Вы не вошли.
Как часто вы встречаетесь с друзьями/подругами?
Раз лет в десять
Мы в разных городах живём.
Кормите бездомных животных?
Забираю домой и кормлю там 
Нет. Если птиц не считать, но к ним обычно это слово не применяется.
А так я считаю, что хочешь помочь животному - бери его домой, а так это херня какая-то, а не помощь.
В случае с собаками - ещё и опасная для людей херня.
Тех, которые считаются бездомными, - нет.
Птиц кормлю и еще белок в лесу
Аноны, у которых хроническая многолетняя депрессия, расскажите, что послужило ее началом?
Насилие в семье, травля в школе. Депрессия была уже с подросткового возраста.
Очень редко. Своих дофига. Хотя, мои коты изначально были бездомными, так что можно считать, что кормлю три раза в день
Анон, представь, ты в общественном транспорте, задумался, вдруг понимаешь, что рука мужчины рядом находится в кармане твоей сумки. Ты ловишь его взгляд, вы секунду смотрите друг на друга. И что ты делаешь?
Думаю, что громко заору и потяну сумку на себя.
Если бы вы могли воскресить какое-то вымершее животное, кто бы это был? Предположим, что при помощи магической магии оно нормально встроится в современную природу, и не будет никаких отрицательных последствий.
Меганевру, обожаю огромных насекомых.
Нет. Когда захотел покормить - забрал домой.
сначала решила, что это ответ на вопрос о кормежке бездомных животных...
Ей не хватит кислорода в атмосфере 
Мамонтов хочется вернуть, морскую корову и дронта.
Даю специальные вкусняшки. Моему животному их нельзя, а с заказом иногда кладут, вот и балую шпану.
Если бы вы могли воскресить какое-то вымершее животное, кто бы это был? Предположим, что при помощи магической магии оно нормально встроится в современную природу, и не будет никаких отрицательных последствий.
Додо.
Нет, это безнравственно. Если жалко животное, надо его брать себе / пристраивать, а не увеличивать поголовье бездомного зверья в городе.
Аноны, у которых хроническая многолетняя депрессия, расскажите, что послужило ее началом?
Дисфункциональная семья, бедность и тяжелое, инвалидизирующее заболевание. Все это с раннего детства.
Если бы вы могли воскресить какое-то вымершее животное, кто бы это был?
Поскольку в условии нет такого, что прям ископаемое животное, то какое-нибудь, вымершее из-за человека, начиная с морской коровы. Или, например, какой-нибудь вид истреблённых человеком попугаев, из-за красивых перьев, или чтобы сожрать как деликатес, тупо ради отлова или редкого трофея. Всегда было грустно, когда читал про них. В детстве думал, что наступит будущее и ученые смогут воскресить настолько варварски истреблённые виды. Ну, в ответе тут хоть помечтать об этом можно.
Отредактировано (Вчера 18:13:45)
Нет, считаю аморальным чесать ЧСВ-шечку и хорошеньковость за чужой счёт, увеличивая поголовье и страдания бездомных животных и создавая проблемы людям рядом. Если бы мне хотелось помочь, то забирал бы себе или шёл волонтёрить в приют.
В месте, где сейчас живу, их нет, кажется, совсем. Разве что кошки умудряются изредка просочиться, но их, по-моему, тоже решили "посчитать". Кормить тут могу только диких птиц, но это даже рекомендуется в холода и птичья еда в супермаркетах зимой продается (семечки и т.д.).
Отредактировано (Вчера 18:15:48)
Если бы вы могли воскресить какое-то вымершее животное, кто бы это был?
Дикие кавказские зубры. Туры исчо.
Отредактировано (Вчера 18:27:04)
Аноны, пережившие или переживающие депрессию. Как вы поняли, что вы не в порядке? Какие были признаки? Что делали?
Иногда. Если нет возможности взять себе, а желание покормить есть.
Аноны, пережившие или переживающие депрессию. Как вы поняли, что вы не в порядке? Какие были признаки? Что делали?
Понял, что почти не могу нормально функционировать. Не в порядке я был давно, но когда это стало сказываться на функционале, пошёл к врачу. Врач прописал таблетки. Функционирую лучше, хотя все равно не идеально.
Опрос вне политики. Кого бы вы убили прям счас не раздумывая?
свою мать
Не мог ничего делать, а что приходилось делать давалось огромными усилиями. К врачу пошел.