Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23026 2022-01-26 14:33:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Дорогие аноны, помогите разрешить спор.

С разгону, не гугля и не смотря в словарь, вы можете дать определение слову "синекура"?

Да, легкая хорошо оплачиваемая работа. Но я и перевод с латыни знаю.

Отредактировано (2022-01-26 14:36:10)

#23027 2022-01-26 14:41:17

Анон

Анон пишет:

С разгону, не гугля и не смотря в словарь, вы можете дать определение слову "синекура"?

Могу.

#23028 2022-01-26 14:49:33

Анон

Анон пишет:

Могу, но только потому, что помню сноску из когда-то зачитанного до дыр "Капитана Сорви-Головы"

#23029 2022-01-26 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Кавилл фу, Эванс да.

+1

#23030 2022-01-26 15:36:44

Анон

Анон пишет:

Должность, на которой человек может бездельничать за неплохую зарплату.

PS гугл тоже примерно это определение дает... А какое там изначальное значение?

Отредактировано (2022-01-26 15:42:22)

#23031 2022-01-26 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Должность, на которой человек может бездельничать за неплохую зарплату.

PS гугл тоже примерно это определение дает... А какое там изначальное значение?

Буквально "без забот" (о душах), т.е. церковная должность, не предполагающая общения с паствой.

#23032 2022-01-26 17:07:29

Анон

Анон пишет:

Да. И слову креатюра :evil:

#23033 2022-01-26 17:10:07

Анон

Анон пишет:

В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов.

Да и хуй с ним. Сон дороже. Меня скорее взбесит, что разбудили своей сраной смской.

+1

#23034 2022-01-26 17:11:44

Анон

Анон пишет:

Буквально "без забот" (о душах), т.е. церковная должность, не предполагающая общения с паствой.

Теперь у меня встречный вопрос - какое значение имел в виду тс?

#23035 2022-01-26 17:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь у меня встречный вопрос - какое значение имел в виду тс?

Да это одно и то же значение, просто мутировавшее в сторону расширения. От церковной иерархии (где такая должность это просто числиться каким-то мелким клириком, но работать не "с людьми", а какие-нибудь бумажки перебирать час в день) до любой.

Так же как слово "пропаганда" буквально происходит от "для язычников" и это исходно речи, которые составляли всякие там епископы и прочие священники, чтобы убедить язычников (типа там галлов всяких и кельтов) обратиться в христианство, потому что христианство куда лучше, чем язычество, и щас я вам расскажу, чем!

#23036 2022-01-26 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся худые, высокие и мускулистые, типа «капитан Америка / Аквамен / Кавилл, сдутые в два-три раза»

+1
Тот же Кавилл в "Бессмертных" охуенный, а в "Ведьмаке" уже перебор (мягко говоря), ещё и парик дурацкий =D

Анон пишет:

А тут есть аноны, которым в плане внешности важнее всего лицо, а не накачанность, длина волос, бритость подмышек, наличие пирсинга, стиль одежды и т.д.?

Да. Например, Пол Радд, у которого так себе фигура, но симпатичное лицо, мне нравится больше, чем Ченнинг Татум с красивым телом и страшной рожей.

Анон пишет:

Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают?

Наклееные ресницы и накачанные губы.

#23037 2022-01-26 17:34:25

Анон

Анон пишет:

Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают?

Повышенная тюнингованность (нарощенные ресницы, губы-колбаски, неестественная форма силикона). А ещё волосы в любых местах, кроме головы, это к любому полу относится.
Сильные модификации вроде каких-нибудь имплантов или разрезов и проколов в неожиданных местах тоже вообще не мой вариант.
Слишком большое количество татуировок, особенно на лице.
Цветные тату. Особенно красные, издалека выглядят очень крипово, будто язвы.

Анон пишет:

Как вы просыпаетесь, аноны? Моментально или долго? У вас есть остатки снов? Как это вообще происходит? По будильнику или без?

Всегда по будильнику, при этом час переставляю его и встаю с огромным трудом, сколько бы ни спал.
Но это я могу себе позволить хоть весь день переставлять на пять минуточек. Когда надо точно ко времени куда-то - встаю резко, сразу включаю свет и всячески мешаю себе принять горизонтальное положение.

#23038 2022-01-26 17:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы просыпаетесь, аноны? Моментально или долго? У вас есть остатки снов? Как это вообще происходит? По будильнику или без?

тяжело, долго, с будильником и кофе.

+1

#23039 2022-01-26 17:41:16

Анон

Аноны, а вы соответствуете своим собственным предпочтениям во внешности? Или у вас есть что-то, что вам неприятно и отталкивает в других?

#23040 2022-01-26 17:44:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы соответствуете своим собственным предпочтениям во внешности? Или у вас есть что-то, что вам неприятно и отталкивает в других?

Конечно есть. Жопа. :panic:

#23041 2022-01-26 17:49:35

Анон

Анон пишет:

Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают? Речь не столько о врожденных отклонениях от нормы или проявлениях болезней и травм, сколько о вариантах нормы и особенностях стиля.

Да мне вообще мало кто нравится
Неопрятность в первую очередь; пирсинг, татухи, яркий мейк, крашеные волосы, крашеные ногти и длинные ногти вообще; дреды и всё в этом духе.
Очень не люблю субкультурный стиль в одежде, редко у кого со вкусом получается.

#23042 2022-01-26 17:51:25

Анон

Анон пишет:

В том, что можно изменить — да, полностью соответствую.
А вот во врождённых характеристиках нет, я, например, люблю высоких, сама мелкая, люблю блондинок, сама брюнетка и так далее. Но мне с собой и не встречаться, поэтому мне окнорм)

#23043 2022-01-26 18:00:43

Анон

Как вы моете уши?

#23044 2022-01-26 18:01:46

Анон

Анон пишет:

Как вы моете уши?

Когда мою голову, заодно мою ушные раковины и за ушами.

#23045 2022-01-26 18:02:15

Анон

Анон пишет:

Как вы моете уши?

Волосами с шампунем при помывке головы.

#23046 2022-01-26 18:02:40

Анон

Анон пишет:

Как вы моете уши?

У меня мочалка не лезет, а на пальцах заострённые ногти. Так что мою мицеляркой и ватной палочкой

#23047 2022-01-26 18:04:24

Анон

Анон пишет:

Соответствую кроме одной детали буквально

#23048 2022-01-26 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Практически всё. Я очень некрасивый. Пожалуй, только глаза нравятся   и кисти рук. А остальное со всех предков собрал что похуже.

#23049 2022-01-26 18:16:40

Анон

Анон пишет:

Я мог бы быть очень симпатичным на свой вкус, если бы заставил себя похудеть(

#23050 2022-01-26 18:18:54

Анон

Анон пишет:

Нет (( Мой идеал - модели эпохи героинового шика, а сам я удержать низкий вес не смог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума