Вы не вошли.
Какая самая необычная профессия среди ваших друзей или близких родственников?
Богослов, физик-теоретик (это разные люди))
Писательница и художница в одном флаконе.
Как сложилась судьба самого некрасивого и/или неприятного человека из вашего класса или универской группы? А самого красивого и приятного?
Про школу без понятия, я потерял с ними контакт. Если считать, что там я был самым некрасивым, то нормально, работаю, замуж вышел, много друзей.
Универ:
- самая некрасивая И неприятная всё так же считает себя неотразимой, про карьеру не знаю, но замужем и с ребёнком
- про самую конвенционально красивую не знаю, вроде, тоже работает и замужем, может и с детьми
- самая приятная в айти, в Грузии, в эмиграции, в отношениях.
Кинолог
Художница комиксов.
Ну... метеоролог, гидролог, геодезист, синоптик, лесник, хз кто самый необычный.
У меня специфический круг общения
Из родни - психолог
Буквально неделю назад появился знакомый телевизионный экстрасенс, лол.
Как сложилась судьба самого некрасивого и/или неприятного человека из вашего класса или универской группы? А самого красивого и приятного?
Самые красивые девочки повыходили замуж и понарожали детей. Самые красивые мальчики превратились в скуфов. Девочка, которая была странненькой и не очень красивой, выросла в красавицу и стала тренером. Анон тоже был странненький, странненьким и остался) А в целом у всех всё обычно. Кто был творческим, так и занимается творческой деятельностью, кто был серьезным - на серьезных работах, кто болтался без дела, так и болтаются без дела)
Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп?
Обожаю солянку, крем-супы (тыквенный и грибной пробовал), грибной, уху, лапшу, чечевичный/гороховый, окрошку (на квасе
)
Ненавижу щи, перловый, рассольник, а также заочно том-ям и луковый (от одного состава у меня блевота к горлу поднимается, попробовать не рискну)
Есть люди, которые постоянно забывают слова во время разговора, и вместо нужного слова говорят что-то наподобие «Ну… эта, это самое, ну ты понял?.. этот…», затем начинают совершенно непонятно описывать предмет издалека, и ожидают, что вы их поймете и так. Раздражают ли вас такие люди? Стыдно ли вам?
Не раздражают, это я. Стыдно мне только за то, что мы ещё не дошли до того уровня прогресса, когда можно обходиться только письменной речью 
Кипер в зоопарке.
Человек зарабатывает покрасом миниатюр по вахе, играм и сейчас исторические делает.
Думаю, биологов разных мастей можно не считать.
Отредактировано (Вчера 18:14:21)
Вахтовик на севере.
Аноны, я не очень понимаю психологию сталкеров, но вдруг кто-то из анонов понимает. Допустим, вот если есть мужчина, который следит за девушкой, ну, знаете, классический такой, физически не нападает, но оставляет букеты на подоконнике её 2-го этажа, например, дежурит в машине у её дома, таскается за ней, следит, взламывает соцсети, присылает с левых акков фотки, где и с кем она была, всякое такое. Если девушка разъяренная выскочит с топором и будет всерьез за ним гоняться, например, он не пострадает и сбежит, как думаете, это его испугает и отвратит от преследования или нет? Не будем рассматривать, что она должна будет ответить за это перед законом, просто интересно понять, если сталкер почувствует реальную физическую угрозу для себя, перестанет ли после этого жертва быть привлекательной для него, как думаете?
Не будем рассматривать, что она должна будет ответить за это перед законом, просто интересно понять, если сталкер почувствует реальную физическую угрозу для себя, перестанет ли после этого жертва быть привлекательной для него, как думаете?
Нет, наоборот совсем.
Если девушка разъяренная выскочит с топором и будет всерьез за ним гоняться, например, он не пострадает и сбежит, как думаете, это его испугает и отвратит от преследования или нет?
Это ж ебать какое эмоциональное вовлечение. Нет, совсем нет.
Астрофизик
Если девушка разъяренная выскочит с топором и будет всерьез за ним гоняться, например, он не пострадает и сбежит, как думаете, это его испугает и отвратит от преследования или нет?
Нет, он воспримет это как знак внимания и проявление страсти, или решит, что она не в себе из-за его личности. В худшем случае он тоже будет проявлять физическую агрессию, но не отстанет. Любое, даже негативное, внимание и действия со стороны девушки по отношению к сталкеру его с большой вероятностью не отвратят.
Отредактировано (Вчера 19:03:08)
Мастер по ремонту деньгосчитающих машинок 
Любое, даже негативное, внимание и действия со стороны девушки по отношению к сталкеру его с большой вероятностью не отвратят.
Даже если член отрезать или отстрелить?
Долго вспоминал, понял, что у всех обычные. Удивился, что для кого-то физик-теоретик и астрофизик необычные. И кинолог. Кинолог, правда, у меня только одна знакомая, дополнительная специальность к ветеринару. А физиков всех мастей полно. Как и разнообразных биологов.
Из относительно редкого разве что телепродюсера могу вспомнить. А, спасатель ещё есть, но вроде бы совершенно обычнная работа, достойная всяческого уважения и не очень редкая.
если сталкер почувствует реальную физическую угрозу для себя, перестанет ли после этого жертва быть привлекательной для него, как думаете?
Смотря какой сталкер.
Если просто влюбленный идиот, то скорее подумает "данунахер" и свалит.
Если прям сталкер-сталкер с обсессией, то может еще и ножичком потом пырнуть.
У нас на форуме есть пара тем с реальными сталкерами, последняя что я помню — тема Виардо. Почитай с начала, сталкеры не здоровы, они думают совершенно иначе и легко выходят на "нанести урон жертве"
Много ли аноны знают мужчин и парней - фанатов Есенина? И почему именно его, а не Маяковского, например? Анон заметил, что их, фанатов Есенина, много, а почему, неясно.
Вообще лично не знаю мужчин, которые поэзию любят.
Вообще лично не знаю мужчин, которые поэзию любят.
Странно, у анона отец писал любительские стишата, анон лично знал и знаю поэтов любых возрастов и успешности, и просто знакомые мужчины любят русских поэтов или хотя бы хокку уважают 
Много ли аноны знают мужчин и парней - фанатов Есенина? И почему именно его, а не Маяковского, например?
Мне как раз кажется, что Маяковского обычно мужчины любят больше