Вы не вошли.
У какого мыла самый пиздатый запах?
Camay фиолетовое и цитрусовое.
У какого мыла самый пиздатый запах?
Всякие медово-молочные
Ваша любимая форма макарон?
Рожки, фузилли и спагетти в зависимости от настроения
Долго думал. Наверное какие-то такие, которые минимально чувствуются в составе блюда. Чтобы чисто для набивания живота. Небольшие, чтобы не жевать крупные куски теста. Получается, спагетти или лапша. Но точно не "паутинка", ее очень сложно приготовить так, чтобы не слиплась в кашу, а структуру каши я тоже не люблю.
Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп? Я вот люблю щи и солянку, а терпеть ненавижу вермишелевый
Спагетти, лингвини, фетучини, фузилли, оркьетте, казаречче.
Нелюбимые — фарфалле(не умею равномерно проваривать), капеллини(развариваются слишком быстро, не успеваю вырубить плиту) и все, что в виде тонких трубок с дырками(хз, почему, но кажутся менее вкусными)
Отредактировано (Вчера 22:11:33)
Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп?
Люблю: тыквенный крем-суп, всякие гороховые и чечевичные, грибные, томатные, фасолевые, том ям, чили.
Не люблю: борщ, щи, "зелёный" борщ, солянку, рассольник, луковый суп с кусками варёного лука, всякие супы из молока и плавленных сырков с сосисками и бульоннымт кубиками.
Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп? Я вот люблю щи и солянку, а терпеть ненавижу вермишелевый
Самый любимый - бульон с лагманной лапшой. Сырный еще. Ну и все холодные, обожаю
Самый нелюбимый - рассольник. Ненависть, перешедшая в физиологию, тошнит с одной ложки, последствия садика. Ну и сладкий молочный суп с макаронными изделиями, я этот пиздец не видел много лет и надеюсь, что он исчез и больше его не будет.
Сморкаетесь ли вы в общественных местах, например, на улице или в транспорте? Или будете лучше шмыгать носом до укромного местечка?
По возможности да. Ношу с собой пачку одноразовых платков на всякий пожарный. Шмыгать носом считаю неприличным.
Солянку люблю, харчо, том-ям, фо-бо, том-кха. Различные азиатские супы формата "возьми готовую пачку заправки, бахни туда креветок или любого мяса, овощи, зелень, повари сколько написано на пакетике заправки и ешь". В только что сваренный можно вбить сырое яйцо, если не боишься полусырое есть. Если боишься, то отдельно сварить и нарезать половинками или ломтиками.
Щи не очень люблю, если не сам готовлю, их почему-то часто очень жидкими делают. То же и про гороховый скажу.
Борщ тоже только лично приготовленный или мужем. В заведениях кладут слишком много свеклы и добавляют сахар.
Рассольник люблю, но не люблю, когда его готовят с перловкой. Не люблю любые супы с добавлением макаронных изделий или гречки.
Крем-супы сто лет не ел, в детстве нравился суп-пюре из печени, суп-пюре из белых или любых лесных грибов.
Ну и сладкий молочный суп с макаронными изделиями
Полнейшее извращение. Причем, его ненавидели на моей памяти абсолютно все. Даже не понимаю, в чьей больной голове возникла идея такого супа.
Вариация — вместо макарон рис, не менее мерзко.
Спагетти, рожки, ракушки.
Люблю куриный, грибной, гороховый, щи, крем-супы сырный и грибной, мисо, рамен. Не люблю рассольник, уху, солянку, том ям, том кха.
Не особо люблю супы, не могу есть гущу. Но вкусные: борщ, уха, суп с грибами.
Не люблю: с толстой домашней лапшой, щи, рассольник, свекольник (холодный из свеклы).
В детстве почему-то нравился тот самый молочный суп, хотя молоко не люблю. Сейчас бы вряд ли понравился.
Окрошку ещё люблю, вполне себе суп.
Любимые: грибной/томатный/тыквенный крем-суп, итальянский томатный суп с морепродуктами, хемультан (корейский острый с морепродуктами), том ям, том кха, куриный/индюшачий с лапшой, мисо-суп - все эти супы я могу литерали есть ежедневно три раза в день, приму в дар десятилитровую кастрюлю
Нелюбимые: сырный, чаудер, уха, все супы с мясом или на мясном (говяжьем, свином), из бобовых (чечевица, фасоль, горох, нут), минестроне, щи, щавелевый
Борщ, солянка. Ненавижу уху и щи из свежей капусты.
Согласны ли вы с тем, что всегда должен быть в жизни такой человек, которому можно позвонить или даже приехать посреди ночи, чтобы получить поддержку/помощь/комфортинг? Если да, то есть ли такой человек у вас и кто он? Если нет, то хотели бы? Считаете ли это использованием людей? Сами таким человеком являетесь/готовы быть?
Нет, нет, нет, да, нет.
Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают:
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.
1. ГП, Макс Фрай, Сэлинджер
2. Сабрина маленькая ведьма, Клиника
3. Хз, не могу вспомнить сразу
4. Любая еда из того, что я в принципе ем, напиток чай или кофе
5. Принять ванну, подрочить, поваляться в постели, обнимашки, потискать кота, поговорить с психологом, позаниматься силовыми, поболтать с друзьями (не одновременно, конечно)
Согласны ли вы со следующими тезисами:
1) Лояльность важнее правды.
2) Команда важнее личности.
3) Надо прикрывать своих, даже если они не правы.
4) Надо жертвовать собой ради «общего дела».Применительно к а) семье б) работе в) дружбе.
Нет по всем пунктам.
Какое ощущение у вас возникает чаще — что окружающие вас люди:
— недостаточно глубоко мыслят?
— не имеют знаний в той области, о которой рассуждают?
Хз, оба бывают, но не так уж часто
Все равно, они же одинаковые на вкус все.
они же одинаковые на вкус все.
Не совсем. От толщины очень зависит. И есть большая разница во вкусе между лапшой-паутинкой, средними фетуччине и огромными довольно толстыми типа конкилье, потому что все они по-разному провариваются, даже если делать поправку на толщину и более толстые варить намного дольше.
Как думаете, возможно быть одновремено влюбленным сразу в двух человек? Не встречаться и не чувствовать симпатию в романтическом плане, а именно влюбленным? Испытывали ли вы такое?
Испытывал и, к сожалению, это был сложный многоугогольгик, в котором не выиграл никто. Был влюблён в одного чела(взаимно), в которого невзаимно был влюблён другой чел, в которого я был влюблён невзаимно. Первый чел считал второго отталкивающим внешне, а второй за глаза терпеть не мог меня, т.к., вероятно, ревновал первого ко мне.
Нелюбимые: сырный, чаудер, уха, все супы с мясом или на мясном (говяжьем, свином), из бобовых (чечевица, фасоль, горох, нут), минестроне, щи, щавелевый
Анон ниже напомнил: уху тоже терпеть не могу
Не совсем. От толщины очень зависит. И есть большая разница во вкусе между лапшой-паутинкой, средними фетуччине и огромными довольно толстыми типа конкилье, потому что все они по-разному провариваются
Я не знаю, что такое конкилье, но с учетом того, что все макароны состоят из муки и воды, никакой разницы между спагетти, перьями, ракушками, трубочками, спиралями, большими ракушками для фарширования и гнездами (хер знает, как это все называется "правильно"), я не вижу вообще от слова совсем. Разницу между лапшой из разных видов муки (или разных производителей типа дешевых и подороже) вижу, да. Все остальное для меня на один вкус, меняющийся только от приправ и добавок. Если у тебя иначе - ок, я ж не оспариваю твой вкус.
Отредактировано (Вчера 23:43:08)
Как думаете, возможно быть одновремено влюбленным сразу в двух человек? Не встречаться и не чувствовать симпатию в романтическом плане, а именно влюбленным? Испытывали ли вы такое?
Да и да. Даже не один раз.