня месседж "я хуй клал на твои буквы там, но чот увидел краем глаза, что чот написано, и вот решил прийти выебнуться, типа смари я хорошее сказал"?

Я блин пишу небольшие зарисовки, за редким исключением, шапка и указаное канона это буквально самая видимая часть текста, которая открыта без лишних кликов обычно там, где я это выкладываю.
И когда приходит человек, который даже не удосужился дочитать часть букв на экране, которых было немного, но зато доносит до автора мысли о том, что он об этих буквах подумал - я реально в ступор впадаю. Что ему ответить-то? "Чувак, спасибо за выебон, но тебе ж насрать, ты даже читать не стал, чисто попиздеть зашёл"? Это кто-то из тех читателей лиги спортивного чтения, которые хомячат по 200к фиков и ориджей в сутки автоматически, не всматриваясь, типа главное шоб буквы глотались? Или как и зачем?..

Фу блин. Мне оч неприятно такое(

Ну, то есть, объяснить ошибку можно в обоих случаях - но в первом я бы, наверное, подумал, что мои буковки настолько показались кому-то охуенными, что даже охуеннее меня. А во втором - что что угодно было охуеннее и важнее моих буковок.
Я люблю свои буковки в процессе больше, чем себя, так что пункт 2 для меня противнее.

#231353 Сегодня 09:50:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые что-то пишут, рисуют, оригинальное и фанфики, к вам вопрос. Что для вас хуже, неприятнее:

Это. Второе вообще не обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума