Вы не вошли.
У вас растут волосы в носу? Какие они?
У всех людей растут...
Да, у всех хуманов растут волосы в носу, без них никак. Методичку потерял?
Вопрос для высококультурных анонов: какая у вас любимая ♂right version песня? 
♂right version песня
А можно для быдла пояснение, что это? 
Вы бы предпочли:
Всю жизнь копить, выйти на пенсию и начать путешествия по всему миру на накопленное все оставшиеся годы.
Или вы предпочли бы иметь возможность выезжать 1-2 раза в год, не на долго, но в любую интересную страну, и на пенсии скромно доживать.
Присоединяюсь к тем, кто предпочел бы второе. Ну и вообще я и так бОльшую часть жизни прождала возможности куда-то поехать, и сейчас продолжаю ждать, зная, что уже не дождусь. Ничего хорошего в этом нет.
Считали себя избранным в детстве? А сейчас осталось чувство, что вы рождены для чего-то большего, чем вот это вот всё?
Да, считала себя дохрена умной и талантливой, способной поучаствовать во всех конкурсах, стать знаменитой по любой линии и т.д. и т.п.
В каком-то смысле да, но именно что чувство, головой я понимаю, что все мои остаточные трепыхания бессмысленны и никому я нахрен не нужна и не интересна, и всё, что я могу сказать или сделать, тоже.
Чорные и торчащие (((
Считали себя избранным в детстве? А сейчас осталось чувство, что вы рождены для чего-то большего, чем вот это вот всё?
Конечно считал. Сейчас осталось чувство, что мне вот это вот все нахрен не сдалось. Ощущения избранности давно ушло
Ну, волосатые.
Какая у вас была самая классная/полезная/интересная покупка за последнее время? А какая наоборот - самая бессмысленная/бесполезная?
Наконец-то летний топ, который можно носить без лифчика (он не просвечивает, а крупная рельефная вязка маскирует выпуклости).
Бессмысленная - невкусные конфеты китайские.
Что бы вы выбрали - дожить сейчас сколько осталось.
Или вернутся на 20 лет назад
жить нормально
Я эти 20 лет офигел проживать в первый раз, второй раз такой радости не хочу. Лучше уж дальше идти
Всю жизнь копить, выйти на пенсию и начать путешествия по всему миру на накопленное все оставшиеся годы.
Или вы предпочли бы иметь возможность выезжать 1-2 раза в год, не на долго, но в любую интересную страну, и на пенсии скромно доживать.
Предпочёл бы жить комфортно всю жизнь в пределах одной страны, а лучше даже одного города, ненавижу поездки всей душой. И чтобы интернет был свободный и позволял мне узнавать, как живут люди в любой интересной мне стране.
Конечно.
Увы, нет. Как говорится, боженька знал, что я буду слишком силён, если смогу концентрироваться, и поэтому дал мне сдвг.
Вы знаете людей (взрослых, не инвалидов и без всяческих менталок), которые ни дня в жизни не работали? В т.ч. неофициально.
На что они существуют? Какой образ жизни ведут?
Знаю двоих с дайри.
Обе живут со сракокланом, каковой весь выживает на пенсии и зарплаты мамы и бабушки. Одной из знакомых около 40, другой за 40.
Живут херово, на мой вкус — дискомфортные бытовые условия, неприятные привычки родственников и тд — но обе неистово доказывают, что любой другой вариант либо невозможен, либо возможен, но ещё более ужасен.
Образ жизни... Дни проходят в режиме «встать в 5 вечера, вечер и ночь сраться в интернете, под утро в полном раздрае искать жрачку, которую приготовил кто-то из родни, потом упасть спать». У одной добавляются скандалы с родными по поводу помощи по дому, вторая про это особо не пишет.
Отредактировано (Сегодня 00:16:28)
Испытываете чувство вины, когда родители зовут в гости/съездить погулять, но вы отказываетесь по не очень уважительной причине (лень, хочется спать, хочется провести выходной с книжкой, зовёт погулять подруга и тп)?
Нет, не испытываю.
Ну, волосатые.
Волосатые волосы — это перья.
Тонкие, почти бесцветные.
Аноны, которые что-то пишут, рисуют, оригинальное и фанфики, к вам вопрос. Что для вас хуже, неприятнее:
1) когда что-то ваше собственное, оригинальное, принимают за чужое, не верят, что это вы придумали
2) когда фанфики или фанарт с чужими персонажами принимают за полностью придуманное вами?
(ко второму случаю также относится, если вы пересказываете сюжет какого-то произведения, а кто-то решает, что вы описываете вашу собственную идею)
Аноны, которые что-то пишут, рисуют, оригинальное и фанфики, к вам вопрос. Что для вас хуже, неприятнее
Первое, конечно. Не понимаю, что неприятного во втором.
Первое, конечно. Не понимаю, что неприятного во втором.
Во втором неприятно то, что человек либо не знаком с каноном, либо невнимательно тебя слушал/читал и проглядел, что это по мотивам чего-то.
Лично мне второе ещё как неприятно.
Аноны, что за последние дни с вами произошло хорошего?
Ну наверняка же что-то было, хоть вкусный коржик или солнышко за окном
Казалось, что ничего, по всем фронтам тлен и безысходность, но все же было кое-что. Три дня как пишет старый друг, приятно, хотелось бы опять начать общаться. Лучшая девочка в игре часто отмечает меня, лайкает, придумывает милые прозвища и хвалит на всю гильдию, обожаю 🤗 Ещё с одной девочкой из игры вчера внезапно полночи болтали, и я аж почувствовал, как во мне расчехляется потерянная способность к коммуникации, больше не сижу над ответами по пять минут. Завтра иду на подработку, где вроде как количество бесячих людей сведено к минимуму, ттт.
Отредактировано (Сегодня 05:57:46)
Это, а к пенсии помереть, нахер это "доживание" 
В первом варианте слишком велик риск, что когда накопишь денег, уже физически не сможешь полноценно путешествовать из-за развалившегося окончательно здоровья, так что ну нафиг 
Отредактировано (Сегодня 05:59:36)
Я ощущал себя свалившимся с другой планеты и пытался понять, как сосуществовать с этими странными существами, с которыми я только внешне похож.
Походу, так и не понял 
Вы умеете руководить людьми и вдохновлять их на разные вещи, на работе и нет?
Руководить умею, неоднократно получал фидбек в том духе, как хорошо работать под моим руководством, потому что я спокойный и у меня все под контролем (ха), не требую невозможного, но и не отношусь к подчиненным как к идиотам. Но это где-то противоположное вдохновлению, увы 
Нет, мне всегда казалось, что я просто временный наблюдатель и "второстепенный персонаж". Когда вырос, это не ушло до конца, так и живу с этим чувством. Завидовал тем людям, которые верили, что у них есть высший смысл существования, и тем, у кого есть мечта. У меня смысла никогда не было.