Вы не вошли.
Боюсь всяких ос, шершней, пчёл.
ДА! Пчелы еще куда ни шло, а вот от ос вообще не знаешь, чего ожидать.
Ос и клещей боюсь. Теоретически - бездомных собак (у нас их нет в городе)
Лисы, лоси, кабаны, зайцы и прочие животные, которых изредка можно встретить в городе в норме как раз не опасны.
Ну нет, лоси и кабаны опасны, что в городе, что в лесу.
Боюсь всяких ос, шершней, пчёл.
ДА. Мне как-то осы заметно испортили отдых в Праге, то ли мне так не повезло, то ли у них это обычное дело в августе, но я от них все время прятался. =,=
Анон пишет:Вы боитесь каких-нибудь животных?
Гиппопотамов и кабанов из-за природной агрессии. Горилл, орангутанов и медведей - из-за того, что могут случайно от большой любви сломать человека.
Ну и немного опасаюсь медоедов.
Это где ж ты живешь, анон, что рядом с тобой гиппопотамы и медоеды обитают?)
Вы боитесь каких-нибудь животных?
Змей боюсь.
И разных морских тварей: медуз, морских змей, вот это все. Очень не люблю море поэтому.
Аноны, а вы соответствуете своим собственным предпочтениям во внешности? Или у вас есть что-то, что вам неприятно и отталкивает в других?
Да. Раньше нет, но я тогда смотрела на тощих андрогинных женщин и ненавидела свои широкие бёдра за то, что они широкие, а ноги не от ушей, а просто обычные. А сейчас считаю, что я хороша и красива, пусть попа с целлюлитом, ну и что? Не полная, формы красивые и женственные. Лицо так вообще шикарное, оно мне всегда нравилось, и именно острые черты лица, скулы и выразительные глаза мне как раз очень нравятся в других.
Из отталкивающего даже не знаю... Целлюлит? То есть, он мне особо не мешает, но он портит общий вид, попа у меня пышная и кругленькая, он портит картинку, конечно.
Это где ж ты живешь, анон, что рядом с тобой гиппопотамы и медоеды обитают?)
Я просто мыслю очень глобально! Но мне нравится, что орангутаны тебя не смутили
Аноны, а вы соответствуете своим собственным предпочтениям во внешности? Или у вас есть что-то, что вам неприятно и отталкивает в других?
Я недостаточно спортивная, и даже в периоды увлечения фитнесом мой целлюль был со мной.(((
Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают? Речь не столько о врожденных отклонениях от нормы или проявлениях болезней и травм, сколько о вариантах нормы и особенностях стиля.
Татуировки очень не люблю, накачанные губы, нарощенные брови-гусеницы, бороды как у Гэндальфа. К крашеным и фигурно выбритым волосам равнодушен, не понимаю, почему многие с них так тащатся, то же самое относится к волосам длиннее лопаток или даже плеч. Из вариантов нормы не нравятся: курносый нос, щёки, грудь с обвисанием и/или большими сосками, фигура типа гитара, пивные животы, слишком низкий рост (ниже 160) или слишком высокий (выше 185), ярко выраженные волосы на теле. Светлые волосы ещё (точнее, тесно связанные с ними явления, когда у человека очень "блёклая" внешность и легко краснеющая кожа). Но это всё меня не пугает, просто не нравится эстетически. А вот шрамирование иногда натурально крипует.
Как вы просыпаетесь, аноны? Моментально или долго? У вас есть остатки снов? Как это вообще происходит? По будильнику или без?
Мне безумно тяжело просыпаться по будильнику. Если по нему, то встаю долго и мучительно, несколько раз вырубаю его, в промежутках болтаясь в муторном и тяжёлом состоянии полусна, в это время может сниться всякая обрывочная дрянь. Если без него, то достаточно быстро, ну могу минут пять-десять полежать, о чём-нибудь приятном думая, или в телефон потупить, но дальше я уже готов к труду и обороне.
С разгону, не гугля и не смотря в словарь, вы можете дать определение слову "синекура"?
Да, даже этимологию помню.
В целом скорее да, но я бы предпочёл волосы потемнее, нос поострее, зубы поровнее, рост повыше и вес пониже. И, возможно, чуть более атлетическую комплекцию.
Я мог бы быть очень симпатичным на свой вкус, если бы заставил себя похудеть(
+1, очень жалею, что не смог удержать вес, в котором имел шансы выглядеть действительно очень неплохо.
Представим, что недалеко от дома у вас круглосуточный магазин. Вы спите. В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?
Я точно знаю, что пойду, потому что недавно похожая ситуация была: запоздало прочитал смс от Ленты о том, что мне на карту подарили 100 бонусов и потратить их надо строго вчера или сегодня. Смску я прочитал за полчаса до полуночи, быстро собрался и пошел в круглосуточную Ленту под боком ради какой-то сотни халявных рублей. И не то, чтоб я был совсем нищеброд, просто халяву очень люблю.
Вы боитесь каких-нибудь животных?
В плане фобий - нет, не боюсь. В плане здравых опасений однозначно побаиваюсь бродячих собак, из диких - кабанов, медведей и лосей. И не надо, что лось только выскочивший на дорогу опасен. После того, как эта гора мяса гоняла нам машину по лесу и мы не знали как от него отвязаться, то без машины я не горю желанием с ним встретиться, когда он не в духе.
А их-то за что? Переносчики заразы, понимаю, противно, сам бы трогать не стал, но на людей не кидаются.
Ну не надо этой мифологии, пожалуйста! Крысы переносят ничуть не больше, а даже меньше заразы, чем любые другие синантропные животные.
Когда как. Они довольно агрессивные, бесстрашные и прыгучие, так что диких крыс лучше обходить стороной.
Ну а я читал, что крыса, если решит, что её загнали в угол, может и кинуться. Это прыгучий и зубастый грызун, поэтому проверять миролюбивость диких крыс вот вообще нет желания.
И опять мифология. Городские страшилки такие страшилки.
Анон, который проверял. Причем неоднократно.
Отредактировано (2022-01-26 21:27:42)
Точно! Дельфины!!!
Анон бежал по воде, после того, как рядом с ним, мирно дрейфующим на спине, вдруг выпрыгнуло нечто гладкое и длинное
анон, к счастью, пока вживую не видел, но как-то неудачно открыл про них видео и теперь опасается встретиться в прибрежной зоне
Аноны, что во внешнем виде человека (будь то выражение лица, одежда или макияж) заставляет вас думать "о, а вот это уверенный в себе человек, такому палец в рот не клади"? И что во внешнем виде наталкивает на мысль, что перед вами милая няша?
В основном соответствую. Неприятного нет, в молодости бесил бебифейс, но больше несоответствием внешнего внутреннему. С возрастом прошло.
Аноны, что во внешнем виде человека (будь то выражение лица, одежда или макияж) заставляет вас думать "о, а вот это уверенный в себе человек, такому палец в рот не клади"? И что во внешнем виде наталкивает на мысль, что перед вами милая няша?
Про уверенность - отсутствие суетливости и четкая дикция. А вот про няш я каждый раз вспоминаю юного себя и никому не верю. Об меня столько народу убилось...
Отредактировано (2022-01-26 21:34:01)
Аноны, что во внешнем виде человека (будь то выражение лица, одежда или макияж) заставляет вас думать "о, а вот это уверенный в себе человек, такому палец в рот не клади"?
Если человек весь такой на офисном стиле. Но тут тоже есть нюансы, всякие бизнес-зумеры или диванные инвесторы только смех вызывают.
И что во внешнем виде наталкивает на мысль, что перед вами милая няша?
Неформальный стиль одежды, но скорее в сторону задрота, что ли, а не скинхэда. Футболки с мультяшными/комиксными героями, например, вообще яркая удобная одежда в стиле кэжуал.
После того, как эта гора мяса гоняла нам машину по лесу и мы не знали как от него отвязаться, то без машины я не горю желанием с ним встретиться, когда он не в духе.
Так лес это их территория, там они чувствуют себя уверенно. В городе они уходят от людей подальше, встреча с человеком и городская обстановка для них стресс, некоторые даже в ступор впадают, вызванные службы спокойно грузят, фиксируют и отвозят в лес.
Ну не надо этой мифологии, пожалуйста! Крысы переносят ничуть не больше, а даже меньше заразы, чем любые другие синантропные животные.
Но переносят же? Наряду с голубями, чайками, мышами, собаками. Никого дикого специально лучше не трогать.
Так лес это их территория, там они чувствуют себя уверенно. В городе они уходят от людей подальше, встреча с человеком и городская обстановка для них стресс, некоторые даже в ступор впадают, вызванные службы спокойно грузят, фиксируют и отвозят в лес.
А большие городские парки типа Лосиного острова? Мне вот давно интересно туда съездить, но лосей и прочей крупной живности я откровенно опасаюсь.
Точно! Дельфины!!!
Анон бежал по воде, после того, как рядом с ним, мирно дрейфующим на спине, вдруг выпрыгнуло нечто гладкое и длинное
Представляю, как ржал довольный дельфин
В городе они уходят от людей подальше, встреча с человеком и городская обстановка для них стресс,
Насчет города согласен. А вот в лесу по осени можно неудачно нарваться. Может конечно его тогда чисто на машине заклинило, а человека он бы и не тронул, но проверять как-то не хочется.
Но переносят же? Наряду с голубями, чайками, мышами, собаками. Никого дикого специально лучше не трогать.
Переносят, но в гораздо меньших объемах, чем это принято считать. Именно опасного для людей там по пальцам пересчитать можно, и это все из категории строго отслеживаемых ветслужбами вещей. Так что если из всех утюгов не трубят, что в городе вспышка заразы - то 99% что встреченная крыса абсолютно безопасна для человека.
А большие городские парки типа Лосиного острова? Мне вот давно интересно туда съездить, но лосей и прочей крупной живности я откровенно опасаюсь.
В норме животные к человеку не полезут и обойдут стороной. Кабаны опасны если спугнуть матку с поросятами. А лоси и олени - в период гона, если нарваться перевозбужденного самца, которому очень хочется кого-нибудь отпиздить.
Аноны, что во внешнем виде человека (будь то выражение лица, одежда или макияж) заставляет вас думать "о, а вот это уверенный в себе человек, такому палец в рот не клади"?
Манера держаться, жестикуляция, прямой уверенный взгляд.
И что во внешнем виде наталкивает на мысль, что перед вами милая няша?
Ничего конкретного, у меня куча знакомых милых няш, которые отлично носят разномастные социальные маски, так что пронзить их милоняшность можно только при общении в неформальной обстановке
Я столько раз обламывался во все стороны, что уже никогда никаких выводов о характере по внешности не делаю Да и про меня многие говорили что у меня на первый взгляд вайб надменной суки, а я вообще-то та ещё фиалочка
Не соответствую, считаю себя не красивым, а теперь уже и старым. Много всего в себе отталкивает, в других нет.
Чувствуете ли неловкость от каких-то моментов (не обязательно романтических) при просмотре фильмов и сериалов?
Я вот бывает, и если смотрю не один, то стараюсь сбежать "на кухню за печеньками" если вдруг что-то неловкое происходит или если я чую что собирается случится какая-то неловкая фигня.