Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230526 Сегодня 08:42:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько раз вы плакали на работе?

Раза 3-4, но не из-за работы, а из-за смерти близкого. Просто на работу-то ходить надо, ну и ходила вот...
Ненавижу вспоминать тот период.

#230527 Сегодня 08:47:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, пережившие или переживающие депрессию. Как вы поняли, что вы не в порядке? Какие были признаки? Что делали?

Хотелось умереть, а больше ничего не хотелось. Ещё были другие физические симптомы, в основном связанные с ЖКТ.
Повзрослев, я стала читать литературу об этом, и опросник Бека прошла, после которого получился результат «у вас тяжёлая депрессия, бегом срочно к психиатру». К сожалению, никакого психиатра в доступе не было, а «онлайн-медицины» тогда ещё не было.
Пришлось изменить собсно обстоятельства, вызвавшие это состояние, и где-то спустя пару лет симптомы сошли на нет.

Отредактировано (Сегодня 08:50:24)

#230528 Сегодня 08:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НЛО прилетело, высадились ну очень странные создания, пришли к вам и спрашивают, что есть интересного на вашей планете. Что бы вы посоветовали?

Коты и собаки! Вот ходит по дому зверь, чего-то себе думает, тебя любит, с тобой общается, мордой в тебя тычется, а еще его гладить можно. Море, особенно в ветреный день. Оно шшурх, шшурх, и волны камни перебирают, и каждая на другую не похожа. Квантовая физика! Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали... Генетика и гмо. Смотрите, мы уже умеем создавать жизнь с нужными нам параметрами!

анончик, вы сделали мой день
:heart2:  :heart2:  :heart2:

#230529 Сегодня 08:52:40

Анон

Анон пишет:

Один раз точно помню, мне тогда обещали хорошую зарплату, я месяц отработал на новом месте и получил голый оклад, это минималка. А я перед тем уже где-то год жил на такие же копейки и мечтал наконец хоть вздохнуть. Ну, мне потом всё выплатили, но про лишний месяц без денег, на которые я рассчитывал, узнать было очень обидно.

#230530 Сегодня 08:53:02

Анон

Анон пишет:

Около десяти раз за 4 года, и всё по личным поводам, работа была просто местом где догнало. Не плакала из-за работы так-то.

#230531 Сегодня 08:55:06

Анон

Анон пишет:

НЛО прилетело, высадились ну очень странные создания, пришли к вам и спрашивают, что есть интересного на вашей планете. Что бы вы посоветовали?

Томаты "Мятежный звездный истребитель"

#230532 Сегодня 08:59:33

Анон

Анон пишет:

Не помню, довольно много, но это было не из-за работы, а по личным причинам. Из-за работы, наверное, один раз.

#230533 Сегодня 09:00:37

Анон

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве

Моряком, почтальоном, президентом? Не думаю

#230534 Сегодня 09:03:04

Анон

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве?

Я мечтала стать писательницей. Наверное, не была бы, потому что с годами писать я перестала, пропала потребность. Всё равно пришлось бы переквалифицироваться в управдомы...

#230535 Сегодня 09:05:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто во время пандемии или позже переболел ковидом, сказалось ли это как-то на вашем здоровье? Есть ли последствия сейчас?

Я просто тут задумался что у меня совершенно стала отвратительная память, но я хз от перенесенного ковида ли это или из-за того что я на АД. Хотя кстати кукуха тоже примерно после полугода после ковида сильно слетела, но там много факторов сошлось, ТК и тд.

У меня вот проснулась хроническая астма, которая спала спокойно со школы... Хуйня. Но это хотя бы объяснимо.

А вот у моей знакомой после ковида появилась аллергия на кокосы, да такая сильная, что если рядом сидит кто-то с духами с запахом кокоса, у неё может удушье начаться

#230536 Сегодня 09:13:21

Анон

Анон пишет:

Согласен с другими анонами - одомашненных котиков и собак и музыку.

Анон пишет:

Два. По разу на разных работах.
Я так-то практически не плачу, сломан у меня этот механизм, так что если меня настолько довели - это прям знак, надо валить.

Анон пишет:

Я мечтал рисовать мультики.
Думаю, да, в адекватной студии с норм управлением это могло бы быть интересно.

#230537 Сегодня 09:13:45

Анон

Анон пишет:

Много раз, но не из-за работы, просто всякое случается. Пойдешь в туалет, посидишь со слезами, и норм

#230538 Сегодня 09:57:10

Анон

Анон пишет:

одомашненных котиков и собак и

Есть такое аниме  =D

#230539 Сегодня 10:10:37

Анон

Аноны, какие украшения вы носите весной? Какие-то особеные, которые для вас с весной ассоциируются или создают настроение?
Этому анону ранней весной всегда хочется какой-то яркой хуиты, но у анона нет такого и весной анон страдает :lol:

#230540 Сегодня 10:22:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет счастлива, но чувствовала бы удовлетворение точно. Хотела быть психиатром.

#230541 Сегодня 10:27:20

Анон

Анон пишет:

Навряд ли. Я мечтал стать палеонтологом, до сих пор упарываюсь по теме. Но такая работа предполагает раскопки, поле, а у меня здоровье не очень. Поясница и почки по-прежнему археологическую практику мне припоминают.

Отредактировано (Сегодня 10:27:39)

#230542 Сегодня 10:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Навряд ли. Я мечтал стать палеонтологом, до сих пор упарываюсь по теме. Но такая работа предполагает раскопки, поле, а у меня здоровье не очень. Поясница и почки по-прежнему археологическую практику мне припоминают.

:sadcat: А разве нет каких-то направлений, где сидишь просто в лабе и смотришь в микроскоп?

#230543 Сегодня 10:29:31

Анон

Анон пишет:

Для  начала мы бы с мировой общественностью дружно охуели, потому что в детстве я мечтал стать повелительницей драконов и захватить мир  :lol:

#230544 Сегодня 10:52:06

Анон

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве? Если профессий мечты было несколько, то выбираем самую первую из тех, что помним.

Возможно, да, возможно, не очень. Без куска хлеба с маслом точно бы не сидел, а в остальных аспектах, как знать... (мечтал стать ветеринаром)

#230545 Сегодня 10:59:57

Анон

Анон пишет:

Наверное, если бы я стал рок-звездой, страдал бы чуть меньше, но вряд ли был бы прямо счастлив. Вообразить себя счастливым мне намного сложнее, чем рок-звездой

#230546 Сегодня 11:19:34

Анон

Аноны, нужен совет со стороны.
Я немного сычеватый, но при этом любящий общение анон, всегда праздновал ДР в небольшой компании, но в этом году понял, что хочу больше общения, и решил пригласить ещё двух человек. Но есть проблема, что с одной из приглашаемых ещё в ковид поссорилась одна из моих подруг (поссорились они на почве отношения к вакцинированию и с тех пор не разговаривали). Остальным (я заранее поспрашивал) эта новая приглашаемая норм, но я пока в задумчивости, как это всё подать. Думаю написать прямо, что хочу пригласить А., скажите пожалуйста, есть ли у кого-то возражения. С другой стороны, это всё-таки мой ДР и не приглашать кого-то, кого хочу я, из-за старой ссоры... не знаю, короче.

#230547 Сегодня 11:26:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие украшения вы носите весной? Какие-то особеные, которые для вас с весной ассоциируются или создают настроение?

Весной и летом я вспоминаю, что у меня есть всякие сияющие и глиттерные тени, они у меня вместо сменяемых украшений, так как сами украшения я менять забываю/ленюсь.)

#230548 Сегодня 11:42:01

Анон

Анон пишет:

Думаю написать прямо, что хочу пригласить А., скажите пожалуйста, есть ли у кого-то возражения. С другой стороны, это всё-таки мой ДР и не приглашать кого-то, кого хочу я, из-за старой ссоры... не знаю, короче.

ДР действительно твой, но не хочется его себе испортить тем, что гости будут сраться. Я считаю, что стоит в личке с той подругой, которая в ссоре с А, разрулить, а не в общем чате. Сказать "хочу пригласить А, вы ещё в ссоре?". И заранее подумать, что делать, если подруга скажет "да, в ссоре, видеть её не могу".

#230549 Сегодня 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве? Если профессий мечты было несколько, то выбираем самую первую из тех, что помним.

Да, я и счастлив, поскольку у меня получилось соприкоснуться почти со всеми профессиями, которые я мечтал получить. Я хотел стать физиком, врачом, музыкантом и злой ведьмой, в итоге стал медицинским физиком и прилично выучился играть на 2 музыкальных инструментах. А в качестве злой ведьмы, видимо, буду реализовываться на пенсии =D

#230550 Сегодня 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что самой первой профессией мечты была стюардесса, а у меня аэрофобия (в детстве ее не было)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума