Вы не вошли.
Аноны, что за последние дни с вами произошло хорошего?
Ну наверняка же что-то было, хоть вкусный коржик или солнышко за окном
Если бы вы волшебным образом могли изменить что-то одно в своей внешности, что бы изменили? Только одну вещь.
Волосы. Мне нравится текстура, мне не нравится, что после ковида, или после анемии, или просто с годами они местами стали не такие густые. Лучше б, блин, на ногах перестали расти.
Если бы вы волшебным образом могли изменить что-то одно в своей внешности, что бы изменили? Только одну вещь.
Грудь с 8го размера до 1го
Произошла весна!
А ещё мне понравилось, как я вчера нарисовал обувь на арте. У меня обычно все плохо с рисованием ног и обуви, а тут нашел хорошие рефы и получилось нормально. А когда похвастался этим в чатике, походу, никто не понял, чему я радуюсь, эх.
Отредактировано (Сегодня 11:09:40)
А вы чаще приукрашиваете или прибедняетесь?
Прибедняюсь усиленно.
Потеплело, котик вышел на балкон и играл там с каким-то болтиком.
Подошло всё из заказанных на маркетплейсе 5 предметов. В том числе даже обувь, это прям удивительно, я годами офлайн не могу найти удобную, а тут прям сразу попадание.
Правда, может, потому что на 2 размера больше обычного взяла
Но всё равно.
А это останется насовсем? Тогда вес нормальный вернуть.
Вкусно поел в кафе с друзьями
Киса мило дремала прижавшись к анону
Прошелся ирригатором, теперь зубки чистые и приятные
изменить что-то одно в своей внешности, что бы изменили
Вес)
А в детстве жутко мечтал про длинные волосы
Заказала кухню и ее уже на днях привезут. Поправилась от какой-то вирусной мерзости. Снаружи потеплело И НАКОНЕЦ РАСТАЯЛ ЕБУЧИЙ ГОЛОЛЕД!!!
Аноны, а у вас какая скорость домашнего интернета? Входящая и исходящая.
Нашел супер видео с любимкой, на которое намертво завис и медитирую в любовном трансе 
сделал бы все зубы своими и здоровыми, без пломб и имплантов)))
Точно! Отрастить обратно зубы было бы бесценно.
Убрал все проблемы с кожей 
300 Мбит заявленная, вайфай 250-288, когда не перегружена сеть (не выходные, например).
Вчера впервые выехал из своего города в один небольшой красивый городок в области, полазил по горам, пофотографировал всякие симпатичные окошки с цветами и котиками. И вообще вчера был др одного хорошего человека, просто в очередной раз порадовался, что он есть в этом мире
А ещё очень тепло было, +8, настоящая весна, как-то уже и не верится, что неделю назад было -20
Отредактировано (Сегодня 11:54:13)
Тоже глаза бы здоровые сделал.
Дятлов видел. Одного прям совсем близко и низко, хорошо нафоткал.
Были ли вы в ситуации, где вам нужно принять одно из нескольких доступных решений, причем в результате каждого выбора вы гарантированно что-то теряли? Как вы сделали выбор?
Ноги себе сделал бы стандартного размера. Любого, но стандартного. Сейчас у меня размер в длину тридцать седьмой, в ширину минимум тридцать девятый. Ну и одинаковой длины, желательно.
во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?
В 33 года появилось несколько волосков. Если смотреть на мою бабушку (я в нее волосами пошел), то сильно больше их не должно стать. Первый раз покрасился на первом курсе, потом еще пару раз пробовал, но итого возвращался к своему цвету, он у меня, в принципе, неплохой, так что итого решил, что денег мне жалко. Иногда могу тонироваться, чтоб волосы более ухожено выглядели.
Как раз хочу густые волосы с прикорневым объемом. Моя недостижимая мечта.
Мои родные хорошего цвета, абсолютно гладкие и не пушаться никогда, блестят, как в рекламе, но объема нет вообще!
Испёк вчера пирог со сливами из NYT (сливы купил замороженные половинками и норм вышло)
Гиацинты из луковиц не просто зацвели, а по две стрелки выбросили
Заялено до 100 Мбит. Сейчас замерил: входящая - 100.11, исходящая - 88.55.
Мне норм. Небольшой региональный провайдер.
Были ли вы в ситуации, где вам нужно принять одно из нескольких доступных решений, причем в результате каждого выбора вы гарантированно что-то теряли? Как вы сделали выбор?
Ну типа, примерно всю жизнь регулярно?
Как-как, выбирал то, что сейчас кажется ценнее всего, а про остальное - орал, матерился и дальше шёл.