Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230026 Вчера 21:20:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У какого мыла самый пиздатый запах?

Camay фиолетовое и цитрусовое.

#230027 Вчера 21:27:20

Анон

Анон пишет:

У какого мыла самый пиздатый запах?

Всякие медово-молочные

#230028 Вчера 21:51:03

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая форма макарон?

Рожки, фузилли и спагетти в зависимости от настроения

#230029 Вчера 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Долго думал. Наверное какие-то такие, которые минимально чувствуются в составе блюда. Чтобы чисто для набивания живота. Небольшие, чтобы не жевать крупные куски теста. Получается, спагетти или лапша. Но точно не "паутинка", ее очень сложно приготовить так, чтобы не слиплась в кашу, а структуру каши я тоже не люблю.

#230030 Вчера 22:10:31

Анон

Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп? Я вот люблю щи и солянку, а терпеть ненавижу вермишелевый

#230031 Вчера 22:11:15

Анон

Анон пишет:

Спагетти, лингвини, фетучини, фузилли, оркьетте, казаречче.
Нелюбимые — фарфалле(не умею равномерно проваривать), капеллини(развариваются слишком быстро, не успеваю вырубить плиту) и все, что в виде тонких трубок с дырками(хз, почему, но кажутся менее вкусными)

Отредактировано (Вчера 22:11:33)

#230032 Вчера 22:17:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп?

Люблю: тыквенный крем-суп, всякие гороховые и чечевичные, грибные, томатные, фасолевые, том ям, чили.
Не люблю: борщ, щи, "зелёный" борщ, солянку, рассольник, луковый суп с кусками варёного лука, всякие супы из молока и плавленных сырков с сосисками и бульоннымт кубиками.

#230033 Вчера 22:18:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп? Я вот люблю щи и солянку, а терпеть ненавижу вермишелевый

Самый любимый - бульон с лагманной лапшой. Сырный еще. Ну и все холодные, обожаю

Самый нелюбимый - рассольник. Ненависть, перешедшая в физиологию, тошнит с одной ложки, последствия садика. Ну и сладкий молочный суп с макаронными изделиями, я этот пиздец не видел много лет и надеюсь, что он исчез и больше его не будет.

#230034 Вчера 22:20:18

Анон

Анон пишет:

Сморкаетесь ли вы в общественных местах, например, на улице или в транспорте? Или будете лучше шмыгать носом до укромного местечка?

По возможности да. Ношу с собой пачку одноразовых платков на всякий пожарный. Шмыгать носом считаю неприличным.

#230035 Вчера 22:29:16

Анон

Анон пишет:

Солянку люблю, харчо, том-ям, фо-бо, том-кха. Различные азиатские супы формата "возьми готовую пачку заправки, бахни туда креветок или любого мяса, овощи, зелень, повари сколько написано на пакетике заправки и ешь". В только что сваренный можно вбить сырое яйцо, если не боишься полусырое есть. Если боишься, то отдельно сварить и нарезать половинками или ломтиками.
Щи не очень люблю, если не сам готовлю, их почему-то часто очень жидкими делают. То же и про гороховый скажу.
Борщ тоже только лично приготовленный или мужем. В заведениях кладут слишком много свеклы и добавляют сахар.
Рассольник люблю, но не люблю, когда его готовят с перловкой. Не люблю любые супы с добавлением макаронных изделий или гречки.
Крем-супы сто лет не ел, в детстве нравился суп-пюре из печени, суп-пюре из белых или любых лесных грибов.

Анон пишет:

Ну и сладкий молочный суп с макаронными изделиями

Полнейшее извращение. Причем, его ненавидели на моей памяти абсолютно все. Даже не понимаю, в чьей больной голове возникла идея такого супа.
Вариация — вместо макарон рис, не менее мерзко.

#230036 Вчера 22:32:03

Анон

Анон пишет:

Спагетти, рожки, ракушки.

Анон пишет:

Люблю куриный, грибной, гороховый, щи, крем-супы сырный и грибной, мисо, рамен. Не люблю рассольник, уху, солянку, том ям, том кха.

#230037 Вчера 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Не особо люблю супы, не могу есть гущу. Но вкусные: борщ, уха, суп с грибами.
Не люблю: с толстой домашней лапшой, щи, рассольник, свекольник (холодный из свеклы).
В детстве почему-то нравился тот самый молочный суп, хотя молоко не люблю. Сейчас бы вряд ли понравился.

#230038 Вчера 22:33:50

Анон

Окрошку ещё люблю, вполне себе суп.

#230039 Вчера 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Любимые: грибной/томатный/тыквенный крем-суп, итальянский томатный суп с морепродуктами, хемультан (корейский острый с морепродуктами), том ям, том кха, куриный/индюшачий с лапшой, мисо-суп - все эти супы я могу литерали есть ежедневно три раза в день, приму в дар десятилитровую кастрюлю  :lol:

Нелюбимые: сырный, чаудер, уха, все супы с мясом или на мясном (говяжьем, свином), из бобовых (чечевица, фасоль, горох, нут), минестроне, щи, щавелевый

#230040 Вчера 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Борщ, солянка. Ненавижу уху и щи из свежей капусты.

#230041 Вчера 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с тем, что всегда должен быть в жизни такой человек, которому можно позвонить или даже приехать посреди ночи, чтобы получить поддержку/помощь/комфортинг? Если да, то есть ли такой человек у вас и кто он? Если нет, то хотели бы? Считаете ли это использованием людей? Сами таким человеком являетесь/готовы быть?

Нет, нет, нет, да, нет.

#230042 Вчера 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают:
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.

1. ГП, Макс Фрай, Сэлинджер
2. Сабрина маленькая ведьма, Клиника
3. Хз, не могу вспомнить сразу
4. Любая еда из того, что я в принципе ем, напиток чай или кофе
5. Принять ванну, подрочить, поваляться в постели, обнимашки, потискать кота, поговорить с психологом, позаниматься силовыми, поболтать с друзьями (не одновременно, конечно)

#230043 Вчера 22:54:20

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы со следующими тезисами:
1) Лояльность важнее правды.
2) Команда важнее личности.
3) Надо прикрывать своих, даже если они не правы.
4) Надо жертвовать собой ради «общего дела».

Применительно к а) семье б) работе в) дружбе.

Нет по всем пунктам.

#230044 Вчера 22:55:32

Анон

Анон пишет:

Какое ощущение у вас возникает чаще — что окружающие вас люди:
— недостаточно глубоко мыслят?
— не имеют знаний в той области, о которой рассуждают?

Хз, оба бывают, но не так уж часто

#230045 Вчера 22:58:38

Анон

Анон пишет:

Все равно, они же одинаковые на вкус все.

#230046 Вчера 23:05:34

Анон

Анон пишет:

они же одинаковые на вкус все.

Не совсем. От толщины очень зависит. И есть большая разница во вкусе между лапшой-паутинкой, средними фетуччине и огромными довольно толстыми типа конкилье, потому что все они по-разному провариваются, даже если делать поправку на толщину и более толстые варить намного дольше.

#230047 Вчера 23:35:09

Анон

Анон пишет:

Как думаете, возможно быть одновремено влюбленным сразу в двух человек? Не встречаться и не чувствовать симпатию в романтическом плане, а именно влюбленным? Испытывали ли вы такое?

Испытывал и, к сожалению, это был сложный многоугогольгик, в котором не выиграл никто. Был влюблён в одного чела(взаимно), в которого невзаимно был влюблён другой чел, в которого я был влюблён невзаимно. Первый чел считал второго отталкивающим внешне, а второй за глаза терпеть не мог меня, т.к., вероятно, ревновал первого ко мне.

#230048 Вчера 23:37:25

Анон

Анон пишет:

Нелюбимые: сырный, чаудер, уха, все супы с мясом или на мясном (говяжьем, свином), из бобовых (чечевица, фасоль, горох, нут), минестроне, щи, щавелевый

Анон ниже напомнил: уху тоже терпеть не могу

#230049 Вчера 23:41:53

Анон

Анон пишет:

Не совсем. От толщины очень зависит. И есть большая разница во вкусе между лапшой-паутинкой, средними фетуччине и огромными довольно толстыми типа конкилье, потому что все они по-разному провариваются

Я не знаю, что такое конкилье, но с учетом того, что все макароны состоят из муки и воды, никакой разницы между спагетти, перьями, ракушками, трубочками, спиралями, большими ракушками для фарширования и гнездами (хер знает, как это все называется "правильно"), я не вижу вообще от слова совсем. Разницу между лапшой из разных видов муки (или разных производителей типа дешевых и подороже) вижу, да. Все остальное для меня на один вкус, меняющийся только от приправ и добавок. Если у тебя иначе - ок, я ж не оспариваю твой вкус.

Отредактировано (Вчера 23:43:08)

#230050 Вчера 23:51:33

Анон

Анон пишет:

Как думаете, возможно быть одновремено влюбленным сразу в двух человек? Не встречаться и не чувствовать симпатию в романтическом плане, а именно влюбленным? Испытывали ли вы такое?

Да и да. Даже не один раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума