Вы не вошли.
Какие песни у вас ассоциируются с весной? (Если сама песня не про весну, или в тексте весна не упоминается, тоже можно)
"Весна" ночные снайперы
Опрос вне политики. Кого бы вы убили прям счас не раздумывая?
Комара ебучего, который в комнате жужжит
первый, нах!
Олсо, вот и ответ на вопрос, какая песня у меня блин ассоциируется с весной...
Внепалитики у меня как будто и нет врагов(
Хотя можно начать экологическую вендетту с долбаебов-парковщиков, похернаших весь газон своими ведрами. Ну а жкхшников местных яб выкосила вообще всем составом чисто для душевного равновесия
Любых доказанных педофилов, маньяков, тех, кто издевается над беззащитными людьми.
Какие песни у вас ассоциируются с весной? (Если сама песня не про весну, или в тексте весна не упоминается, тоже можно)
Почему-то именно с весной ассоциируются эти две песни времен моей бабушки: Ландыши и про вишневые сады Анны Герман.
Живодеров.
Кстати, а как бы вы описали разницу между Адель, Тейлор Свифт и Ланой дель Рей?
Лана дель Рей - томная, калифорнийско-богемная, с привкусом ретро и токсичных отношений, Тейлор Свифт - типичная не особо голосистая попса для подростков, Адель не знаю.
Fleur Похмура весна, саундтрек к китайскому фильму "Весеннее метро" (Zhang Yadong OST Spring Subway), правда, о чем песня, не знаю.
Отредактировано (Сегодня 00:19:11)