Вы не вошли.
Вы выступали в суде? Кем? И чем всё закончилось?
Вы выступали в суде?
"Час суда" считается? 
Вы выступали в суде? Кем? И чем всё закончилось?
Секретарем, истцом, ответчиком, третьим лицом... судьей, прокурором, свидетелем и экспертом не был
юрист я
У вас быстро устает рука, когда вы пишете ручкой? Анон так отвык, что после одной страницы приходится делать перерыв.
Кто учился на математике в вузе? Насколько сложно? Гуманитарий в окно выйдет или вполне достижимо?
Мне было очень сложно местами, но не так, чтобы в окно выходить, ну просто по некоторым предметам я не дотянул до 5, получил 4, и многое прошёл без достаточного понимания. Сильно повлияло то, что я из деревни поехал учиться в большой город, то есть было очень много всего интересного помимо учёбы, плюс я рано начал подрабатывать, потому что у родителей денег не было. Если бы тупо сидел и ботанил без необходимости думать о бытовухе и без тусовок, результат был бы лучше. Я пожалуй что тоже гуманитарий, мне в школе очень нравилась математика, но более-менее значимые успехи в олимпиадах были по языковой теме. Просто на момент поступления решил, что матфак перспективнее и уж точно интереснее, ну и пошёл страдать.