Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230651 Сегодня 10:46:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Перед тем, как посмотреть какой-то фильм, ориентируетесь ли вы на рейтинг и отзывы? Насколько сильно рейтинг фильма может повлиять на ваше желание посмотреть его?

На рейтинг редко. Я люблю всякие трэш-фильмы про зомби, они часто малобюджетные и рейтинг у них соответствующий, на него ориентироваться в моем случае нет смысла. Отзывы могу читать, если это какой-то условно ноунейм-фильм, в таких случаях они на меня могут повлиять

#230652 Сегодня 10:50:15

Анон

Анон пишет:

Перед тем, как посмотреть какой-то фильм, ориентируетесь ли вы на рейтинг и отзывы? Насколько сильно рейтинг фильма может повлиять на ваше желание посмотреть его?

В целом да.
Если рейтинг ниже 5, то не буду. И наоборот: если на Кинопоиске рейтинг отечественного чего-то от 7 и выше, то тут тоже об объективности во многих случаях говорить не приходится, его накручивают.

#230653 Сегодня 11:22:49

Анон

Как часто вы пользуетесь кнопкой пожаловаться? На что жалуетесь?

#230654 Сегодня 11:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы выступали в суде?

"Час суда" считается?  :lol:

Ты участвовал в съёмках часа суда?) Расскажи

#230655 Сегодня 11:28:55

Анон

Анон пишет:

Правда ли, что половина РФ живет с заблокированными счетами (из-за невыплаченных многолетних кредитов, беганья от алиментов и тд)? В вашем окружении есть такие люди?

У мужа есть знакомый, молодой парень, у которого счета не были заблокированы, но он туда ничего не кидал, потому что сразу же сжиралась оплата по кредитке. Вроде бы уже выплатил, но жил так много лет подряд.

#230656 Сегодня 11:32:25

Анон

Анон пишет:

Ты участвовал в съёмках часа суда?) Расскажи

Пошли в соответствующий тред, что смогу вспомнить, расскажу

#230657 Сегодня 11:35:25

Анон

Анон пишет:

Знали ли вы, если когда-либо пользовались посудомойками, что у большинства таблеток не нужно снимать оболочку, в которую каждая таблетка запакована?

Падажжи чё правда что ли? :smoke:
Попробую, когда в следующий раз буду запускать посудомойку…….

#230658 Сегодня 11:42:46

Анон

Анон пишет:

Знали ли вы, если когда-либо пользовались посудомойками, что у большинства таблеток не нужно снимать оболочку, в которую каждая таблетка запакована?

Конечно, я специально такие и беру, которые растворяются

#230659 Сегодня 11:44:20

Анон

Анон пишет:

Падажжи чё правда что ли?

Да, на пачке должно быть написано. Ну, или визуально, если похоже на обычную упаковку - снимается, если просто обтянуто, как плёнкой, - нет.

#230660 Сегодня 11:46:03

Анон

Анон пишет:

У вас быстро устает рука, когда вы пишете ручкой? Анон так отвык, что после одной страницы приходится делать перерыв.

Не устает. Я в свободное время рисую, так что держать в руках ручку/стилус/карандаш для меня естественно.

#230661 Сегодня 11:53:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто получал права на вождение, какие вопросы задавал психиатр на осмотре? Было ли что-то для вас неприятное/некомфортное?

Велел показать руки (у меня шрамы, если что, но его интересовали только следы уколов), спросил для проформы, употребляю ли, поставил штамп. Оба раза так (при продлении тоже надо проходить).

#230662 Сегодня 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Никогда, я смотрю новые фильмы для того, чтобы набрать референсов для чего-нибудь. Или чтобы отчитаться друзьям, что смотрел то, что они советовали, но это редко, времени и интереса нет.

#230663 Сегодня 12:00:56

Анон

Анон пишет:

(Не знаю это в тупые вопросы или сюда)

Правда ли, что половина РФ живет с заблокированными счетами (из-за невыплаченных многолетних кредитов, беганья от алиментов и тд)? В вашем окружении есть такие люди? Если да, то что это за слои населения, с каким родом занятий? Позволяет ли им их доход закрыть эти долги в умеренный срок при рациональном распределении средств? Как они попали в такую ситуацию и почему не принимают меры?

Утверждение явное преувеличение. Я немного пристрастен, поскольку бывший коллектор, но обычно для полностью заблокированных счетов нужно качественно наплясать, как ты и сказал: не платить алименты годами, не платить по кредитам годами, не платить за коммунальные услуги чуть ли не тридцать лет. Часто это неработающие граждане из депрессивных регионов. Не всегда с вредными привычками, как ни странно. Просто у человека такая позиция в жизни.
Я сам как-то нарвался на блок всех счетов (самый неторопливые банки в части исполнения требований все ещё Озон и Яндекс) от пристава по решению суда. Списать сразу всю сумму с любого моего счета ему видимо религия не позволяла. Через неделю деньги все же списали и пристав разблокировал счета.

Отредактировано (Сегодня 12:02:46)

#230664 Сегодня 12:01:10

Анон

Аноны, читающие много комиксов, особенно онлайн, замечали ли вы за собой, что если на странице много разговоров (грубо говоря, больше трёх реплик и каждая больше десятка слов), то вы их пропускаете? Или вы честно читаете всё, что написано?

#230665 Сегодня 12:05:34

Анон

Анон пишет:

Или вы честно читаете всё, что написано?

Смотря что я читаю. Если это экшон и персонажи обсуждают ТТХ вундервафли, то можно просто пробежать глазами. Но если они про личное или сюжетное (например, сиблинги ругаются или местный йода топит за лор), то там может быть важное чтобы дальше не случилось "а это откуда вылезло"

#230666 Сегодня 12:39:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, читающие много комиксов, особенно онлайн, замечали ли вы за собой, что если на странице много разговоров (грубо говоря, больше трёх реплик и каждая больше десятка слов), то вы их пропускаете? Или вы честно читаете всё, что написано?

Разговоры - это еще ничего. Разговоры я читаю
Знаю манхву, в которой периодически слова автора вставлены по несколько предложений на каждом фрейме. Вот где пиздец  :lol: Я про Рывок, если кому интересно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума