Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230201 Сегодня 09:46:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек?

Нет, на кой хер мне это?

#230202 Сегодня 09:49:11

Анон

Анон пишет:

Нет.

#230203 Сегодня 10:06:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек? Я сейчас не про преувеличение какой-то реальной неприятности или бесячки, а про выдумывание целых сценариев про (несуществующие) отношения, например, и поиск поддержки у комментаторов.

Нет, ведь это были бы не мне поглажки, а выдуманной личности. Да и такое придумывать долго, а фидбек не гарантирован.

Отредактировано (Сегодня 10:06:45)

#230204 Сегодня 10:23:48

Анон

Анон пишет:

ы занимаетесь зарядкой или какими-либо физ нагрузками?

Анону хватает цветочков, зверей и уборки по дому  :lol:

Анон пишет:

Считаете ли вы слово "мужик" допустимым, равнозначным синонимом слова "мужчина"? Или это звучит грубо и фамильярно

Да. Нет, не звучит фамильярно.

Анон пишет:

вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек?

Нет, но меня в этом постоянно обвиняют  :lol:

#230205 Сегодня 11:22:19

Анон

Анон пишет:

Не, когда другим людям отсыпали способность врать, я за чем-то ещё стоял. Не умею и некомфортно это мне.

#230206 Сегодня 11:24:13

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы слово "мужик" допустимым, равнозначным синонимом слова "мужчина"? Или это звучит грубо и фамильярно?

Грубо, аналог в женском варианте - баба. Но некоторые мужчины ради подчеркивания маскулинности любят употреблять в своей речи мужика вместо мужчины.

#230207 Сегодня 12:08:05

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые постоянно забывают слова во время разговора, и вместо нужного слова говорят что-то наподобие «Ну… эта, это самое, ну ты понял?.. этот…», затем начинают совершенно непонятно описывать предмет издалека, и ожидают, что вы их поймете и так. Раздражают ли вас такие люди?

Да. Если это не заболевание и не редкие случаи, а постоянный бардак в голове, то это редфлаг.

#230208 Сегодня 13:14:02

Анон

Анон пишет:

Не, когда другим людям отсыпали способность врать, я за чем-то ещё стоял. Не умею и некомфортно это мне.

Та же беда  :sadcat: Ещё и все эти басни, как кто-то заврался, а потом было стыдно...
На Холиварке иногда могу завысить-занизить возраст или вместо родного города назвать похожий по размеру и населению, чтоб меньше деанониться. Или приукрасить описания любимки, чтобы в дрочетредах ярче читалось  =D

#230209 Сегодня 13:18:33

Анон

Допустим, собеседник говорит о своих вкусах: "Я слушаю ХХХ... оно такое, похожее на YYY".
Появится ли у вас представление, как звучит ХХХ, если YYY — это:
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?

#230210 Сегодня 13:22:56

Анон

Анон пишет:

Допустим, собеседник говорит о своих вкусах: "Я слушаю ХХХ... оно такое, похожее на YYY".
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?

Не совсем, потому что ни у одного из перечисленных ХХХ нет фишки, которая давала бы «звучание в стиле ХХХ». Они все достаточно типичные для своего жанра.

#230211 Сегодня 13:25:53

Анон

Анон пишет:

Наверное нет, потому что либо это группы\исполнители, которых я слишком мало слушала, чтобы сложить представление о типичном звучании, либо что-то стандартно звучащее, о чём проще сказать "звучит как типичная современная русская попса", чем "звучит как Анна Асти".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума