Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230051 Вчера 23:57:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Разделяете пренебрежение к велосипедистам, когда их называют хрустиками? Они реже попадают в аварии, и большей частью по вине автомобилистов.

#230052 Вчера 23:58:57

Анон

Считаю это слово отвратительным, независимо от того, к кому оно применяется, а применяющих - ебанько.

#230053 Сегодня 00:01:00

Анон

Анон пишет:

Разделяете пренебрежение к велосипедистам, когда их называют хрустиками? Они реже попадают в аварии, и большей частью по вине автомобилистов.

Честно говоря, я это слово слышал только применительно к мотоциклистам, и там - иногда да. А к велосипедистам имхо неправильно.

#230054 Сегодня 00:05:35

Анон

Есть люди, которые постоянно забывают слова во время разговора, и вместо нужного слова говорят что-то наподобие «Ну… эта, это самое, ну ты понял?.. этот…», затем начинают совершенно непонятно описывать предмет издалека, и ожидают, что вы их поймете и так. Раздражают ли вас такие люди? Стыдно ли вам?

#230055 Сегодня 00:08:17

Анон

Анон пишет:

Вроде так мотоциклистов врачи называют? Профессиональный юмор, хрен там.

#230056 Сегодня 00:10:59

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые постоянно забывают слова во время разговора, и вместо нужного слова говорят что-то наподобие «Ну… эта, это самое, ну ты понял?.. этот…», затем начинают совершенно непонятно описывать предмет издалека, и ожидают, что вы их поймете и так. Раздражают ли вас такие люди? Стыдно ли вам?

Когда забыли слово - не раздражают. Но когда что-то просят принести, подать и описывают без какого-то указания "возьми там, ну там", "дай то, да не это, а то" - это раздражает и вызывает недоумение, как я должна угадать и почему нельзя произнести конкретно.

#230057 Сегодня 00:46:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Сам, увы, забываю некоторые слова, но у меня другая привычка - вместо них выдавать иностранное, потому что на иностранном я почему-то помню! Недавно забыл слово "пустошь", объяснял через wasteland, благо, часто собеседники знают англ. Вот если не знают, и я в курсе этого, приходится крутиться...

Анон пишет:

Во-первых, впервые такое обозначение слышу, во-вторых, нет.
Долбоебов на авто на моей памяти было значительно больше, чем на великах или мотиках.

#230058 Сегодня 00:48:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп? Я вот люблю щи и солянку, а терпеть ненавижу вермишелевый

Люблю борщ, мисо, рамен, финскую уху, загадочный суп "лакса" из самоката, мне все лень загулить откуда он, к какой кухне относится.
Нелюбимый - всякие молочные с вермишелью.

#230059 Сегодня 00:59:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп? Я вот люблю щи и солянку, а терпеть ненавижу вермишелевый

Борщ, уха, тыквенный крем-суп. Самый нелюбимый - грибной.

#230060 Сегодня 01:02:36

Анон

Анон пишет:

Раздражают ли вас такие люди? Стыдно ли вам?

Я сам такой. Мне не стыдно.

#230061 Сегодня 01:23:26

Анон

Анон пишет:

Мне сложно выбрать любимый, я обожаю супы. Разве что от "молочного" с вермишелью воротит, уху не буду есть из опасения рыбьих костей, а солянку предпочитаю без оливок.

#230062 Сегодня 01:39:18

Анон

Анон пишет:

Люблю "черные" щи, простой куриный с прозрачным бульоном, зеленью и кружками морковки, суп из сырка, из щавеля.
Ненавижу солянку с соленым огурцом и суп из сушеных грибов (свежие норм).

Анон пишет:

Ваша любимая форма макарон?

Ракушки.

#230063 Сегодня 01:41:43

Анон

Анон пишет:

Любимые - борщ без уксуса и томатной пасты, уха. Нелюбимый - солянка. Но вообще супы ем исчезающе редко.

#230064 Сегодня 01:44:12

Анон

Анон пишет:

Любимые - солянка и том ям, а нелюбимые - уха и рассольник

#230065 Сегодня 01:48:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, могут раздражать, но и сочувствую им тоже, потому что у меня в одиннадцать лет была похожая проблема, вечно не мог вспомнить, как что называется. Думаю, я бы задавал им наводящие вопросы: оно круглое, квадратное, большое, маленькое, из металла, из дерева?

#230066 Сегодня 01:50:08

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые постоянно забывают слова во время разговора, и вместо нужного слова говорят что-то наподобие «Ну… эта, это самое, ну ты понял?.. этот…», затем начинают совершенно непонятно описывать предмет издалека, и ожидают, что вы их поймете и так. Раздражают ли вас такие люди?

Раздражают, когда не затрудняют себя объяснениями и ведут себя так, будто угадывать, что они там имели - моя прямая обязанность. А стыдно за что?
А так я теперь сам часто забываю слова((

#230067 Сегодня 01:52:29

Анон

Анон пишет:

Сморкаетесь ли вы в общественных местах, например, на улице или в транспорте? Или будете лучше шмыгать носом до укромного местечка?

А у меня нет выбора, хронический насморк. Я, конечно, стараюсь выбрать момент, когда вокруг никого нет или завернуть в укромный уголок, только люди все равно внезапно выныривают из-за угла или оборачиваются.
Так что кому это фу и неприлично, могут идти лесом. Кстати вот знакомая предпочитает всасывать сопли в себя и подбирать их рукой или варежкой - не думаю, что это чем-то лучше.

#230068 Сегодня 01:58:36

Анон

Анон пишет:

У какого мыла самый пиздатый запах?

У натурального с маслом жасмина. Не помню, как называлось(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума