Вы не вошли.
Вы считаете, что отношения с большой разницей в возрасте необходимо как-то законодательно ограничить?
Например, вступать в подобные отношения получат право только люди в возрасте 25+. А те, кому 18-25 лет, могут встречаться либо с ровесниками, либо с теми, кто старше их не более чем на 5 лет.
Нет, конечно. Это ж жуть что такое.
во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?
в 21-22,
красилась в период 20-21, потом перестала, чтобы седина была видна 
По каким признакам понимаете, что весна наступила?
По световому дню. Ну и по тому, что снег тает на солнце, даже если в целом еще прохладно. Зимой оттепели все пасмурные, солнце=холод.
В вашем окружении есть люди, поднаторевшие в социальной инженерии?
Есть. Они мне не нравятся, стараюсь избегать.
во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?
Пока ещё нет седых вообще, 35 лет.
Крашусь лет с 14-15.
- набухшие зелёные почки на деревьях и кустах
- не холодно без шапки на улице
- повсюду оттаявшие окурки и собачье говно
- идя по тротуару, боишься не поскользнуться и сломать шею, а попасть под колёса СИМ
В детстве считал распустившиеся примулы окончательным приходом весны.
В 27.
А крашусь вообще с 15))
Анон, если бы ты был актёром, то какое у тебя было бы амплуа?
30-летняя школьница из американских фильмов про школу со всеми признаками возрастных изменений. 
По запаху!
Даже когда еще морозы стоят, ближе к весне начинает по-другому пахнуть, вот это характерное "весной пахнет"
У вас было когда-нибудь такое, что у вас есть какая-то постыдная тайна или особенность, или травматический опыт, или вообще что угодно, из-за чего вы чувствуете, что будто бы отличаетесь от "нормальных людей" в худшую сторону, а потом вы натыкаетесь в фильме или книге на персонажа с похожей штукой, и заметно, что автор его явно любит и относится с сочувствием? Какие чувства это вызывало? Зависть? Неприязнь? Что-то вроде "вау, значит, меня тоже можно любить"? Еще что-то?
стесняетесь учиться играть на инструменте/петь в квартире, зная, что соседи вас слышат?
Да
Вы считаете, что отношения с большой разницей в возрасте необходимо как-то законодательно ограничить?
Например, вступать в подобные отношения получат право только люди в возрасте 25+. А те, кому 18-25 лет, могут встречаться либо с ровесниками, либо с теми, кто старше их не более чем на 5 лет.
Нет. Звучит как пиздец. 18 летние не всегда тупые чтоб их так зверски ограничивать 
Какие чувства это вызывало? Зависть? Неприязнь? Что-то вроде "вау, значит, меня тоже можно любить"? Еще что-то?
Мысль, что автор такой же как я, иначе бы это не защищал. В моем случае, полноту.
Как вы обычно знакомьтесь с людьми, с которыми потом ходите на свидания? Как развивается общение от знакомства до свидания? Кто кого зовёт? Куда идёте?
так и не поняла за четыре десятка лет, что такое свидания, и с кем на них ходить, кроме как в кино (в смысле, что в кино это показывают красиво, а в жизни моей не бывало подобного)
я обычно просто с человеком общаюсь, общаюсь. а потом - бац! - и мы уже живём вместе)
общаюсь - ну просто общаюсь: квизы. прогулки
ну как с друзьями общаются и тусят
Анон пишет:Вы считаете, что отношения с большой разницей в возрасте необходимо как-то законодательно ограничить?
......18 летние не всегда тупые чтоб их так зверски ограничивать
если вступают в отношения с людьми в два раза старше, то кагбе несколько очевидно
Отредактировано (Вчера 08:29:49)
Недавно (мне 43).
Специально не крашусь, так, если захочу цвет обновить.
прям в заметном пока не начали, пятый десяток недавно разменяла
крашусь под настроение лет с четырнадцати )) никогда не понимала взаимосвязи крашения волос с сединой, я же крашу их просто по приколу, потому что захотелось поменять что-то - рыжей походить, блондинкой, темноволосой, серобуромалиновой, в конце концов))
стесняетесь учиться играть на инструменте/петь в квартире, зная, что соседи вас слышат?
очень! и очень завидую тем, кто не стесняется...
Как вы обычно знакомьтесь с людьми, с которыми потом ходите на свидания? Как развивается общение от знакомства до свидания?
Вообще никогда на свидания не ходил и не знакомился с целью "начать встречаться", обычно это как-то само собой начиналось 
Отредактировано (Вчера 08:41:45)
Анон, отъебись от людей, а? В 18 лет человек уже вполне понимает, что может дать другому и что может у другого взять в отношениях
Нет, я против контроля чужих трусов. Это же, получается, должна быть какая-то полиция, которая доёбывается до пар и проверяет их паспорта? И какое-то наказание, если разница оказалась больше допустимой? А кому штраф платить, младшему партнёру или старшему? П при повторном нарушении обоих в отдельные тюрьмы? Ну нахуй.
у себя в квартире нет, если куда-то по делам еду и арендую на краткий срок, то да. Но больше не стесняюсь, а боюсь резонного возмущения моей ужасной игрой
В вашем окружении есть люди, поднаторевшие в социальной инженерии?
что это? 
Анон, отъебись от людей, а? В 18 лет человек уже вполне понимает, что может дать другому и что может у другого взять в отношениях
вот именно. заебали делать из молодых людей даунов и корзинок.
Нет, зачем? Это государственная мера противодействия юным тарелочницам, которые хотят захомутать взрослых дяденек?))
Отредактировано (Вчера 10:04:42)