Вы не вошли.
Как часто вы встречаетесь с друзьями/подругами? Не компанией, а хотя бы просто вдвоем куда-то выбраться, пусть даже в кофейню/макдак на часик.
до моего ближайшего географически друга мне 4.5 часа на поезде, до следующего ближайшего 7 часов, остальные в тех странах, куда ехать не хочется. видимся с обоими два-три раза в год, когда кто-нибудь приезжает к другому в город. зато с первым из них мы долгое время жили в одном районе и не видели друг друга года этак три, а теперь вон целых три раза в год встречаемся.
Как часто вы встречаетесь с друзьями/подругами? Не компанией, а хотя бы просто вдвоем куда-то выбраться, пусть даже в кофейню/макдак на часик.
2-3 раза в год, когда подруга приезжает из своего города.
С кем-то пару раз в год, с кем-то раз в месяц.
НЛО прилетело, высадились ну очень странные создания, пришли к вам и спрашивают, что есть интересного на вашей планете. Что бы вы посоветовали?
Кого-то, кого было бы приятно трогать. Приятный характер, приятная внешность, минимум сопротивления.
Звучит так, будто ты маньяк.
что есть интересного на вашей планете.
Коралловые рифы
НЛО прилетело, высадились ну очень странные создания, пришли к вам и спрашивают, что есть интересного на вашей планете. Что бы вы посоветовали?
Люди красивые.
Что бы вы посоветовали?
Сматывать отсюда, а то у нас тут очень интересная война с крайне занятными ракетами и дронами.
что есть интересного на вашей планете
Наблюдать, как прорастают семена. А то их и сажать!
Сначала спросил бы, что у них на планете есть, чтобы понять, чего у нас для них необычного найти.
Природа: животные, растения, минералы
Предложил бы бартер: я им про землю, а они мне про свою планету
Океан. Они залипнут там лет на сто, а мы пока понаблюдаем за ними
Музыка. Песни Тома Джонса)
Коты и собаки! Вот ходит по дому зверь, чего-то себе думает, тебя любит, с тобой общается, мордой в тебя тычется, а еще его гладить можно. Море, особенно в ветреный день. Оно шшурх, шшурх, и волны камни перебирают, и каждая на другую не похожа. Квантовая физика! Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали... Генетика и гмо. Смотрите, мы уже умеем создавать жизнь с нужными нам параметрами!
Отредактировано (Сегодня 04:52:23)