Вы не вошли.
Анон, если бы ты был актёром, то какое у тебя было бы амплуа?
Положительный, но циничный и проблемный чел с дарксайдом размером с авианосец.
Подсос главного злодея, который предает хозяина в самый ответственный момент, чем рушит его планы. Возможно ценой собственной жизни 
Что вы чувствуете, если исправляете комментарий в содержательном плане (т.е. не опечатку поправить/запятую вставить, а что-то добавить/убрать/поменять в смысловой части)? И чувствуете ли вообще что-то по этому поводу?
А что можно чувствовать?
Я перечитал, понял, что сформулировал неточно или двусмысленно, я переделываю.
Ждете, когда станут популярными "нос картошкой", "бровки домиком", "глазки щелочкой", "ротик ломиком"?
Жду популярности больших носов и тонких губ
маленький нос с пухлыми губами анти-секс для меня.
А еще одно время был уверен, что в моду скоро войдёт монобровь.
Отредактировано (Вчера 18:37:20)
Ждете, когда станут популярными "нос картошкой", "бровки домиком", "глазки щелочкой", "ротик ломиком"?
Боже упаси.
Да-да, кстати, и тонкие губы сюда же.
Отредактировано (Вчера 18:40:21)
Тем, кто живёт один и не имеет родственников-друзей, согласных за ними присматривать.
Ну может, у него куча денег, всегда можно сдать на передержку или в зоогостиницу.
А я бы не посоветовал людям в депрессии и вообще с серьезным психическим диагнозом. Сегодня у него все хорошо, а завтра он ляжет зубами к стенке, а собака останется невыгуляна, некормлена, кошка с засранным лотком.
Резонер. 
Кстати о подушках: я иногда встречал у людей старые подушки с невыводимыми пятнами.
Спросить об их происхождении в лицо человеку, естественно, неловко, спрошу анонов: у вас есть такие подушки? Сколько им лет, откуда на них эти огромные разноцветные пятна? У меня ни одна подушка не служила дольше пяти лет, может, пятна проявляются с возрастом, как у щенков далматинца?
Пятна скорее всего от пота и прочих выделений телесных (слезы, сопли, слюна, уши, кровь), но еще может быть косметика, которая окрасила, а человек поленился стирать, какие-то мази лекарственные и т.д. У меня нет т.к. купила чехлы для подушек специальные. Это не наволочки, а промежуточный слой, они с впитывающей подкладкой и грязь до подушек не добирается. Стираю их время от времени, что намного проще, чем стирать подушки часто, но и про подушки тоже не забываю. Благослови Боже человека, который придумал стиральную машинку.
Аноны, читающие много комиксов, особенно онлайн, замечали ли вы за собой, что если на странице много разговоров (грубо говоря, больше трёх реплик и каждая больше десятка слов), то вы их пропускаете? Или вы честно читаете всё, что написано?
Я читаю всё, даже если там откровенная бессмысленная простыня ради простыни
Если вам довелось спать одному на двуспальной кровати, вы по центру ложитесь, или на одной половине? А если на половине, то на какой? А наискосок или поперек кто-нибудь спит?
Стараюсь лежать по центру, но неизменно сползаю то наискосок, то просто к краям. Поперёк не помещаюсь в длину, неудобно
Вы когда-нибудь скачивали игру из-за рекламы и продолжали в нее играть? Что это за игра и чем она вам понравилась?
Пару раз было дело. На первую кликнул чисто ради лулзов, уверенный, что это какой-то скам, но попробовал демо-версию и пропал. Вторая у меня и так была в списке в желаемом с предрегистрации, но я сомневался. А тут вылезла упоротая реклама, которая показала, что это примерно то, что мне надо. Играю до сих пор)
Ещё можно Хроники Хаоса притянуть, к которым в самом начале была неплохая рекламная компания (не реклама, а в целом пиар игры), заинтересовало на время, с другом тыкались. Но интерес как-то сам по себе сошёл на нет, да и реклама стала наёбистой
Кто-то вроде Наташи Романофф. Хз, как это назвать, роковая женщина?
Второстепенного злодея-неудачника со слезливой историей 
Если вам довелось спать одному на двуспальной кровати, вы по центру ложитесь, или на одной половине? А если на половине, то на какой? А наискосок или поперек кто-нибудь спит?
Как получится, в течение ночи могу и так и так полежать.
Нет, не слежу за такими трендами.
Что вы чувствуете, если исправляете комментарий в содержательном плане (т.е. не опечатку поправить/запятую вставить, а что-то добавить/убрать/поменять в смысловой части)? И чувствуете ли вообще что-то по этому поводу?
Неудовлетворенность от того, что не договорил; беспокойство, что меня неправильно поймут и прочитают жопой, несмотря на мои старания с формулировкой.
Вы когда-нибудь скачивали игру из-за рекламы и продолжали в нее играть? Что это за игра и чем она вам понравилась?
Да, в подростковом возрасте увидел рекламу ммо Dark Age, там была реклама про противостояние вампиров и оборотней. А тогда как раз был бум популярности Сумерек, так что я просто не смог пройти мимо) В итоге застрял в этой дрочильне на пятнадцать с лишним лет, официальные серваки давно закрылись, продолжаю играть на пиратке. Ни одна ммо не смогла меня зацепить так, как эта. Куча друзей и даже несколько бывших - все оттуда.
Comic relief ИЛИ асоциальная женщина-детектив с нейроотличностью.
Занудная пожилая женщина, очень хорошо разбирающаяся в предмете, важном для сюжета.
Вспомнил пару китайских дорам, в которых одна и та же тетенька внезапно возникала перед героями, чтобы сообщить им рандомную информацию, двигающую сюжет 
Перед тем, как посмотреть какой-то фильм, ориентируетесь ли вы на рейтинг и отзывы? Насколько сильно рейтинг фильма может повлиять на ваше желание посмотреть его?
Да, может отбить желание, если рейтинг ниже 6 (скорее всего бездарная хуйня с ужасной игрой) или очень высокий (с шансами там какой-нибудь знаковый фильм именитого режиссера, который повлиял на кинематограф или исследует болезненную тему, внимание к которой одобряет жюри Каннского фестиваля, или является результатом рефлексии режиссера с кризисом среднего возраста над своей жизнью, творчеством и утратой половой мощи который скучно, тяжело или невыносимо смотреть, но низко оценивать как-то неудобно).
Но это все в совокупности с темой, актерами, создателями, со скидкой на жанр и т.д.