Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230826 Вчера 16:52:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Главное разочарование вашего детства?

Родители не создали человекоподобного робота, хотя я считала, что на своей работе и должностях они могли это сделать. Вместо этого подарили игрушечного зеленого страшилку.

#230827 Вчера 16:55:08

Анон

Анон пишет:

Отец бросил

#230828 Вчера 17:32:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если б я мог облечь это в слова ещё тогда, то звучало бы это так:
"Мать не на моей стороне. Никогда не была и никогда не будет на моей стороне"

#230829 Вчера 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Что я не родился со сверхспособностями/мутацией/подброшенным пришельцем/древним существом, случайно сохранившимся до наших дней/реинкарнацией великого духа/прочего, а мир этот сраный на самом деле такой, как в скучных фильмах про мордобой, школку или еблю, а не как в фентези или сайфае.
А значит, придётся признать себя человеком и ебошить, чтобы мои сверхспособности, пришельцы и реинкарнации древних духов оказались в этой сраной реальности хоть на чуточку.

Ебошу я с тех пор тоже не сказать чтобы как сверхчеловек, но шопаделать.

#230830 Вчера 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Что инопланетяне так и не забрали меня обратно на свою планету. Заразы  :bubu:

#230831 Вчера 18:50:25

Анон

Есть рацпредложение. В году 365 дней. Первый день года объявляем нулевым/начальным. Остается 364 дня, которые отлично нацело делятся на 13 месяцев по 28 дней. В високосные годы дополнительный день объявляем внесистемным лишним днем и ставим на последний день года.
Мнения?

#230832 Вчера 19:21:34

Анон

Анон пишет:

Папаша-мудак

#230833 Вчера 19:27:09

Анон

Анон пишет:

Мнения?

так, весь софт переписывать, пересобирать... ну хотя вон жалуются на снижение числа вакансий в IT — будет временный рост!

#230834 Вчера 19:54:30

Анон

Анон пишет:

Есть рацпредложение. В году 365 дней. Первый день года объявляем нулевым/начальным. Остается 364 дня, которые отлично нацело делятся на 13 месяцев по 28 дней. В високосные годы дополнительный день объявляем внесистемным лишним днем и ставим на последний день года.
Мнения?

Одобряю. Но работы будет дохуя.
Лучше поделить на 12 по 30 и сделать 5-6 нулевых праздников в начале года. Менять уже меньше.

#230835 Вчера 20:09:24

Анон

Ой, я мало что смотрю, но из этого списка считаю как минимум половину смотрибельным, как минимум половину неплохим  :lol:  Поэтому и ориентируюсь на оценку ниже пяти. "Планету обезьян" в детстве так вообще обожал, к "Ангелам Чарли" тоже тёплое отношение

Анон пишет:

Чего бы вы хотели сделать летом?

Уволиться!  :chearleader:

Анон пишет:

Что люди физически не способны летать, маша крыльями

Отредактировано (Вчера 20:09:47)

#230836 Вчера 20:40:18

Анон

Анон пишет:

Мнения?

Котсворт, ты?

#230837 Вчера 20:45:05

Анон

Анон пишет:

А насколько эмпатичны ваши домашние питомцы?

Совсем нет, только о себе думает.

#230838 Вчера 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Мнения?

Это для тех, кто не может запомнить, сколько дней в каждом месяце?

#230839 Вчера 21:28:32

Анон

С кем-нибудь задружилтсь на холиварке? Перешли в оффлайн, встречались лично?

#230840 Вчера 21:56:05

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне кажется, из моего города тут человека три.
Да и вообще период развиртуализации как будто закончился для меня вместе с дайрями...

#230841 Вчера 22:04:27

Анон

Анон пишет:

Нет.
Ходил на одну сходку в своём городе, хорошо посидели, но на этом всё. И сходок больше не было.

#230842 Вчера 22:09:19

Анон

Анон пишет:

Нет. Видел анонов из своего города, но сам я сыч, инициативу никогда не проявлю.

#230843 Вчера 22:11:01

Анон

Анон пишет:

Нет, хотя было пару раз, что уже почти сложилось, но что-то помешало. Сейчас бы не против познакомиться с израильскими анонами, но в моем городе, кажется, никого нет, а по гостям ездить лениво, да и небезопасно сейчас.
Деанонил раньше пару знакомых из реала, но мы в реале не близкие друзья, не вижу смысла.

#230844 Вчера 22:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мнения?

Это для тех, кто не может запомнить, сколько дней в каждом месяце?

Это для меня и моей ненависти к переебанной системе названий месяцев. Сентябрь от латинского семь. Месяц - девятый. Октябрь, декабрь туда же. Август - протухший на две тыщи лет политпиар. Май испортили полностью тупыми поговорками. Апрель (что там преет?).
В моем идеальном мире 13 месяцев будут назваться по крупнейшим научным открытиям, случившимся в этот период. Например, пятый месяц был бы Космический, потому что человек в первый раз в космос полетел.

#230845 Вчера 22:52:16

Анон

Скрытый текст

Ладно, я пересмотрела свое мнение о рейтингах.  ;D Есть фильмы ниже шести, которые показались забавными или запомнились, но это очевидно не что-то особенно хорошее.

#230846 Вчера 23:25:22

Анон

Анон пишет:

То что торт вкусный только первый-второй кусок, а на пятый хочешь от него блевануть :sadcat: и так со всеми вкусными вещами в последующем - вкусен только первый-второй укус или глоток

#230847 Вчера 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Я не особенный

#230848 Сегодня 02:43:21

Анон

Анон пишет:

Я не смогу стать человеком Возрождения. В смысле, где-то до девятого класса оно у меня получалось, я хорошо разбирался во всех предметах, закончил музыкалку (мог играть и петь), пошел в художку, читал все подряд и мне было интересно все... Но тут объемы информации стали такими, что я понял - дальше так не получится. И как бы я понимал, что специализация в науках не на пустом месте возникла, и что где 16 век, а где 20, но все равно было печально.

#230849 Сегодня 02:45:49

Анон

Анон пишет:

В моем идеальном мире 13 месяцев будут назваться по крупнейшим научным открытиям, случившимся в этот период. Например, пятый месяц был бы Космический, потому что человек в первый раз в космос полетел.

Все это, с поправкой на отсутствие тогда достижений в освоении Космоса и в целом меньшего интереса к наукам, проделали французские революционеры. Но инициатива продержалась чуть дольше, чем они.

Отредактировано (Сегодня 02:46:15)

#230850 Сегодня 02:53:50

Анон

Анон пишет:

Мама так и не полюбила, как я ни старался. Другая родня любила, а она ни в какую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума