Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230626 Сегодня 01:52:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы выступали в суде? Кем? И чем всё закончилось?

#230627 Сегодня 02:10:52

Анон

Анон пишет:

Вы выступали в суде?

"Час суда" считается?  :lol:

#230628 Сегодня 02:20:15

Анон

Анон пишет:

Вы выступали в суде? Кем? И чем всё закончилось?

Секретарем, истцом, ответчиком, третьим лицом... судьей, прокурором, свидетелем и экспертом не был :lol: юрист я

#230629 Сегодня 02:29:22

Анон

У вас быстро устает рука, когда вы пишете ручкой? Анон так отвык, что после одной страницы приходится делать перерыв.

#230630 Сегодня 02:42:31

Анон

Анон пишет:

Кто учился на математике в вузе? Насколько сложно? Гуманитарий в окно выйдет или вполне достижимо?

Мне было очень сложно местами, но не так, чтобы в окно выходить, ну просто по некоторым предметам я не дотянул до 5, получил 4, и многое прошёл без достаточного понимания. Сильно повлияло то, что я из деревни поехал учиться в большой город, то есть было очень много всего интересного помимо учёбы, плюс я рано начал подрабатывать, потому что у родителей денег не было. Если бы тупо сидел и ботанил без необходимости думать о бытовухе и без тусовок, результат был бы лучше. Я пожалуй что тоже гуманитарий, мне в школе очень нравилась математика, но более-менее значимые успехи в олимпиадах были по языковой теме. Просто на момент поступления решил, что матфак перспективнее и уж точно интереснее, ну и пошёл страдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума