Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230226 Вчера 15:36:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы согласны с мнением, что сладкое - это только для детей, и помимо детей его любят только инфантильные взрослые? Если да, то сами сладкое едите? Если нет, то как думаете, на чем основано такое убеждение?

Отредактировано (Вчера 15:37:00)

#230227 Вчера 15:40:59

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что сладкое - это только для детей, и помимо детей его любят только инфантильные взрослые? Если да, то сами сладкое едите? Если нет, то как думаете, на чем основано такое убеждение?

Нет :really: и не знаю тех, кто связывает сладкое и инфантилизм. Сладкое - это то, что обожает человеческий мозг, потому что это чистая глюкоза, а значит энергия.

#230228 Вчера 15:43:00

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что сладкое - это только для детей, и помимо детей его любят только инфантильные взрослые?

Я встречал такое мнение только у конкретно упоротых фитокачалкобиохакингселфымпрувмент. Есть рецепторы сладкого вкуса – ешь свой манго и не пизди, пока я ем манговый чизкейк.

#230229 Вчера 15:47:44

Анон

Анон пишет:

Допустим, собеседник говорит о своих вкусах: "Я слушаю ХХХ... оно такое, похожее на YYY".
Появится ли у вас представление, как звучит ХХХ, если YYY — это:
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?

Примерно представлю только по отношению к Асти и Слипкнот, с творчеством остальных незнаком.

#230230 Вчера 15:50:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже часто не знаю, как описать свои музыкальные вкусы не шарящим

Я и не пытаюсь, потому что это обычно звучит как:
- Я слушаю ХХХ.
- А кто это?
- Ну, похоже на YYY.
- А кто это?
:evil:

#230231 Вчера 15:50:38

Анон

Анон пишет:

Вспомнил гениев, которые визжат от взрослых любителей фрутоняни и агуши, ведь они обкрадывают их детей.

Я думаю, сладкое, а также соленое, жирное, обезжиренное, острое, белое, зеленое и золотистое - для всех. А те, кто хочет приосаниваться за счет того, что не хотят или не могут себе позволить есть (делать) что-то определенное - долбоебы.

#230232 Вчера 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Примерно представлю только по отношению к Асти и Слипкнот, с творчеством остальных незнаком.

+1

#230233 Вчера 15:59:30

Анон

Анон пишет:

Не согласен. Все люди разные.
Сам почти не ем, убеждение, думаю пошло оттуда, что маленькие дети часто бывают очень избирательны во вкусах, а вкусняхи хочется всем. Но дети еще не расширили свои ввкусовые горизонты, да и не полезны им многие взрослые лккомства — острое, копченое, соленое. А сладкое вроде безопасно в умеренных количествах, кое-что даже и полезно. Вот и остается у детей получать вкусовые удовольствия в основном от сладостей. А так многие с удовольствием съедят и сервелат, и соленые огурчики, и сочный стейк с кровью. Только кто ж им даст?

#230234 Вчера 16:00:54

Анон

Можете ли вы радоваться (по-настоящему, и даже не конкретному мимолетному событию, а одновременно всему тому, что сейчас с вами в жизни происходит) без алкоголя? Посчитаете ли вы способного радоваться взрослого человека дурачком или хотя бы поверхностным?

Отредактировано (Вчера 16:02:29)

#230235 Вчера 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы радоваться <...> всему тому, что сейчас с вами в жизни происходит

Нет, конечно.

Событию — порадуют только маловероятные и из ряда вон, от реальных могу только испытывать удовлетворение или облегчение.

Алкоголь вообще не употребляю.

#230236 Вчера 16:06:41

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что сладкое - это только для детей, и помимо детей его любят только инфантильные взрослые?

:lol: Какая ебанина, прямо конфетка.

#230237 Вчера 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Допустим, собеседник говорит о своих вкусах: "Я слушаю ХХХ... оно такое, похожее на YYY".
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?

Нет, Слипнот тут единственное знакомое название для меня, но даже с ними я не помню, как они звучат.

#230238 Вчера 16:11:29

Анон

Анон пишет:

Конечно не согласен. Я думаю такое убеждение основано на том, что дети сладкое любят по умолчанию (не знаю, бывают ли исключения, но едим и бывают, то редко), а некоторым хочется максимально отмежеваться от детства, даже в таких глупостях.

#230239 Вчера 16:11:42

Анон

Кстати, а как бы вы описали разницу между Адель, Тейлор Свифт и Ланой дель Рей?

#230240 Вчера 16:12:46

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы радоваться (по-настоящему, и даже не конкретному мимолетному событию, а одновременно всему тому, что сейчас с вами в жизни происходит) без алкоголя? Посчитаете ли вы способного радоваться взрослого человека дурачком или хотя бы поверхностным?

1. Да 2. Нет

#230241 Вчера 16:15:13

Анон

Анон пишет:

Вообще всему я не могу радоваться ни сейчас, ни тогда, ни когда. Я не сижу на фарме и не блаженный дурачок
Но я способен радоваться в моменте. И других способных посчитаю нормальными
А вот людей, у которых всё всегда плохо, избегаю, потому что депрессивные нытики и вымогатели поглажек бесят

#230242 Вчера 16:15:51

Анон

Анон пишет:

Если есть чему радоваться, то я радуюсь. Сейчас у меня довольно мучительно умирает родственник, и я на работе под угрозой сокращения, и было бы очень странно, если бы я радовался всему, что со мной сейчас происходит.

Не понял, причём тут алкоголь, потому что алкоголь не вызывает радость, он скорее позволяет смазывать эмоции и приглушать боль на короткое время, но если человек унылое депрессивное говно, если он будет прям сутками накидываться, он не будет все время счастливым. Может быть то, на каких-то вечеринках, да, но не постоянно. Для радости нужны другие вещества  :lol:

#230243 Вчера 16:16:39

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы радоваться (по-настоящему, и даже не конкретному мимолетному событию, а одновременно всему тому, что сейчас с вами в жизни происходит) без алкоголя?

Могу, но редко. Алкоголь, впрочем, не помогает, так что не пью.

Анон пишет:

Посчитаете ли вы способного радоваться взрослого человека дурачком или хотя бы поверхностным?

Нет, я посчитаю, что у него здоровая психика и нет ангедонии.

#230244 Вчера 16:16:53

Анон

Анон пишет:

Нет, Слипнот тут единственное знакомое название для меня

+1
Я помню, как они звучат. Меня всё устраивает  =D

#230245 Вчера 16:17:17

Анон

Анон пишет:

Не понял, причём тут алкоголь, потому что алкоголь не вызывает радость, он скорее

...отключает стыд, что позволяет выражать эмоции более бурно.

#230246 Вчера 16:18:27

Анон

Анон пишет:

XL, XS, S

#230247 Вчера 16:18:59

Анон

Анон пишет:

У Адель три октавы и она их показывает; Свифт больше про идола, как в кей-попе; Лана, наверное, и про вокал, и про более воздушно-этнического идола.

#230248 Вчера 16:21:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Людям лишь бы приосанится.

#230249 Вчера 16:24:18

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы слово "мужик" допустимым, равнозначным синонимом слова "мужчина"? Или это звучит грубо и фамильярно?

Особо грубым не считаю, но они определенно для разных стилей речи (и будут разведены по ним еще долго). Плюс у слова "мужик" целый пучок значений, из которых "мужчина" - лишь одно, это тоже иногда влияет на взаимозаменяемость.

Анон пишет:

Знаю одну песню pyrokinesis (на нее фан-клип был), представить что-то похожее на нее могу. От остальных знаю только названия, да и то не у всех.

Анон пишет:

Нет, не согласна. Да, ем. Основано на особенностях развития вкусовых рецепторов и заточенности юных приматов на жранье ягод, наверное, - но это неточно, - ну и на склонности взрослых приматов людей упрощать жизненные задачи, создавая стереотипы, а потом делать выводы из своих моделей, все более упрощающихся и отклоняющихся от реальности.

Анон пишет:

Не могу. Не посчитаю.

#230250 Вчера 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Не очень. Не пью. Не посчитаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума