Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230776 Вчера 17:57:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, если бы ты был актёром, то какое у тебя было бы амплуа?

Положительный, но циничный и проблемный чел с дарксайдом размером с авианосец.

#230777 Вчера 18:09:52

Анон

Анон пишет:

Подсос главного злодея, который предает хозяина в самый ответственный момент, чем рушит его планы. Возможно ценой собственной жизни ;D

#230778 Вчера 18:24:55

Анон

Анон пишет:

Что вы чувствуете, если исправляете комментарий в содержательном плане (т.е. не опечатку поправить/запятую вставить, а что-то добавить/убрать/поменять в смысловой части)? И чувствуете ли вообще что-то по этому поводу?

А что можно чувствовать?
Я перечитал, понял, что сформулировал неточно или двусмысленно, я переделываю.

#230779 Вчера 18:35:43

Анон

Анон пишет:

Ждете, когда станут популярными "нос картошкой", "бровки домиком", "глазки щелочкой", "ротик ломиком"?

Жду популярности больших носов и тонких губ  =D  маленький нос с пухлыми губами анти-секс для меня.
А еще одно время был уверен, что в моду скоро войдёт монобровь.

Отредактировано (Вчера 18:37:20)

#230780 Вчера 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Ждете, когда станут популярными "нос картошкой", "бровки домиком", "глазки щелочкой", "ротик ломиком"?

Боже упаси.
Да-да, кстати, и тонкие губы сюда же.

Отредактировано (Вчера 18:40:21)

#230781 Вчера 19:01:30

Анон

Анон пишет:

А насколько эмпатичны ваши домашние питомцы?

Более чем. Всегда моё настроение чувствуют.

Анон пишет:

Кому бы вы посоветовали не заводить домашних животных?

Тем, кто живёт один и не имеет родственников-друзей, согласных за ними присматривать.

#230782 Вчера 19:08:49

Анон

Анон пишет:

Тем, кто живёт один и не имеет родственников-друзей, согласных за ними присматривать.

Ну может, у него куча денег, всегда можно сдать на передержку или в зоогостиницу.
А я бы не посоветовал людям в депрессии и вообще с серьезным психическим диагнозом. Сегодня у него все хорошо, а завтра он ляжет зубами к стенке, а собака останется невыгуляна, некормлена, кошка с засранным лотком.

#230783 Вчера 19:23:53

Анон

Анон пишет:

Резонер.  ;D

#230784 Вчера 19:32:52

Анон

Анон пишет:

Кстати о подушках: я иногда встречал у людей старые подушки с невыводимыми пятнами.
Спросить об их происхождении в лицо человеку, естественно, неловко, спрошу анонов: у вас есть такие подушки? Сколько им лет, откуда на них эти огромные разноцветные пятна? У меня ни одна подушка не служила дольше пяти лет, может, пятна проявляются с возрастом, как у щенков далматинца?

Пятна скорее всего от пота и прочих выделений телесных (слезы, сопли, слюна, уши, кровь), но еще может быть косметика, которая окрасила, а человек поленился стирать, какие-то мази лекарственные и т.д. У меня нет т.к. купила чехлы для подушек специальные. Это не наволочки, а промежуточный слой, они с впитывающей подкладкой и грязь до подушек не добирается. Стираю их время от времени, что намного проще, чем стирать подушки часто, но и про подушки тоже не забываю. Благослови Боже человека, который придумал стиральную машинку.

#230785 Вчера 19:57:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, читающие много комиксов, особенно онлайн, замечали ли вы за собой, что если на странице много разговоров (грубо говоря, больше трёх реплик и каждая больше десятка слов), то вы их пропускаете? Или вы честно читаете всё, что написано?

Я читаю всё, даже если там откровенная бессмысленная простыня ради простыни  O_o

Анон пишет:

Если вам довелось спать одному на двуспальной кровати, вы по центру ложитесь, или на одной половине? А если на половине, то на какой? А наискосок или поперек кто-нибудь спит?

Стараюсь лежать по центру, но неизменно сползаю то наискосок, то просто к краям. Поперёк не помещаюсь в длину, неудобно

Анон пишет:

Вы когда-нибудь скачивали игру из-за рекламы и продолжали в нее играть? Что это за игра и чем она вам понравилась?

Пару раз было дело. На первую кликнул чисто ради лулзов, уверенный, что это какой-то скам, но попробовал демо-версию и пропал. Вторая у меня и так была в списке в желаемом с предрегистрации, но я сомневался. А тут вылезла упоротая реклама, которая показала, что это примерно то, что мне надо. Играю до сих пор)
Ещё можно Хроники Хаоса притянуть, к которым в самом начале была неплохая рекламная компания (не реклама, а в целом пиар игры), заинтересовало на время, с другом тыкались. Но интерес как-то сам по себе сошёл на нет, да и реклама стала наёбистой

#230786 Вчера 20:51:19

Анон

Анон пишет:

Кто-то вроде Наташи Романофф. Хз, как это назвать, роковая женщина?

#230787 Вчера 20:53:56

Анон

Анон пишет:

А насколько эмпатичны ваши домашние питомцы?

Мой кот приходит ко мне, когда я плачу. Хз, что он при этом думает.

Анон пишет:

Что вы чувствуете, если исправляете комментарий в содержательном плане

Что я дубина, опять забыла важную мысль написать.

#230788 Вчера 20:54:43

Анон

Анон пишет:

Второстепенного злодея-неудачника со слезливой историей  :lol:

#230789 Сегодня 00:04:07

Анон

Анон пишет:

Если вам довелось спать одному на двуспальной кровати, вы по центру ложитесь, или на одной половине? А если на половине, то на какой? А наискосок или поперек кто-нибудь спит?

Как получится, в течение ночи могу и так и так полежать.

#230790 Сегодня 00:08:33

Анон

Анон пишет:

Нет, не слежу за такими трендами.

#230791 Сегодня 00:24:33

Анон

Анон пишет:

Что вы чувствуете, если исправляете комментарий в содержательном плане (т.е. не опечатку поправить/запятую вставить, а что-то добавить/убрать/поменять в смысловой части)? И чувствуете ли вообще что-то по этому поводу?

Неудовлетворенность от того, что не договорил; беспокойство, что меня неправильно поймут и прочитают жопой, несмотря на мои старания с формулировкой.

#230792 Сегодня 00:24:53

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь скачивали игру из-за рекламы и продолжали в нее играть? Что это за игра и чем она вам понравилась?

Да, в подростковом возрасте увидел рекламу ммо Dark Age, там была реклама про противостояние вампиров и оборотней. А тогда как раз был бум популярности Сумерек, так что я просто не смог пройти мимо) В итоге застрял в этой дрочильне на пятнадцать с лишним лет, официальные серваки давно закрылись, продолжаю играть на пиратке. Ни одна ммо не смогла меня зацепить так, как эта. Куча друзей и даже несколько бывших - все оттуда.

#230793 Сегодня 00:41:53

Анон

Анон пишет:

Comic relief ИЛИ асоциальная женщина-детектив с нейроотличностью.

Анон пишет:

Занудная пожилая женщина, очень хорошо разбирающаяся в предмете, важном для сюжета.

Вспомнил пару китайских дорам, в которых одна и та же тетенька внезапно возникала перед героями, чтобы сообщить им рандомную информацию, двигающую сюжет  =D

#230794 Сегодня 01:04:00

Анон

Анон пишет:

Перед тем, как посмотреть какой-то фильм, ориентируетесь ли вы на рейтинг и отзывы? Насколько сильно рейтинг фильма может повлиять на ваше желание посмотреть его?

Да, может отбить желание, если рейтинг ниже 6 (скорее всего бездарная хуйня с ужасной игрой) или очень высокий (с шансами там какой-нибудь знаковый фильм именитого режиссера, который повлиял на кинематограф или исследует болезненную тему, внимание к которой одобряет жюри Каннского фестиваля, или является результатом рефлексии режиссера с кризисом среднего возраста над своей жизнью, творчеством и утратой половой мощи который скучно, тяжело или невыносимо смотреть, но низко оценивать как-то неудобно).
Но это все в совокупности с темой, актерами, создателями, со скидкой на жанр и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума