Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230576 Сегодня 16:16:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые хранят залежи фандомных артов и фикла - где и как вы это храните?
И, чтобы два раза не вставать - мне все чаще попадаются в зарубежном ютубе ролики про то как народ заново скупает двд и сд диски для коллекций. Храните у себя такое? Или держите кино/музыку в электронном виде? Не храните вообще, потому что все можно быстро скачать?

Храню на компьютере, в телефон закачиваю то что читаю в данный момент - потом удаляю.
Есть старые диски с аниме, но уже нет компьютерв с дисководом.

#230577 Сегодня 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве? Если профессий мечты было несколько, то выбираем самую первую из тех, что помним.

Мама рассказывала, что в раннем детстве у меня была мечта: "проколю уши и буду дворником". Уши проколол. Хорошо, что вторая часть не сбылась, вряд ли я был бы счастлив.

Из тех, что я помню сам, первая была балерина, потому что я в журнале прочитал, что для девочки прилично и социально приемлемо мечтать стать балериной. Вот не знаю, анон... Нет, ответ будет нет, потому что профессиональной балериной я бы не смог, а просто так танцевать у меня и так есть. Вот как в первом классе записался в балетный кружок (и к весне бросил, потому что мама работала, а самому оказалось сложно систематически ходить и даже не опаздывать), так с тех пор и люблю танцевать. Но профессионально уже не хочу.

Ну и о чëм я мечтал сам, без журналов, это выучиться на ведьму и тëплыми летними ночами летать на метле над лесом. Так это я и сейчас хочу.

#230578 Сегодня 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые хранят залежи фандомных артов и фикла - где и как вы это храните?
И, чтобы два раза не вставать - мне все чаще попадаются в зарубежном ютубе ролики про то как народ заново скупает двд и сд диски для коллекций. Храните у себя такое? Или держите кино/музыку в электронном виде? Не храните вообще, потому что все можно быстро скачать?

На жёстком диске. Некоторые вещи продублированы на флешку.
Музыка на дисках тоже имеется, но это именно официальные релизы, покупал больше для поддержки группы, а не чтобы продублировать скачанное.

#230579 Сегодня 17:03:33

Анон

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве? Если профессий мечты было несколько, то выбираем самую первую из тех, что помним.

В общем да, причем я стал сразу всем тем, о чем мечтал, только не совсем так, как хотел  :lol: Это в нккотором роде взаимоисключающие параграфы, но в жизни и не такое бывает.

#230580 Сегодня 17:03:42

Анон

Анон пишет:

Сколько раз вы плакали на работе?

На не любимой работе плакал в туалете почти каждый день, 0 из 10 опыт, так жить нельзя. Зато при увольнении был самым счастливым.
Детали

Скрытый текст

С тех пор вот прям на работе не плакал ни разу, только ночью в подушку в трудные времена ;D

#230581 Сегодня 17:09:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых хроническая многолетняя депрессия, расскажите, что послужило ее началом?

Понимание, что все мои физические телодвижения ситуацию не исправят и все свое я все равно всегда везу с собой, до этого момента был уверен, что это просто климат не тот и мне солнца не хватает, круг общения мб не подходит, род деятельности и тп.
Когда поменял все, что только можно и ситуация сохранилась при очень сильном повышении уровня жизни, упал в беспросветную задницу с самыми нездоровыми механизмами преодоления, какие только можно придумать.
Потом перешел к здоровым механизмам и к медикаментозной поддержке, но не могу сказать, что это сильно лучше делает, пока мой максимум - не стать снова овощем и поддерживать видимость ментально здоровой персоны, чтобы не распространять вокруг.

#230582 Сегодня 17:14:16

Анон

Анон пишет:

Были желания типа стать продавщицей, парикмахером, ветеринаром. Думаю, что уровень счастья не зависит от выбранной профессии, но зарабатывал бы наверняка меньше, чем сейчас, так что не жалуюсь.

#230583 Сегодня 17:18:33

Анон

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве?

Я мечтал не работать, так что определенно был бы счастлив.

#230584 Сегодня 17:19:51

Анон

Анон пишет:

Больше всего хотела стать пилотом, но кто-то, вроде тетя, сказала не выдумывать ерунды, что женщине будет не поступить на такую специальность. Наверно, была бы счастлива.

#230585 Сегодня 17:20:51

Анон

Анон пишет:

Я вот в четыре или пять лет мечтала стать певицей. Думаю, могло бы быть прикольно, но голосовые связки спасибо бы не сказали.

Я тоже мечтал стать певицей, но нет, у меня бы нервы не выдержали даже самой минимальной публичности.

#230586 Сегодня 17:23:18

Анон

Аноны, бывало ли у вас желание прийти на встречу со старыми знакомыми в максимально для вас нетипичном виде? Например, вы всегда аккуратно-офисный анон, но хочется всех шокировать панковским луком...
Если бывало, как вы думаете, с чем это связано?
Делали вы такое или оставляли только в фантазиях?

#230587 Сегодня 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве? Если профессий мечты было несколько, то выбираем самую первую из тех, что помним..

У меня так забавно сложилось, что я в какой-то мере побывал почти всеми, кем мечтал стать. Не прям точь-в-точь, но в целом направления были схожими. Просто у меня с детства были определенные интересы, и я всю жизнь лежал в сторону этих интересов
Не скажу, что это сделало меня счастливым, но я однозначно был бы гораздо несчастнее, если бы моя жизнь была связана с чуждыми мне сферами

#230588 Сегодня 17:25:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывало ли у вас желание прийти на встречу со старыми знакомыми в максимально для вас нетипичном виде?

Нет  :think:

#230589 Сегодня 17:28:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывало ли у вас желание прийти на встречу со старыми знакомыми в максимально для вас нетипичном виде?

Нет, мне, наоборот, нравится, что я придерживаюсь своего стиля городской сумасшедшей хоть в 14, хоть в 34. Строить из себя кого-то другого не хочу.

#230590 Сегодня 17:33:10

Анон

Анон пишет:

Мечтал быть следователем уголовного розыска. Ну или на крайняк частным детективом. Счастлив был бы вряд ли, мне все так романтично тогда виделось, совсем маленький был.

#230591 Сегодня 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Я стал, но не особо счастлив  :heh:

#230592 Сегодня 17:52:14

Анон

Перед тем, как посмотреть какой-то фильм, ориентируетесь ли вы на рейтинг и отзывы? Насколько сильно рейтинг фильма может повлиять на ваше желание посмотреть его?

#230593 Сегодня 17:54:23

Анон

Анон с вопросом про посудомоечные машинки из треда вопросов внезапно напомнил о жизненной ситуации, поэтому вот:
Знали ли вы, если когда-либо пользовались посудомойками, что у большинства таблеток не нужно снимать оболочку, в которую каждая таблетка запакована? Чаще всего они замечательно растворяются в воде. У меня было в жизни минимум 2 случая, когда я приходил в гости к друзьям\знакомым и те, матерясь и ворча на неудобство, снимали эту оболочку перед мойкой  =D 
Люблю смотреть на лица людей в момент осознания, что извлекать таблетку не нужно

#230594 Сегодня 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Насколько сильно рейтинг фильма может повлиять на ваше желание посмотреть его?

Если ниже 5.8, то скорее всего смотреть не буду. Раньше я вообще не обращал внимания на рейтинги, но со временем понял, что в большинстве случаев так и бывает, ниже 6 - херня, ну пару десятых ещё можно игнорировать.

#230595 Сегодня 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Перед тем, как посмотреть какой-то фильм, ориентируетесь ли вы на рейтинг и отзывы? Насколько сильно рейтинг фильма может повлиять на ваше желание посмотреть его?

Не ориентируюсь. За редчайшим исключением оказывается, что большинство людей фильмы смотрит жопой, и их мнение мне ни о чём не скажет.
Рейтинги говорят порой о популярности какого-то фильма, но лично мне и тут редко помогают — то, что фильм популярен, не гарантирует, что он мне понравится.

#230596 Сегодня 17:58:42

Анон

Анон пишет:

Перед тем, как посмотреть какой-то фильм, ориентируетесь ли вы на рейтинг и отзывы?

Если ищу фильм на вечер с нуля и из большой выборки, смотрю на рейтинг всегда (imdb, не сервисов).
Если какой-то фильм первично заинтересовал сюжетом или актерами, не в момент поиска кино на вечер, рейтинг посмотрю, но больше просто для информации, на решение о просмотре он не повлияет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума