Вы не вошли.
анон, а в чем её прикол? насколько понимаю, тряпку-то всё равно снимать-полоскать?
Так суть-то не в этом, при чем тут тряпка... Паровая швабра моет значительно лучше, не требует моющих средств, дезинфецирует, ее можно использовать на мягкой мебели и т.п.
другой анон
Отредактировано (Сегодня 15:23:46)
Как считаете, на каком этапе знакомства/отношений с мужчиной пора дать знать, что не хочу детей и в целом замуж не стремлюсь (но длительные отношения приветствую)?
На этапе перехода отношений к собственно отношениям от "временами ходить в кафе и трахаться". Это достаточно важный аспект жизни и оба участника взаимодействия должны знать, на что они могут потенциально расчитывать, а на что нет.
Безусловно, потому что сетка ведет себя так, как ты с ней общаешься.
Это оффтоп, но вот не всегда
Отредактировано (Сегодня 15:29:06)
Испытываете чувство вины, когда родители зовут в гости/съездить погулять, но вы отказываетесь по не очень уважительной причине (лень, хочется спать, хочется провести выходной с книжкой, зовёт погулять подруга и тп)?
Чо.
Не хочу - это уважительная причина. Всё.
Стали бы строить отношения с человеком, зная, что в прошлом он кому-то изменил? А если узнали уже будучи с ним в отношениях?
Вопрос причины, отношения к сабжу, последствий и моих планов на взаимодействие с этим человеком. С тем, кто "изменял, умалчивал, ачотакова" - нет, не стану. С тем, кто "ну вот да, хуйня случилась, признался, расстались/расстались по другой причине" - без проблем.
А если мне от человека не нужны серьезные отношения и в конкретный момент времени и мы просто периодически тусим и трахаемся, то меня в целом не волнует ни его облико морале, ни матримониальные планы, ни верность кому бы то ни было, включая меня.
Вы знаете людей (взрослых, не инвалидов и без всяческих менталок), которые ни дня в жизни не работали? В т.ч. неофициально.
На что они существуют? Какой образ жизни ведут?
Встречал таких, которым трастовый фонд был оставлен богатыми предками. )) Обычно существуют, путешествуют, тусят, что-то там творят. Некоторые инфлюенсерами пытались стать. (Не в СНГ).
Отредактировано (Сегодня 15:59:36)
Вы знаете людей (взрослых, не инвалидов и без всяческих менталок), которые ни дня в жизни не работали? В т.ч. неофициально.
Чтобы прямо вообще никогда-никогда не работали — таких не знаю.
А не работающих длительный период (много лет) знаю. Существуют на содержании партнера, детей, любых других членов семьи. Некоторые умудряются выживать на пенсию (например, по потере кормильца) или какое-то пособие.
В основном это женщины, обычно домохозяйки, воспитывают детей, занимаются домом.
Тоже вполне себе нагрузка, они снимают очень много обязанностей с семьи, облегчая ей жизнь.
Вроде по отдельности мелочи (пресловутое стирает стиралка, готовит плита, ага), но мелочей много. Там пуговицу пришить, там убрат котом наблеванное, там слив прочистить, здесь шурупчик подкрутить.
Мужчин неработающих не знаю. Вернее, знаю, но все ониведут маргинальный образ жизни (бухают, торчат, играют в азартные игры, в самом безобидном варианте сидят сутками перед компьютером или телевизором). Если и есть нормальные домовитые мужики, то их с лупой надо искапть.
Моя лучшая подруга. Сдаёт три своих квартиры, живёт в четвёртой
Пиздец как экономит вообще на всём (жильцы съехали и оставили хату засранной в хлам? не буду вызывать клининг, сама отпидорашу за неделю), чтобы много путешествовать. Путешествует реально много, мы порой на пару месяцев куда-нибудь в Азию сваливаем.
Какая у вас была самая классная/полезная/интересная покупка за последнее время? А какая наоборот - самая бессмысленная/бесполезная?
Купил классную массажную ванночку для ног, не знаю, как она по-русски называется, может педикюрная. Подогревает воду, пускает пузыри, как джакузи, и вибрирует. М-м-м, кайф после работы! Анона, как волка, ноги кормят.
Бессмысленной была покупка бесшовного, бескаркасного лифчика не того производителя, к которому анон привык. Денег стоил тех же, а в результате щемит и давит, гад!
Знаю, дофига. На счёт всей жизни не скажу, но после приезда в страну, где анон живёт, ни дня не работали. Многие на момент переезда были подростками. Живут на пособия, размножаются, как тараканы, ни в чём себе не отказывают, рассказывают на каждом углу, как прекрасно у них на родине и как плохо здесь. На любое предложение или замечание, которое им не нравится, вопят о дискриминации. (Европа)
Отредактировано (Сегодня 16:27:45)