Вы не вошли.
Дорогие аноны, помогите разрешить спор.
С разгону, не гугля и не смотря в словарь, вы можете дать определение слову "синекура"?
Да, легкая хорошо оплачиваемая работа. Но я и перевод с латыни знаю.
Отредактировано (2022-01-26 14:36:10)
С разгону, не гугля и не смотря в словарь, вы можете дать определение слову "синекура"?
Могу.
Могу, но только потому, что помню сноску из когда-то зачитанного до дыр "Капитана Сорви-Головы"
Кавилл фу, Эванс да.
+1
Должность, на которой человек может бездельничать за неплохую зарплату.
PS гугл тоже примерно это определение дает... А какое там изначальное значение?
Отредактировано (2022-01-26 15:42:22)
Должность, на которой человек может бездельничать за неплохую зарплату.
PS гугл тоже примерно это определение дает... А какое там изначальное значение?
Буквально "без забот" (о душах), т.е. церковная должность, не предполагающая общения с паствой.
Да. И слову креатюра
В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов.
Да и хуй с ним. Сон дороже. Меня скорее взбесит, что разбудили своей сраной смской.
+1
Буквально "без забот" (о душах), т.е. церковная должность, не предполагающая общения с паствой.
Теперь у меня встречный вопрос - какое значение имел в виду тс?
Анон пишет:Буквально "без забот" (о душах), т.е. церковная должность, не предполагающая общения с паствой.
Теперь у меня встречный вопрос - какое значение имел в виду тс?
Да это одно и то же значение, просто мутировавшее в сторону расширения. От церковной иерархии (где такая должность это просто числиться каким-то мелким клириком, но работать не "с людьми", а какие-нибудь бумажки перебирать час в день) до любой.
Так же как слово "пропаганда" буквально происходит от "для язычников" и это исходно речи, которые составляли всякие там епископы и прочие священники, чтобы убедить язычников (типа там галлов всяких и кельтов) обратиться в христианство, потому что христианство куда лучше, чем язычество, и щас я вам расскажу, чем!
Мне нравятся худые, высокие и мускулистые, типа «капитан Америка / Аквамен / Кавилл, сдутые в два-три раза»
+1
Тот же Кавилл в "Бессмертных" охуенный, а в "Ведьмаке" уже перебор (мягко говоря), ещё и парик дурацкий
А тут есть аноны, которым в плане внешности важнее всего лицо, а не накачанность, длина волос, бритость подмышек, наличие пирсинга, стиль одежды и т.д.?
Да. Например, Пол Радд, у которого так себе фигура, но симпатичное лицо, мне нравится больше, чем Ченнинг Татум с красивым телом и страшной рожей.
Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают?
Наклееные ресницы и накачанные губы.
Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают?
Повышенная тюнингованность (нарощенные ресницы, губы-колбаски, неестественная форма силикона). А ещё волосы в любых местах, кроме головы, это к любому полу относится.
Сильные модификации вроде каких-нибудь имплантов или разрезов и проколов в неожиданных местах тоже вообще не мой вариант.
Слишком большое количество татуировок, особенно на лице.
Цветные тату. Особенно красные, издалека выглядят очень крипово, будто язвы.
Как вы просыпаетесь, аноны? Моментально или долго? У вас есть остатки снов? Как это вообще происходит? По будильнику или без?
Всегда по будильнику, при этом час переставляю его и встаю с огромным трудом, сколько бы ни спал.
Но это я могу себе позволить хоть весь день переставлять на пять минуточек. Когда надо точно ко времени куда-то - встаю резко, сразу включаю свет и всячески мешаю себе принять горизонтальное положение.
Аноны, а вы соответствуете своим собственным предпочтениям во внешности? Или у вас есть что-то, что вам неприятно и отталкивает в других?
Аноны, а вы соответствуете своим собственным предпочтениям во внешности? Или у вас есть что-то, что вам неприятно и отталкивает в других?
Конечно есть. Жопа.
Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают? Речь не столько о врожденных отклонениях от нормы или проявлениях болезней и травм, сколько о вариантах нормы и особенностях стиля.
Да мне вообще мало кто нравится
Неопрятность в первую очередь; пирсинг, татухи, яркий мейк, крашеные волосы, крашеные ногти и длинные ногти вообще; дреды и всё в этом духе.
Очень не люблю субкультурный стиль в одежде, редко у кого со вкусом получается.
В том, что можно изменить — да, полностью соответствую.
А вот во врождённых характеристиках нет, я, например, люблю высоких, сама мелкая, люблю блондинок, сама брюнетка и так далее. Но мне с собой и не встречаться, поэтому мне окнорм)
Как вы моете уши?
Как вы моете уши?
Когда мою голову, заодно мою ушные раковины и за ушами.
Как вы моете уши?
Волосами с шампунем при помывке головы.
Как вы моете уши?
У меня мочалка не лезет, а на пальцах заострённые ногти. Так что мою мицеляркой и ватной палочкой
Соответствую кроме одной детали буквально
Практически всё. Я очень некрасивый. Пожалуй, только глаза нравятся и кисти рук. А остальное со всех предков собрал что похуже.
Я мог бы быть очень симпатичным на свой вкус, если бы заставил себя похудеть(
Нет (( Мой идеал - модели эпохи героинового шика, а сам я удержать низкий вес не смог.