Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230601 Вчера 18:35:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Перед тем, как посмотреть какой-то фильм, ориентируетесь ли вы на рейтинг и отзывы? Насколько сильно рейтинг фильма может повлиять на ваше желание посмотреть его?

Нет, я обычно ориентируюсь в первую очередь на аннотацию, краткое описание жанра и сюжета.
Во вторую очередь на актеров.
Рейтинги и отзывы вообще специально не ищу. Но если прямо под описанием фильма будут комментарии с отзывами, то прочту их. Просто для сведения. Если меня заинтересовал фильм, буду смотреть независимо от рейтингов. Выключить всегда можно, а в кино я не хожу.

#230602 Вчера 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Перед тем, как посмотреть какой-то фильм, ориентируетесь ли вы на рейтинг и отзывы? Насколько сильно рейтинг фильма может повлиять на ваше желание посмотреть его?

Фильмы с рейтингом ниже шести хорошими в моей жизни бывали очень редко, да и те в основном- просмотренные мной в нежном возрасте и попавшие в синдром уточки. Так что да, рейтинг один из пунктов фильтрации. Даже холмарк фильмы для разгрузки головы в праздничный сезон бывают окнорм, а бывают совсем уж кринжовником, и рейтинг стабильно отражает деревянность актеров и количество филлерных сцен

#230603 Вчера 18:42:10

Анон

Анон пишет:

Знали ли вы, если когда-либо пользовались посудомойками, что у большинства таблеток не нужно снимать оболочку, в которую каждая таблетка запакована?

Не у "большинства", а у тех, про которые указано, что у них растворимая оболочка. И она визуально очень отличается от снимаемой. Мои таблетки, например, в индивидуальной упаковке, это обычный полиэтилен с перфорированным краем.
Я даже не знаю, люди читать вроде обучены, в про таблетки две строки на упаковке не в состоянии осилить?

Отредактировано (Вчера 19:01:10)

#230604 Вчера 18:55:47

Анон

Анон пишет:

Я понятия не имею, какие рейтинги (и есть ли они вообще) у того, что смотрю :lol: , но в те редкие моменты, когда я в принципе смотрю что-то, я ориентируюсь на интересующее меня краткое описание сюжета, иногда могу почитать отзывы там же, где смотрю. В целом меня мало интересует популярность/раскрученность, потому что она ничего общего с тем, понравится ли мне, не имеет. Если мне не зашел фильм/сериал, я просто выключу его и все.

#230605 Вчера 19:09:56

Анон

Анон пишет:

Ну в целом смотрю, но на мое желание смотреть не повлияет. Я вон недавно на экранизацию второго СХ ходил. Знал, что отзывы негативные, но хотел в кино (на что угодно, что не отечественные сказки) и сам оценить.

#230606 Вчера 19:16:49

Анон

Анон пишет:

Сколько раз вы плакали на работе?

Один раз. Нет ничего хуже, когда ты не просто не можешь ни послать нахуй, ни треснуть, ни хотя бы просто дистанцироваться от потрясающего тупого человека, который в работе разбирается, как свинья в апельсинах, но ещё и вынужден подчиняться его тупорылым указаниям, потому что это начальник, блять  :smoke:  И уволиться, сука, прямо сейчас ты тоже не можешь (вернее, можешь, конечно, но в денежном плане больше потеряешь)

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве? Если профессий мечты было несколько, то выбираем самую первую из тех, что помним.

Нет. Я хотел работать в банке и считал, что там крутятся все деньги  :facepalm: 

Анон пишет:

Аноны, которые хранят залежи фандомных артов и фикла - где и как вы это храните?
И, чтобы два раза не вставать - мне все чаще попадаются в зарубежном ютубе ролики про то как народ заново скупает двд и сд диски для коллекций. Храните у себя такое? Или держите кино/музыку в электронном виде? Не храните вообще, потому что все можно быстро скачать?

Всё на внешнем жёстком диске и на некоторых старых флешках. Диски не скупаю, я и в работоспособности-то старых не уверен. Насчёт винилок вот думал, но это такое, что в электронном виде не найдёшь или частично

#230607 Вчера 19:21:54

Анон

Анон пишет:

На рейтинг нет, на рандомные отзывы нет, на рекомендации знакомых людей или даже анонов - иногда.

#230608 Вчера 19:22:45

Анон

Анон пишет:

Нет. Никак рейтинг не повлияет. Смотрю аннотацию, режисера, актеров.

#230609 Вчера 19:23:34

Анон

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве? Если профессий мечты было несколько, то выбираем самую первую из тех, что помним.

Скорее всего, нет. Мечтала быть археологом, сейчас уже не хочу и даже с историей не очень дружу.

#230610 Вчера 19:26:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывало ли у вас желание прийти на встречу со старыми знакомыми в максимально для вас нетипичном виде? Например, вы всегда аккуратно-офисный анон, но хочется всех шокировать панковским луком...
Если бывало, как вы думаете, с чем это связано?
Делали вы такое или оставляли только в фантазиях?

Бля, да, порой оч хотелось покосить под буча, чтоб все охуели. Но мне самому не очень нравится слишком маскулинный образ да и влом заморачиваться, так что это так и осталось фантазиями. Пришлось шокировать в обратную сторону  :lol:

Анон пишет:

Обращаю внимание, но не особо ориентируюсь. Если оценка слишком высокая (больше 9), то насторожусь. Если слишком низкая (ниже 5), то заранее буду немного предвзят. Но на выбор не повлияет

#230611 Вчера 19:33:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывало ли у вас желание прийти на встречу со старыми знакомыми в максимально для вас нетипичном виде?

Есть такое. У меня лично причина в элементарном чувстве противоречия: есть такое... смутное раздражение, если люди считают, что они хорошо меня знают и могут предсказать мои поступки. Вот эту вот обыденность хочется разрушить порой.

#230612 Вчера 19:49:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывало ли у вас желание прийти на встречу со старыми знакомыми в максимально для вас нетипичном виде? Например, вы всегда аккуратно-офисный анон, но хочется всех шокировать панковским луком...

Нет, я такое не делал и никогда не фантазировал. Мне кажется, такое желание может свидетельствовать о потребности получить что-то вроде внешней валидации (уважение, зависть, социальные поглаживания за смелость) «дерзким» способом в максимально безопасной обстановке, с учетом некоторой зажатости и неуверенности в повседневной жизни, имея возможность все откатить назад (снять макияж и переодеться обратно в блузку). Я такое наблюдал, ни разу не видел, чтобы кто-то отреагировал с искренним восхищением - как правило в тебе продолжают видеть зажатого офисного анона, но в более странном прикиде.

И еще это может быть кризисом среднего возраста, как некоторые мужики вдруг пересаживаются на мотоцикл, бьют татухи и демонстративно гуляют с яркими молодыми девушками. Чтоб доказать себе, что они не скуфы.

#230613 Вчера 19:53:08

Анон

Анон пишет:

Ниже 5 обычно не смотрю, хотя один раз смотрел фильм с рейтингом 3, а он был очень бодренький и прикольный. Отзывы читаю только после просмотра.

#230614 Вчера 20:00:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывало ли у вас желание прийти на встречу со старыми знакомыми в максимально для вас нетипичном виде?

Бывало, что фантазировал, как я худой, красивый, суперэлегантный прихожу. Связано с самооценкой. Именно какой-то безумный лук не представлял никогда.

#230615 Вчера 21:44:36

Анон

Анон пишет:

Нет. Для меня посмотреть фильм - это проходное занятие, не требующее специальной подготовки. Не понравится - включу и забуду

#230616 Вчера 21:51:19

Анон

Анон пишет:

Желания шокировать у меня нет. Оно само. Наденешь платье - уже кто-то шокировался. Некоторые готовы шокироваться обо всё подряд  :heh:

#230617 Вчера 21:51:57

Анон

Анон пишет:

В школу пришёл готессой на линейку  ;D

#230618 Вчера 22:18:15

Анон

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве?

Я помню желание захватить мир  ;D
Нет, счастлив бы не был, это же заебешься говнв разгребать  :lol:

Анон пишет:

Сколько раз вы плакали на работе?

Один, до сих пор не понимаю, что это было: день перед отпуском, я в отделе один, все заебали, спрятался в серверной и минут пять ревел.

#230619 Вчера 22:19:40

Анон

Анон пишет:

Ага, каждый раз думаю, что, может, надеть уже платье, каблуки, колготки, цацки... Но нет, моих страданий это все не стоит!

#230620 Вчера 22:49:41

Анон

Анон пишет:

Самым нетипичным для меня был бы хитрый макияж, но я даже пробовать не буду потому что у меня навыка нет, а учиться впадлу.
А так я разве что в бимбо не рядился (не люблю голой кожей щеголять).

#230621 Вчера 23:05:54

Анон

Анон пишет:

Я обычно серенький скромный анон, простые джинсы и простая футболка-кофточка-толстовка. Но однажды решил выебнуться на встрече одноклассников. Надел драные джинсы, кои украсил цветными шнурочками и фенечками, рок-футболку и до кучи решил обесветить волосы. Обесцвечивание мне не понравилось, решил выкрасить в ярко-рыжий (я вообще по природе блондинка), но поскольку руки из жопы, а на салон тратиться жаба задушила, то результат был предсказуем. Судя по тому, что в  транспорте на меня не смотрели странно, ничего экстраординарного не было.
Реакция одноглазников была "Ой, что с тобой?!!!". Но потом все начали выпивать, обмениваться новостями и общаться и перестали обсуждать мой лук.
С тех пор больше не красился, драные штаны и прикольные футболки ношу.

#230622 Вчера 23:37:46

Анон

Анон пишет:

Обесцвечивание мне не понравилось, решил выкрасить в ярко-рыжий (я вообще по природе блондинка), но поскольку руки из жопы, а на салон тратиться жаба задушила, то результат был предсказуем.

Ящитаю, это охуенный опыт. Я так впервые в розовый покрасился. Случайно.  ;D

#230623 Вчера 23:52:52

Анон

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве?

а я и не мечтал особо. Вот не работать и заниматься творчество и сейчас хотел бы))

#230624 Сегодня 00:15:22

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, это охуенный опыт. Я так впервые в розовый покрасился. Случайно. 

И хорошо!
Я на шестом десятке лет стал снова носить ультракороткие шорты. Нет, жопу не видно. Только ноги во всей красе. Но ноги у меня хорошие. А брюхо я утягиваю теми же шортами. Уже огребал от бабсрак, что в моем возрасте неприлично так одеваться.
Не ебет. Я живу.
Вообще, с возрастом отвалился страх казаться нитакусей, бросил неприятную работу, признал, что в карьере я говно. Эмигрировал.
Сейчас не рабботаю, но при надобности вполне готов пойти курьером или продавцом. Снобизм отпал. Любая честная работа не позорна.

#230625 Сегодня 01:30:39

Анон

Анон пишет:

Кто учился на математике в вузе? Насколько сложно? Гуманитарий в окно выйдет или вполне достижимо?

до сих пор учусь......
сложно — кому как. мне сложно, но не только в самом учебном материале причины.
вполне достижимо при наличии трудолюбия. и если не боишься и умеешь читерить искать и принимать помощь.
от качества преподавания многое зависит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума