Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231076 Вчера 21:01:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?

Где-то ближе к сорока, точно не помню. Не начинал, вообще не крашусь.

#231077 Вчера 22:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если вступают в отношения с людьми в два раза старше, то кагбе несколько очевидно

Почему влюбленность, или влечение, к челу в два раза старше должно означать, что чел тупой?

Тоже не понял

#231078 Вчера 23:16:36

Анон

Анон пишет:

во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?

27  :sadcat:

#231079 Вчера 23:19:47

Анон

Анон пишет:

26-27.

#231080 Сегодня 00:28:01

Анон

Анон пишет:

27 

Анон пишет:

26-27.

аноны, я с вами, 27 с хвостиком. впадаю в уныние при мысли, что придётся ебаться с краской скоро. волосы черные, оч заметно  :sadcat:

#231081 Сегодня 00:36:26

Анон

Сединой обсыпало после череды стрессов и ковида в 35, прямо пряди у лица белые. Красился я и до того, правда в ядерные цвета, так что теперь просто перейду на обычные краски.

#231082 Сегодня 00:57:36

Анон

Анон пишет:

Лет после 38- 39

#231083 Сегодня 00:58:05

Анон

вам щиплет глаза от пота, утром или если потереть?

анон заметил пару лет назад, что по утрам надо сразу бежать умываться - иначе чуть потрёшь - щиплет до слез и невозможности открыть глаза нормально. Не помню, чтобы раньше такое было...

#231084 Сегодня 01:07:31

Анон

Анон пишет:

Краситься я начала лет в 15, в душе не чаю, когда седины стало много, потому что у меня никогда не отрастало столько волос, чтобы это стало прям заметно. Ну сейчас, наверно, много уже, мне 44. Но я крашусь не от седины, а для цвета, мне собственный унылый среднерусский не нравится.

#231085 Сегодня 01:09:18

Анон

Анон пишет:

Нет... Вообще никогда такого не бывает.

#231086 Сегодня 01:10:28

Анон

Анон пишет:

анон заметил пару лет назад, что по утрам надо сразу бежать умываться - иначе чуть потрёшь - щиплет до слез и невозможности открыть глаза нормально. Не помню, чтобы раньше такое было...

Утром. И от косметики. Но анон сборник аллергий и реагирует глазами на любую хуйню.
Посмотри, не поменял ли ты крем вокруг глаз в последнее время.

#231087 Сегодня 01:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

27 

Анон пишет:

26-27.

аноны, я с вами, 27 с хвостиком. впадаю в уныние при мысли, что придётся ебаться с краской скоро. волосы черные, оч заметно  :sadcat:

Клуб двадцати семи, теперь седой...

#231088 Сегодня 01:21:18

Анон

Анон пишет:

В 22-23, врачи сказали что из-за сильного железодефицита.

#231089 Сегодня 03:37:55

Анон

А вы чаще приукрашиваете или прибедняетесь?

#231090 Сегодня 06:09:45

Анон

Анон пишет:

Вроде пока не начали, или анон просто не видит. Но у меня рыжие волосы, а они долго не седеют, говорят. У тети с таким же цветом только в районе 70 голова полностью стала белой.
С другими волосами, чувствую, в 13 бы начал седеть от стресса  =D  вся моя жизнь сплошной стресс.

Анон пишет:

Наверное приукрашиваю. Чисто из стеснения реального положения дел. А вот прибедняются, мне кажется, чаще люди наглые.

Отредактировано (Сегодня 06:14:46)

#231091 Сегодня 06:40:23

Анон

Анон пишет:

Чаще я молчу  :lol:  С детства усвоил, что все сказанное может быть использовано против меня.
Но вообще молчание, наверное, может сойти за приукрашивание, потому что из-за этого меня часто считают благополучнее, чем я есть на самом деле (есличо к этому я тоже не стремлюсь)

#231092 Сегодня 06:41:10

Анон

Анон пишет:

А вот прибедняются, мне кажется, чаще люди наглые.

Нет, еще суеверные  :pink:

#231093 Сегодня 07:07:53

Анон

где-то в 25.
не крашусь, у меня к 40 отросла спереди белая прядь как у той девицы в "Людях-Икс", и выглядит стильненько.
а если ее красить, то заебешься корни подкрашивать, ну его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума