Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231026 Вчера 10:08:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

По каким признакам понимаете, что весна наступила?

Когда выходишь с работы и еще светло (то есть удлинение светового дня); и когда температура поднимается до нуля и выше

#231027 Вчера 10:12:12

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что отношения с большой разницей в возрасте необходимо как-то законодательно ограничить?

Если все совершеннолетние и осознанно согласные - то отстаньте уже от людей, пожалуйста, спасибо.
У меня был шанс сравнить страну с запретами на выражения чувств со страной без таковых, второе мне нравится больше.

#231028 Вчера 10:15:46

Анон

Анон пишет:

во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?

Седые начали появляться лет в 27, кажется.
Краситься начал ещё в школе, потому что прикольно. Сейчас не крашусь, потому что лишних денег нет. Как появятся - снова сделаю часть прядей зелёными, оно как-то повеселее будет.

Анон пишет:

стесняетесь учиться играть на инструменте/петь в квартире, зная, что соседи вас слышат?

Нет.

#231029 Вчера 10:19:51

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно знакомьтесь с людьми, с которыми потом ходите на свидания? Как развивается общение от знакомства до свидания? Кто кого зовёт? Куда идёте?

Обычно знакомлюсь в реале, на больших рабочих мероприятиях, конференциях, или с очень далекими друзьями друзей на общих тусовках. Обычно человек со мной заговаривает, иногда возникает интересный смолток с искрой, и тогда обмен контактами. Потом человек либо мне пишет и приглашает на встречу, либо не пишет - и я сам ничего не делаю. Если приглашают на свидание, в 99% случаем это вкусный интересный рестик (хорошая корейская или индийская еда, или что-то гастрономическое), а потом либо прогулка (если погода позволяет), либо бар (если настроение подходящее), либо ничего (если мне неинтересно).

#231030 Вчера 10:43:27

Анон

Анон пишет:

У вас было когда-нибудь такое, что у вас есть какая-то постыдная тайна или особенность, или травматический опыт, или вообще что угодно, из-за чего вы чувствуете, что будто бы отличаетесь от "нормальных людей" в худшую сторону, а потом вы натыкаетесь в фильме или книге на персонажа с похожей штукой, и заметно, что автор его явно любит и относится с сочувствием? Какие чувства это вызывало? Зависть? Неприязнь? Что-то вроде "вау, значит, меня тоже можно любить"? Еще что-то?

Ну, это не книга... Однажды в фичке попалось, как птсрщика с агрессией и паническими атаками грамотно комфортят, а не шеймят. И — другие птсрщики — понимают на очень глубоком уровне. Ну, я завидую. И чувствую грусть, что в жизни это нихрена не так и даже от психолога хрен дождёшься понимания. Не сказать, что это про «меня тоже можно любить», скорее «кому-то с этим может быть окей». Долгое время целенаправленно искал тексты с такими сюжетами, опосредованно комфортился об них.

#231031 Вчера 10:46:59

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что отношения с большой разницей в возрасте необходимо как-то законодательно ограничить?

Например, вступать в подобные отношения получат право только люди в возрасте 25+. А те, кому 18-25 лет, могут встречаться либо с ровесниками, либо с теми, кто старше их не более чем на 5 лет.

Нет, что за больноублюдочный тейк.
А давайте ещё интеллект мерять и запрещать встречаться тем, у кого разница больше десятт пунктов.
А ещё тем, у кого есть вышка, с теми, у кого нет.
А ещё белым с чёрными.
А ещё строителям с врачами.
А ещё евреям с неевреями.
А ещё по форме черепа, гениталий или любому другому признаку назначим какую-то категорию людей не полноценным и запретим с ними трахаться законодательно, пусть в своём зоопарке ебутся, у них же априори не может быть отношений с человеком как у людей.

А хотя погодите...

#231032 Вчера 10:48:19

Анон

Анон пишет:

во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?

В 16, не красила. Сейчас 42, тоже не крашу.

#231033 Вчера 10:50:03

Анон

Анон пишет:

В какой комнате дома вы едите? Что при этом делаете? Сидите или в каком вы положении?

В комнате, которая одновременно кухня-столовая-рабочий кабинет  :sadcat:
Едим вместе с партнёром, пиздим обычно активно при этом. Сидя, конечно  =D

#231034 Вчера 10:52:59

Анон

Анон пишет:

так и не поняла за четыре десятка лет, что такое свидания, и с кем на них ходить, кроме как в кино (в смысле, что в кино это показывают красиво, а в жизни моей не бывало подобного)

+1
анон каждый раз впадает в растерянность, когда практически незнакомый чел зовёт именно в формулировке "на свидание". Ну то есть если зовут прогуляться - ок, понятно. В кино/на кофе - понятно. А вот абстрактное свидание - как будто предполагает уже сразу романтический флёр, желание друг другу понравиться (=маскарад, если мы не знакомы) и какое-то решение дальше. да откуда я знаю!   :lol:

то есть свидание как будто предполагает сразу "да" продолжению (второму свиданию) или сразу "нет" - во втором случае чел больше и не позовёт никуда, а в первом - как будто уже начинаешь с ним романтические отношения. А мне вот надо лет пять быть с человеком знакомым, чтобы понять, хочу я пробовать отношения или нет   =)

#231035 Вчера 10:53:50

Анон

Анон пишет:

У меня первые появились в 37, через год уже из висков и пробора прям куча.
Пока не крашусь.

#231036 Вчера 10:54:26

Анон

Анон пишет:

В какой комнате дома вы едите? Что при этом делаете? Сидите или в каком вы положении?

Чаще всего на кухне. Иногда сижу, иногда полулежу на диванчике, если еда позволяет такие вольности. Иногда в кабинете за компом. Стараюсь не отвлекаться от еды, но бывает читаю что-нибудь параллельно. Впрочем, за компом я часто сижу с чаем и снэками, особенно во время работы. А, иногда там же в кресле-мешке сижу и ем как мудила, но что-то в этом уютное есть.

Отредактировано (Вчера 10:55:39)

#231037 Вчера 10:56:42

Анон

Как свинтить с неловкой встречи (не обязательно свидания), если нет никакой подруги, которая перезвонит по сигналу, и имел неосторожность сказать, что ближайшие часы абсолютно свободны?

#231038 Вчера 10:57:20

Анон

Анон пишет:

У меня есть мнение по поводу таких отношений, но я не считаю, что моё мнение должно стать законом. Государство, в котором я живу, например, и без того лезет в трусы людям, и очень заметно, что это плохая практика и от этого больше неприятностей, чем какой-либо, даже умозрительной, пользы.

#231039 Вчера 10:58:07

Анон

Анон пишет:

Как свинтить с неловкой встречи (не обязательно свидания), если нет никакой подруги, которая перезвонит по сигналу, и имел неосторожность сказать, что ближайшие часы абсолютно свободны?

Любое подходящее недомогание. «Прошу прощения, голова разболелась».

Отредактировано (Вчера 11:04:07)

#231040 Вчера 10:59:44

Анон

Анон пишет:

со школьных времен за кухонным столом, но очень часто уткнувшись в книгу.
Когда съехал от родителей - чаще за рабочим столом перед компом/электронной читалкой.  но у анона сейчас и кухня не оч удобная для сидения

#231041 Вчера 11:02:21

Анон

Анон пишет:

Извиниться, сказать, что планы поменялись, нужно срочно отлучиться. Подробностей не накидывать, оправданий в виде больной тётушки не вываливать.
Так-то нормальное право любого человека не хотеть встречи или захотеть её прервать просто из нежелания.

#231042 Вчера 11:28:49

Анон

Анон пишет:

Посмотреть в телефон и нагнать, что срочно вызвали на работу. Или сосед снизу пишет, что его заливает.

#231043 Вчера 11:38:36

Анон

Анон пишет:

Тебе внезапно стало очень нехорошо. Кажется, давление, и голова начинает по швам трещать, езжай-ка ты домой и приляг.

#231044 Вчера 11:39:36

Анон

Анон пишет:

Например, вступать в подобные отношения получат право только люди в возрасте 25+. А те, кому 18-25 лет, могут встречаться либо с ровесниками, либо с теми, кто старше их не более чем на 5 лет.

WTF?! Нет, конечно. Если все совершеннолетние, дееспособные и добровольно вступили в эти отношения, то могут это делать с любой разницей в возрасте. Посторонних это вообще не касается. Что за вечное желание залезть в трусы?!..

#231045 Вчера 11:40:39

Анон

Анон пишет:

Взрывная диарея.

#231046 Вчера 11:46:05

Анон

Анон пишет:

Использованную заварку надо выкидывать в мусорку или унитаз?

В мусор.

#231047 Вчера 11:47:13

Анон

Анон пишет:

Кажется, что еще до 20-ти единичные. Краситься так и не начала.

Отредактировано (Вчера 11:48:41)

#231048 Вчера 11:47:49

Анон

Анон пишет:

читаете по одной-две книги за раз или у вас много начатых? у анона постоянно не меньше десяти в процессе, ни одна не заброшена. просто разной направленности

Много начатых. Настроение поменялось, нужна пауза, чтобы подумать над прочитанным и т.д.

#231049 Вчера 11:50:46

Анон

Анон пишет:

И к каждому в постель положить солдата, чтоб справки проверял. А то по лору стартрека мы опаздываем с евгеническими войнами уже на 35 лет.

#231050 Вчера 11:59:51

Анон

Анон пишет:

И к каждому в постель положить солдата

А если солдат окажется старше (или младше), больше чем на пять лет? Накладочка выйдет  :evil:

Отредактировано (Вчера 12:01:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума