Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230176 Вчера 21:59:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы занимаетесь зарядкой или какими-либо физ нагрузками? Расскажите какими и какую пользу они вам дают.

В 30 годиков открыл для себя тренажёрку, стал стройный, подтянутый и с прямой спиной. Йога тоже радует.

#230177 Вчера 22:29:12

Анон

Анон пишет:

Только шейную гимнастику Шишонина, она клёвая.

Анону на нее не хватает терпения. Ты делаешь как он показывает, медленно-премедленно?

#230178 Вчера 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Вы занимаетесь зарядкой или какими-либо физ нагрузками? Расскажите какими и какую пользу они вам дают.

Богомерзкие силовые, ну и растяжка. Шоподелать, тридцать лет, надо как-то не становиться слизняком, недавно обнаружил, что с трудом встаю на мостик и расстроился.
Из плюсов больше энергии, лучше общее самочувствие, тело. Минусы — ебучая боль в мышцах и мне сложно держать режим сна, бжу.

Анон пишет:

И если бы вы могли дать совет анону, который совсем не спортивный, толстый и физически не подготовленный, что бы посоветовали?

Ходить. Сам, когда начинал худеть и меня просто воротило от любой мысли о спорте, спасался прогулками. Сон и тревожку тогда немного пофиксил заодно. И лучше меньше, но хоть что-то, чем гнаться за «надо», разочаровываться и бросать.

#230179 Вчера 22:50:25

Анон

Анон пишет:

В какую из версий смерти Есенина вы верите?

Тяжелый алкоголизм, депрессия, проблемы со здоровьем, проблемы со всем, чем только можно, суицид.
Дело может и велось спустя рукава, но больше из-за очевидности причины, а не из-за коварных властей.

#230180 Вчера 22:59:30

Анон

Считаете ли вы слово "мужик" допустимым, равнозначным синонимом слова "мужчина"? Или это звучит грубо и фамильярно?

#230181 Вчера 23:03:49

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы слово "мужик" допустимым, равнозначным синонимом слова "мужчина"? Или это звучит грубо и фамильярно?

Зависит от контекста и как сказано. Но "мужчина" звучит, конечно, в любом случае лучше "мужика" ;D

#230182 Вчера 23:08:39

Анон

Анон пишет:

Мне всегда это казалось грубым, как и "баба". При этом "чувак" кажется, конечно, слэнговым, но не таким грубым.

#230183 Вчера 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Я считаю слово мужик просторечным, со слегка деревенским оттенком и, разумеется, не равнозначным нейтральному слову мужчина, но к его использованию в речи отношусь спокойно. Аналогично с женщиной и бабой

#230184 Вчера 23:36:30

Анон

Анон пишет:

О, кстати, а если жертва вовлечется и сама станет липким ревнивым сталкером, это тоже его не оттолкнет?

Нет, сталкер может совсем в неадекват уйти, начать воспитывать и пиздить, типа, кринжево себя ведешь, не пристало девушке себя так вести. Это как ищущему девственницу сказать, мол, сорян, опоздал, а он сразу сукашлюха нна тебе!

#230185 Вчера 23:39:06

Анон

Анон пишет:

Занимаюсь фитнесом по ютубу с гантелями 30 мин 3 раза в неделю. С тех пор как начала сука болеть спина и я погугли сколько стоит лечение грыж и протрузий - пришлось добавить еще и отдельную зарядку для нее. Неожиданной побочкой стало повышение либидо ;D

#230186 Сегодня 00:08:17

Анон

Анон пишет:

И если бы вы могли дать совет анону, который совсем не спортивный, толстый и физически не подготовленный, что бы посоветовали?

Плавание, плавание и плавание! Причем я бы посоветовал сначала не загоняться техникой, а просто привыкнуть к движению, в воде это очень просто. Можно на акву походить, в воде движение совсем по-другому ощущается, когда тело не нагружено собственным весом.
А потом уже я бы советовал пробовать разные активности и искать то, что зацепит эмоционально, будет приятной.
И главный совет не упарываться, делать столько сколько можешь, а если не можешь - не делать, а сделать завтра.

Пользу, которую дает мне физическая нагрузка, сложно передать словами) У меня просто все стало хорошо с тех пор, как я начал регулярно заниматься. Ушла тревожка, бессмысленные переживания, накрывают приступы радости. Особенно это усилилось с момента, когда я начал бегать, но начинать с бега я не пожелаю и врагу!

#230187 Сегодня 00:10:17

Анон

Анон пишет:

Я считаю слово мужик просторечным, со слегка деревенским оттенком и, разумеется, не равнозначным нейтральному слову мужчина, но к его использованию в речи отношусь спокойно. Аналогично с женщиной и бабой

+1

#230188 Сегодня 00:30:45

Анон

Анон пишет:

Мне можно либо лфк под присмотром, либо плаванье, либо ничего, так что мой выбор был где-то между - начать гулять по городу. Вот просто ходить везде. В магазин в сорока минутах пешком сходить на своих двоих. По набережной прогуляться, там тоже несколько километров набежит.
Польза - я стал ощутимо выносливее. Невероятно офигенное ощущение, когда ты помнишь, что вот, год назад, тебе не хватало воздуха, легких, а сердце колотилось, как бешеное, когда ты просто шел в горку, а сейчас, идя в ту же горку, да еще и через наши очередные аномальные снежные заносы, тебе ну норм. Ну мышцы в районе бедер немного возмущаются, но не легкие и сердце.
А совет - начать что-то делать понемногу. Не влетать с разбегу "три раза в неделю в зал", не ожидать от себя того, что даже постоянно занимающиеся люди не всегда делают, а маленькими шажочками внедрять рутину.

#230189 Сегодня 01:41:52

Анон

Аноны, вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек? Я сейчас не про преувеличение какой-то реальной неприятности или бесячки, а про выдумывание целых сценариев про (несуществующие) отношения, например, и поиск поддержки у комментаторов. Опционально - из-под пакета противоположного пола.
Или может быть сами замечали таких юзеров?

#230190 Сегодня 01:54:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек?

Когда в возрасте 12 лет попал в дикий интернет нулевых, врал много ради лулзов и троллинга, потому что был мелким и глупым, но ради поглажек — никогда. Вообще не люблю, когда меня жалеют.

#230191 Сегодня 01:56:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек? Я сейчас не про преувеличение какой-то реальной неприятности или бесячки, а про выдумывание целых сценариев

Нет. У меня вообще с фантазией плохо, не додумался бы до такого.

#230192 Сегодня 02:14:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек?

Нет, никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума