Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230401 Вчера 23:52:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы встречаетесь с друзьями/подругами? Не компанией, а хотя бы просто вдвоем куда-то выбраться, пусть даже в кофейню/макдак на часик.

Анон, ты так говоришь, как будто у всех есть компания, как в сериале Друзья  :sadcat:
Встречаюсь редко, 2-3 раза в год. Поддерживаю контакт с помощью мемов.

#230402 Вчера 23:54:07

Анон

Анон пишет:

Как часто вы встречаетесь с друзьями/подругами? Не компанией, а хотя бы просто вдвоем куда-то выбраться, пусть даже в кофейню/макдак на часик.

Раз в пару-тройку месяцев.

#230403 Сегодня 00:24:48

Анон

Анон пишет:

У меня получается в среднем 2-3 встречи хоть с кем-то из друзей в месяц. С кем-то конкретным регулярность раз в месяц, в квартал, в год в зависимости от удаленности (кто-то живёт в 2 км от меня, а кто-то в Штатах). И еще есть компания из 3 людей, которые сейчас вместе работают, сними у нас жёстко не совпадают графики, и мы всегда видимся вчетвером примерно 3-4 раза в год. На часик у меня никогда не бывает, всегда как минимум часов на 5-7. Часик - для видеозвонков.

#230404 Сегодня 02:44:52

Анон

Анон пишет:

Раз в неделю, иногда чаще. Но мы чаще всего просто дома киномарафоны устраиваем, на всякий движ выбираемся сильно реже.

#230405 Сегодня 03:11:25

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, вреднее человеку расти в крайне тепличных условиях, оторванных от реальности или в условиях вечной борьбы за базовые потребности и преодолении себя?

Зависит от того, куда ты этого человека поместишь. Если в обычные, не тепличные, но и не какие-то тяжелые условия, то второе, об этом выше много говорили.  Если в условия выживача, то первое - тепличный может не успеть адаптироваться, когда его уже сломают и сожрут, а выживанец включит привычные навыки. На "гражданке" они мешают, а тут окажутся в самый раз.

#230406 Сегодня 05:36:52

Анон

Аноны, у которых хроническая многолетняя депрессия, расскажите, что послужило ее началом?

#230407 Сегодня 05:42:23

Анон

Анон пишет:

У меня одна подруга, очень редко, пару раз в год. Хотя живём на расстоянии двух станций электрички.

#230408 Сегодня 06:32:26

Анон

Если бы вы могли воскресить какое-то вымершее животное, кто бы это был? Предположим, что при помощи магической магии оно нормально встроится в современную природу, и не будет никаких отрицательных последствий.
Я - эндрюсарха, индрикотерия, базилозавра и тилацина. И всратых гигантских птерозавров, типа кетцалькоатля.

#230409 Сегодня 06:59:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто во время пандемии или позже переболел ковидом, сказалось ли это как-то на вашем здоровье? Есть ли последствия сейчас?

Переболел в первый раз ещё в 2020. Из последствий, которые так и не прошли — ощутимо ухудшилось внимание(которое и так от природы было моей слабой стороной), а также когнитивные и творческие способности. Быть работником умственного труда из креативной сферы стало сложнее.

Осложнения, которые прошли спустя 6-7 месяцев после болезни: возникающее в рандомные моменты головокружение, нарушение обоняния(например, не мог есть жареный лук, потому что для меня им стал пахнуть человеческий пот), аритмия, сильная светобоязнь, выпадение волос(успел смириться, что буду лысым, но в итоге всё отросло обратно в прежнем объёме), одышка.

Приятным бонусом стало снижение избирательности в еде(тоже откатилось к заводским настройкам через несколько месяцев.)

#230410 Сегодня 08:43:11

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, вреднее человеку расти в крайне тепличных условиях, оторванных от реальности или в условиях вечной борьбы за базовые потребности и преодолении себя?

Для жизни вреднее в тепличных условиях, для психики вреднее в вечной борьбе.

#230411 Сегодня 08:54:52

Анон

Анон пишет:

Какие песни у вас ассоциируются с весной?

Агата Кристи - Айлавью, Muse - Map of the problematique, Gabin - La maison.

#230412 Сегодня 09:23:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых хроническая многолетняя депрессия, расскажите, что послужило ее началом?

Плохие условия жизни в детстве и юности + травмирующие события, связанные с людьми из окружения.

#230413 Сегодня 09:28:46

Анон

Анон пишет:

У меня в моем городе сейчас только одна подруга. Раньше встречались каждую неделю, смотрели киношки у нее. Сейчас у неё маленький ребенок и уже спокойно не посидишь вместе, поэтому получается ну раза три-четыре за год.

#230414 Сегодня 09:31:38

Анон

Анон пишет:

Замужество и последующий 15 летний брак.

#230415 Сегодня 09:35:28

Анон

Анон пишет:

Я не знаю. У меня в раннем подростковом возрасте началась, но у меня не было травмирующих событий в то время. Обычное детство.

#230416 Сегодня 09:43:17

Анон

Анон пишет:

Пиздилово и пренебрежение семьи в детстве, ограничение общения с другими детьми, мне с трудом даются социальные взаимодействия, еще в семье была нищета как особый путь тм.

Анон пишет:

Как часто вы встречаетесь с друзьями/подругами?

Очень редко, последний раз в прошлом июне  :sadcat:

#230417 Сегодня 10:03:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто во время пандемии или позже переболел ковидом, сказалось ли это как-то на вашем здоровье? Есть ли последствия сейчас?

Многие духи пахнут формалином. К счастью, цветы пахнут как должны )) Труднее запоминать сложные слова, имена, учить иностранные языки. Но м. б. это возраст, мне 45.

#230418 Сегодня 10:13:20

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, куда ты этого человека поместишь.  Если в условия выживача, то первое - тепличный может не успеть адаптироваться, когда его уже сломают и сожрут, а выживанец включит привычные навыки. На "гражданке" они мешают, а тут окажутся в самый раз.

Анон пишет:

Для жизни вреднее в тепличных условиях

Не согласен. Вранье, что человек, выросший в трудных условиях закаляется. У него нет запаса прочности выдержать новые трудные условия, ни запасов здоровья, ни запасов психики.

#230419 Сегодня 10:17:27

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли воскресить какое-то вымершее животное, кто бы это был? Предположим, что при помощи магической магии оно нормально встроится в современную природу, и не будет никаких отрицательных последствий.
Я - эндрюсарха, индрикотерия, базилозавра и тилацина. И всратых гигантских птерозавров, типа кетцалькоатля.

Мамонтов! Мир неполноценен без мамонтов! И карликовых островных слоников. И гигантских лебедей. Да дофига кого(

#230420 Сегодня 10:19:48

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли воскресить какое-то вымершее животное, кто бы это был?

Никого. Чтоб их жрали, ебали, испытывали на них всякую срань и охотились на них тупые человеки? Отмучились и вымерли, всё.

#230421 Сегодня 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Ничего. Она просто началась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума