Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230151 Вчера 19:38:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Много ли аноны знают мужчин и парней - фанатов Есенина?

Двух

#230152 Вчера 19:40:19

Анон

Анон пишет:

Маяковского обычно мужчины любят больше

Блин, а анон только женщин встречал, мама любила  :lol:

#230153 Вчера 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Много ли аноны знают мужчин и парней - фанатов Есенина? И почему именно его, а не Маяковского, например? Анон заметил, что их, фанатов Есенина, много, а почему, неясно.

Знаю много, в общем, причин не выясняла)

#230154 Вчера 19:59:30

Анон

Анон пишет:

Много ли аноны знают мужчин и парней - фанатов Есенина? И почему именно его, а не Маяковского, например? Анон заметил, что их, фанатов Есенина, много, а почему, неясно.

Раньше не задумывался, а теперь вижу, что ты прав, кругом фанаты Есенина, чуть что из стихов из мужчин выпадает — непременно Сергей Александрович.
Я думаю, дело в конвенциональности. Маяковский сложен для любви, Есенин прост чисто формально.

#230155 Вчера 20:14:17

Анон

Анон пишет:

Странно, у анона отец писал любительские стишата, анон лично знал и знаю поэтов любых возрастов и успешности, и просто знакомые мужчины любят русских поэтов или хотя бы хокку уважают 

Я сам знаю кучу мужчин поэтов и среди литераторов разного рода мужчины любят поэзию, конечно, но я не знаю их лично. В моем кругу общения таких никогда не было. Я вырос в среде, где не было интеллигенции в традиционном смысле этого слова. А сейчас я просто мало людей знаю.

Отредактировано (Вчера 20:15:42)

#230156 Вчера 20:21:07

Анон

Анон пишет:

чуть что из стихов из мужчин выпадает — непременно Сергей Александрович.

Вперемешку с волчьими цитатами, заметил  :lol:

#230157 Вчера 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Я вырос в среде, где не было интеллигенции в традиционном смысле этого слова.

Да все нормально, анон, стихи пишут и простые работяги, встречал таких.

#230158 Вчера 20:27:19

Анон

Анон пишет:

Анон заметил, что их, фанатов Есенина, много, а почему, неясно.

Потому что Есенин это шансон. Берёзки, синь сосёт глаза, это родина моя, сердобольная старушка-мать, прости запойного гуляку

#230159 Вчера 20:33:52

Анон

Анон пишет:

Потому что Есенин это шансон

Аа, точно же!  :lol:

#230160 Вчера 20:34:06

Анон

Анон пишет:

Много ли аноны знают мужчин и парней - фанатов Есенина? И почему именно его, а не Маяковского, например?

Как минимум, мой дедушка его стихи любил. Как раз говорил, что у Маяковского всё какое-то резкое, рваное, ему такое не очень, а вот как Есенин стихи складывает - нравится.

#230161 Вчера 20:45:57

Анон

Анон пишет:

Как сложилась судьба самого некрасивого и/или неприятного человека из вашего класса или универской группы? А самого красивого и приятного?

Самые красивые и приятные (как по мне) закончили универ, встретили хороших мужчин, вышли замуж и родили 1/3 детей. Одна переехала в город побольше, работает на работе менеджером чего-то там и живет свою, без "успешного успеха", но вполне благополучную жизнь в стиле коттедж-кор без эксцессов. Другая вовсю достигаторствовала с детства, несколько высших, разные работы, в т.ч. каким-то психо-коучем, социальный движ, муж-дети, машина-квартира, но в жизни случалось некоторое серьезное дерьмо (со здоровьем и прочее).
А за неприятными не слежу.
Самая страшная тоже замужем и с детьми, выебывается ими в инсте, подробностей не знаю.

#230162 Вчера 20:51:18

Анон

Анон пишет:

Я вырос в среде, где не было интеллигенции в традиционном смысле этого слова.

Я вырос во вполне интеллигентной среде, учился на филфаке и работаю тоже среди вполне себе людей с в/о, но ни одного мужчины фаната поэзии не знаю  ;D

#230163 Вчера 21:02:41

Анон

Анон пишет:

Какая самая необычная профессия среди ваших друзей или близких родственников?

Капитан дальнего плавания

#230164 Вчера 21:02:55

Анон

В какую из версий смерти Есенина вы верите?

#230165 Вчера 21:07:24

Анон

Анон пишет:

1/3 детей

Одна треть детей это как-то стрёмно, блин… генетическое?

#230166 Вчера 21:10:32

Анон

Анон пишет:

Стыдно мне только за то, что мы ещё не дошли до того уровня прогресса, когда можно обходиться только письменной речью

По-моему, прогресс направляется совсем в другую сторону((

#230167 Вчера 21:11:47

Анон

Анон пишет:

депрессия, ркн

#230168 Вчера 21:16:24

Анон

Анон пишет:

Одна треть детей это как-то стрёмно, блин… генетическое?

У одной - 1, у другой - 3  :lol:
Но и стремное там тоже было.

Отредактировано (Вчера 21:21:54)

#230169 Вчера 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Много ли аноны знают мужчин и парней - фанатов Есенина?

Единственный парень, с которым речь зашла о поэзии, фанател от Маяковского, как и я. Кажется, моему родителю тоже нравится он. От Есенина фанатеет подруга.

#230170 Вчера 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Я не фанат конспирологии. Думаю, что сам покончил с собой на фоне депрессии от алкоголизма, проблемы в личной жизни, творческого кризиса, конфликтов с соетской властью. И собственного внутреннегоразлада на фоне всех общественно-политических событий.
Примерно та же история много позже произошла и с Башлачевым. Тоже творческий кризис, алкогольная и наркотическая зависимость, все это на фоне перестройки, отсутствия комфорта в быту и запутанных отношений с женщинами.

#230171 Вчера 21:36:24

Анон

Вы занимаетесь зарядкой или какими-либо физ нагрузками? Расскажите какими и какую пользу они вам дают.

И если бы вы могли дать совет анону, который совсем не спортивный, толстый и физически не подготовленный, что бы посоветовали?

#230172 Вчера 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Любое, даже негативное, внимание и действия со стороны девушки по отношению к сталкеру его с большой вероятностью не отвратят.

О, кстати, а если жертва вовлечется и сама станет липким ревнивым сталкером, это тоже его не оттолкнет?

/мимоанон

#230173 Вчера 21:44:59

Анон

Анон пишет:

Вы занимаетесь зарядкой или какими-либо физ нагрузками?

Только шейную гимнастику Шишонина, она клёвая. Снимает неприятные ощущения в шее, спине и плечах, возникающие из-за креветочной позы при работе за компьютером.

Ещё мне нравятся всякие танцевальные штуки, но сама пока не пробовала, только смотрю завистливо.
Типа Кавиты Рао.
Потому что это весело, мне кажется, мне бы подошло.

Анон пишет:

И если бы вы могли дать совет анону, который совсем не спортивный, толстый и физически не подготовленный, что бы посоветовали?

Если совсем неподготовленный, начни с ходьбы обычной. Сначала по минимуму и не быстро, постепенно наращивай темп. Старайся по лестницам ходить, короче, добавляй сначала бытовое движение, а потом уже ищи другие нагрузки.

Отредактировано (Вчера 21:50:15)

#230174 Вчера 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Вы занимаетесь зарядкой или какими-либо физ нагрузками? Расскажите какими и какую пользу они вам дают.

Йога с нормальным тренером, который не будет тебя тянуть так, чтобы рвать мышцы.
Ну или допустим

Скрытый текст

Ходить – я ходил когда-то по 30.000 шагов в день, не получил от этого ничего, кроме усталости и проебанного времени.

#230175 Вчера 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Я анон с сдвг и я ненавижу спорт, потому что мой мозг начинает скучать во время постоянных "раз-два". Но около года назад я открыл для себя энергичную ходьбу под музыку и классные танцевальные упражнения от growwithjo на ютубе. Может быть там не самая большая нагрузка, но они весёлые и я без проблем могу делать их каждый день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума