Вы не вошли.
Гетеро-женщино-аноны, опрос к вам.
Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками? Типа капитана Америки или Джекмана в Людях икс или Кавилла в Ведьмаке? Это прям горячо для вас или никак или не нравится?
И какой типаж мужиков в фильмах для вас самый горячий?
Я тот редчайший, почти уникальный вид гетеро-женщино-анона, которому нравятся качки
Серьёзно, ни в сети, ни в реале мои вкусы другие женщины не разделяют, а у меня с детства кинк на груды хорошего мяса. Но в кино таких, внезапно, редко показывают, поэтому я больше любуюсь на бодибилдеров, борцов и боксёров-тяжей.
Ведьмак очень понравился, ради него и сериальчик смотрела.
Но мне и Валуев весьма заходит как мужчина (да, я существую)
Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают?
Никакие.
военных в кителях
Мужики в форме!..
![]()
прусь с пловцов
Вот, кстати, да, у пловцов очень часто классные фигуры, мне тоже очень нравится.
Хах, мне не очень и то, и другое.
Я в военном городке рос и при отвращении к мужикам в форррме юность была печальна. Девчонки: "Вон какой курсант симпатичный!" Анон *мрачно* "Переодеть и в салон отвести, может, и ничего будет, а так непонятно". А потом вырос и стал встречаться с пловцом. Он был приятным симпатичным парнем, но мне фигура не заходила. И лишь на старости лет понял, что отлично заходящие мне зайчики работают стилистами, визажистами, дизайнерами... Тока они все геи. Жизнь-боль!
Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают? Речь не столько о врожденных отклонениях от нормы или проявлениях болезней и травм, сколько о вариантах нормы и особенностях стиля.
Слегка пугают люди, которые одеваются во всё красное.
Но в кино таких, внезапно, редко показывают, поэтому я больше любуюсь на бодибилдеров, борцов и боксёров-тяжей.
Везет тебе, у тебя есть заповедники красивых мужиков
Склонность как-то сильно изменять свое тело (сюда обилие пирсинга, тату, пластика и т.д.) Но в жизни я таких людей мало встречал.
А если из того, что встречается чаще - обилие волос на груди и на спине, когда прям из воротника футболки лезет
Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают? Речь не столько о врожденных отклонениях от нормы или проявлениях болезней и травм, сколько о вариантах нормы и особенностях стиля.
Например, мне тяжко смотреть на "тоннели" в ушах, и чем они больше, тем больше крипует. Без осуждения чужого выбора и "надо это вообще запретить", но я сразу представляю себе мочки ушей без тоннелей и от этого не по себе.
Друг сделал сплит языка и мне теперь немного не по себе когда он рот открывает А так, ну… очевидно искусственные грудь и задница, сильно надутые губы и вообще перебор с пластикой и инъекциями отталкивает. Качков не люблю. Татуаж (особенно бровей). Из врождённого близко посаженные глаза и мелкие зубы не в моем вкусе, но в принципе это фигня, я не буду из-за этого считать человека некрасивым допустим. А, да, ещё повышенную волосатость не люблю, особенно у мужиков
Отредактировано (2022-01-26 11:55:05)
А я спрошу лесби и би анонов, вам больше нравятся женственно выглядящие девушки или андрогинно?
Женственные.
Тату на лице - сразу нахуй, у человека явно траблы с головой. Все остальные деформации себя до неузнаваемости - туда же. Это если о том, что люди сами с собой делают.
Перебор с улучшайзингами (губы, ботокс) и любые сильные деформации организма типа тех же крупных тоннелей, каких-нибудь когтей длиннющих, сплита языка или еще чего. Это крипует. А просто не нравится стервозное выражение лица.
Отредактировано (2022-01-26 11:57:32)
Обилие татуировок (особенно на лице, животе и ногах) и пирсинга, шрамирование и прочие страшные модификации, повышенная волосатость тела, борода.
борода
ДА
Пугать не пугает, но вызывает недоверие расходящееся косоглазие. Подсознательно не могу доверять человеку, когда непонятно куда он смотрит
Гетеро-женщино-аноны, опрос к вам.
А бисексуалкам можно?
Мне нравятся крупные накачанные мужики. Кавилл фу, Эванс да. Не нравится, когда пересушенный, не нравится, когда перекачанный на стероидах, но в целом большой и мускулистый — да, один из моих типажей (мне при этом и тощие андрогинной внешности мальчики нравятся).
Дорогие аноны, помогите разрешить спор.
С разгону, не гугля и не смотря в словарь, вы можете дать определение слову "синекура"?
С разгону, не гугля и не смотря в словарь, вы можете дать определение слову "синекура"?
Нет.
Непыльная должность, на которую устроили по блату.
Думал что да, но погуглил и оказалось что думал неправильно
Перебор с улучшайзингами (губы, ботокс) и любые сильные деформации организма типа тех же крупных тоннелей, каких-нибудь когтей длиннющих, сплита языка или еще чего. Это крипует.
Плюс этому анону. Не знаю, насколько это именно особенности внешности? Ты врождённые имеешь в виду или то, что человек сам с собой делает? Если из того, что делают, то ещё нарощенные ресницы крипуют. Борода почти любая, но особенно та, которая растёт как бы с горла. Из врождённых... есть некоторые вещи, которые пугают, но тут я скорее людям сочувствую и стараюсь не выказывать никакой реакции, а вот в случае бороды думаю "фу, нафига, неужто кому-то это кажется красивым, убери".
Да. Но только потому что гуглил не так давно. Без этого нет
Да.
Не гугля, определяю как лёгкая, но выгодная работа, доставшаяся по блату.
Погуглил, оказался прав)
разгону, не гугля и не смотря в словарь, вы можете дать определение слову "синекура"?
В переносном значении, в котором оно сейчас употребляется, да. Изначальное пришлось гуглить.
Думал что да, но погуглил и оказалось что думал неправильно
А ты что думал, анон?