Вы не вошли.
Аноны, а вы соответствуете своим собственным предпочтениям во внешности? Или у вас есть что-то, что вам неприятно и отталкивает в других?
У меня нет попы и это создает некий дисбаланс в фигуре, которая меня в остальном устраивает. Но мне это не кажется отталкивающим, ну просто недотягиваю до собственного идеала.
Вы боитесь каких-нибудь животных?
Аноны, а вы соответствуете своим собственным предпочтениям во внешности? Или у вас есть что-то, что вам неприятно и отталкивает в других?
Мне норм, я в теории понимаю что что-то можно было бы поменять, типа заняться фитнесом мейби, научится делать хороший мейк, вот это все, а потом я думаю, нафига? Меня и так все в общем-то устраивает, а работа у меня такая что отпадная внешка не считается важным атрибутом.
Некоторых насекомых и пауков, больших собак.
диких в целом боюсь, из условно-домашних опасаюсь собак, даже кошмары снятся. понимаю, что если крупная собака кинется на меня, я мало что смогу ей противопоставить, особенно летом, когда толстой одежды нет
Так, чтобы прямо фобия - нет. Обоснованно опасаюсь крупных собак и вообще крупных хищников, к паукам и диким крысам тоже стараюсь не приближаться, если случается наткнуться.
не отталкивает, но привлекательными я нахожу людей с другим типом внешности
Я даже хомяков остерегаюсь сука Собак вообще боюсь ужасно
В плане фигуры вполне, если я в похудевшем варианте. Если не в похудевшем, то соответственно стараюсь худеть, хоть и лень. Но лицо у меня по-моему некрасивое: дурацкая грубая квадратная форма и дефект прикуса - не мешающий жить, но немного деформирующий вид челюсти и сильно портящий улыбку. Несколько раз видела в жизни и в интернете людей с похожими лицами, и мне они тоже казались некрасивыми.
Собак очень боюсь, особенно если они с лаем несутся на меня, хотя, как водится, "собаченька не кусается и просто хочет поиграть"
Аноны, а вы соответствуете своим собственным предпочтениям во внешности?
Нет, у меня маленький рост, лишний вес, дряблые мышцы, неухоженные волосы и скучная застиранная одежда. Но я не нахожу эти качества отталкивающими и других за такое не осуждаю. Просто я не считаю это эстетически привлекательным.
Гиппопотамов и кабанов из-за природной агрессии. Горилл, орангутанов и медведей - из-за того, что могут случайно от большой любви сломать человека.
Ну и немного опасаюсь медоедов.
По юности не соответствовал. Я был обычной девочкой, а предпочел бы быть роковой красоткой с мундштуком и красными губами.
Сейчас тоже не соответствую. Стал обычной тетенькой, а предпочел бы быть кем-то, кто может бегать кросс по пересеченной местности без одышки, решать проблемы в ударном темпе и у кого зрение в норме, а не как у меня.
Диких, конечно же. Не до фобии, но если бы я знал, что в какой-то части города видели лис или лосей, я бы туда не ходил. Крыс, если это не декорашки. Бездомных собак и домашних, если они ведут себя агрессивно.
Испытываю разумные опасения при виде любой божьей твари, которая может сделать мне неприятно
Фобий у меня нет
Не до фобии, но если бы я знал, что в какой-то части города видели лис или лосей, я бы туда не ходил.
Лисы, лоси, кабаны, зайцы и прочие животные, которых изредка можно встретить в городе в норме как раз не опасны. Они либо шарахаются от людей, либо привыкли жить рядом с ними и существуют параллельно, не проявляя агрессии. Лиса первой набросится только бешеная, но так и милый котик может оказаться бешеным. Лось, как и любой крупный зверь опасен только внезапно выскочивший на дорогу перед машиной.
Крыс, если это не декорашки.
А их-то за что? Переносчики заразы, понимаю, противно, сам бы трогать не стал, но на людей не кидаются.
Бездомных собак и домашних, если они ведут себя агрессивно.
А тут присоединюсь.
Боюсь всяких ос, шершней, пчёл. Даже не боюсь, а знаю, как они больно жалят, и как долго и зудяще это потом заживает.
Зато пауков люблю, они прикольные и полезные, если дома обнаруживается паутина с живым "хозяином", никогда не трогаю. А ядовитых видов в наших широтах не водится.
но на людей не кидаются.
Когда как. Они довольно агрессивные, бесстрашные и прыгучие, так что диких крыс лучше обходить стороной.
Они либо шарахаются от людей, либо привыкли жить рядом с ними и существуют параллельно, не проявляя агрессии.
Я не хочу проверять на своей шкуре, прав ты или пиздабол, извини.
Переносчики заразы, понимаю, противно, сам бы трогать не стал, но на людей не кидаются.
Ну а я читал, что крыса, если решит, что её загнали в угол, может и кинуться. Это прыгучий и зубастый грызун, поэтому проверять миролюбивость диких крыс вот вообще нет желания.
Крупных собак, пиявок, клещей и пауков. Диких животных тоже стараюсь обходить, в этом году достаточно было наткнуться на свежеразрытую кабанчиком землю, чтобы понять, что на сегодня хватит с меня грибов.
Я не хочу проверять на своей шкуре, прав ты или пиздабол, извини.
Не пиздабол, встречал лично всех перечисленных. Не специально, если что.
Ну а я читал, что крыса, если решит, что её загнали в угол, может и кинуться. Это прыгучий и зубастый грызун, поэтому проверять миролюбивость диких крыс вот вообще нет желания.
Это да, но мимо пробегающая крыса не пугает.
Косаток
Испугаюсь практически любого животного крупнее таксы в опасной близости и на свободе.
анон написал про косаток, и я вспомнил, что довольно сильно боюсь дельфинов
Не пиздабол, встречал лично всех перечисленных. Не специально, если что.
Ты же понимаешь, что проверить это я не могу, а без проверки твоим словам нет доверия?
Точно! Дельфины!!!
Анон бежал по воде, после того, как рядом с ним, мирно дрейфующим на спине, вдруг выпрыгнуло нечто гладкое и длинное