Вы не вошли.
Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве? Если профессий мечты было несколько, то выбираем самую первую из тех, что помним.
Я мечтал стать ветеринаром. Да, скорее всего, был бы счастлив сейчас.
Аноны, какие украшения вы носите весной? Какие-то особеные, которые для вас с весной ассоциируются или создают настроение?
Такие же, как и в любое другое время года, мои украшения не привязаны к сезону, только к моему настроению и общему стилю одежды в конкретный момент.
Аноны, какие украшения вы носите весной? Какие-то особеные, которые для вас с весной ассоциируются или создают настроение?
Этому анону ранней весной всегда хочется какой-то яркой хуиты, но у анона нет такого и весной анон страдает
Смотря что считать за весну. У нас ночью минус двадцать и сугробы с многоэтажку. Так что ношу зимнее
Этому анону ранней весной всегда хочется какой-то яркой хуиты, но у анона нет такого и весной анон страдает
Легкие шарфы пастельных и светлых оттенков.
Думаю написать прямо, что хочу пригласить А., скажите пожалуйста, есть ли у кого-то возражения. С другой стороны, это всё-таки мой ДР и не приглашать кого-то, кого хочу я, из-за старой ссоры... не знаю, короче.
Я бы пригласила всех, кого считаю нужным, и озвучила им список гостей заранее, а если кто-то настолько ебанут, что соберется говнить на чужом ДР по поводу срачек пятилетней давности, то пусть лучше не приходит или ведет себя как нормальный человек.
Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве? Если профессий мечты было несколько, то выбираем самую первую из тех, что помним.
Я мечтал быть археологом... Учитывая, что профессия тесно связана с историей - нет, не был бы я счастлив в современной России совсем.
Смотря что считать за весну. У нас ночью минус двадцать и сугробы с многоэтажку. Так что ношу зимнее
За весну считать нормальную весну, а не календарную 
Аноны, кто получал права на вождение, какие вопросы задавал психиатр на осмотре? Было ли что-то для вас неприятное/некомфортное?
Я хотел быть ментом, так что нет 
Отредактировано (Сегодня 13:10:17)
Экологом? В России? Боже, нет, это растянутый во времени роскомнадзор.
Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве?
У меня никогда не было особых мечтаний и предпочтений. Одно время хотел стать учителем математики или физики, но желательно в физматшколе, работать с мотивированными учениками. Не стал и думаю, что правильно. Это интересно какое-то время, а потом быстронадоест по кругу проходить один и тот же материал. Да и с людьми мне тяжеловато общаться постоянно.
Хотелось иметь какую-то профессию, связанную с небом, полетами. Точно не стюардесса — с детства ненависть к любой обслуживающей работе. А пилотом слишком сложно, нужно железное здоровье, выносливость, быстрая реакция. Это всё у меня не очень. Не считая того, что в РФ девушке сложно выучиться на пилота и работать по специальности.
Пожалуй, из всех моих детских желаний мог бы получиться неплохой врач, человеческий или ветеринар. Жалею об отсутствии меицинского или биологического образования.
Перечислил столько профессий потому что не помню, что было первым, оно все шло как-то параллельно в голове.
Если бы я все равно в итоге переехал, то да, если бы остался на родине, то нет. Я хотел быть ветеринаром или кем-угодно, кто работает с животными (кинологом, грумером, генетиком, тренером, заводчиком... кем-угодно), но на родине все слишком грустно во всех сферах жизни, а ветеринаром я не уверен, смог ли бы я переехать. Короче, даже сложно представить, настолько другая жизнь была бы.
Отредактировано (Сегодня 14:00:01)
Аноны, которые хранят залежи фандомных артов и фикла - где и как вы это храните?
И, чтобы два раза не вставать - мне все чаще попадаются в зарубежном ютубе ролики про то как народ заново скупает двд и сд диски для коллекций. Храните у себя такое? Или держите кино/музыку в электронном виде? Не храните вообще, потому что все можно быстро скачать?
Аноны, которые хранят залежи фандомных артов и фикла - где и как вы это храните?
На хардах и флэшках, все ценное продублировано.
На внешних дисках и флешках. Плюс на жестких дисках, которые в действующем компе. Раньше скидывал на болванки, что-то так на них и лежит.
Храните у себя такое? Или держите кино/музыку в электронном виде?
Храню только "официальные"издания с полиграфией, только с любимыми фильмами и музыкой. Новое не покупаю, наоборот, кое-что продал. Многое записано на болванки, храню аккуратно, в темном, сухом и прохладном месте, иногда выборочно проверяю, пока читаются. Новое уже не сбрасываю никуда, храню оффлайн на дисках.
Семейные архивы все продублированы на нескольких носителях.
Аноны, кто получал права на вождение, какие вопросы задавал психиатр на осмотре? Было ли что-то для вас неприятное/некомфортное?
Никаких. Проштамповал бланк и все
Мб дело в том, что у нас маленькая поликлиника, он всех своих клиентов знает в лицо и поименно
Храните у себя такое?
Храню коллекционные издания любимых исполнителей.
Любимые фильмы и сериалы скидываю на внешние харды, которые хранятся отдельно и достаются по необходимости.
Арты и фики - на внешнем харде, который постоянно подключен к компу.
На харде в папках по фандомам
Храните у себя такое? Или держите кино/музыку в электронном виде? Не храните вообще, потому что все можно быстро скачать?
Сейчас диски не покупаю, но есть некоторое количество сд/ДВД/блю-р. И то что понравилось из быстро скачанного, тоже оставляю 
Сколько раз вы плакали на работе?
Наверное, за мой более чем 20-летний стаж - раза 2-3. Не из-за работы, конечно же.
Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве?
В детстве я мечтал биологом стать. Не знаю. Вряд ли был бы, потому что для биологов как-то предполагается работа в госучреждениях, а я бы там не ужился со всякими допотопными тётушками и дяденьками скорее всего (как-то довелось работать в вузе, поэтому представляю, что это такое
)
Аноны, кто во время пандемии или позже переболел ковидом, сказалось ли это как-то на вашем здоровье? Есть ли последствия сейчас?
Иммунитет стал хуёвым, раньше годами никакими простудными не болел, сейчас каждые пару месяцев простужаюсь
Но не знаю, с ковидом это связано или просто с возрастом, как раз вскоре после того, как переболел, мне 40 стукнуло 
Храните у себя такое?
Старые диски где-то лежат, по большей части это лицензионные альбомы любимых групп, привезённые из-за границы. Выкидывать рука не поднимется, хотя слушать их давно уже не на чем.
Или держите кино/музыку в электронном виде?
Это.
Не храните вообще, потому что все можно быстро скачать?
Боже упаси, сегодня можно, завтра будет нельзя