Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229951 Сегодня 17:20:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как думаете, возможно быть одновремено влюбленным сразу в двух человек? Не встречаться и не чувствовать симпатию в романтическом плане, а именно влюбленным? Испытывали ли вы такое?

ХЗ, потому что я не понимаю, чем для тебя отличаются влюблённость и "чувствовать симпатию в романтическом плане". Для меня это одно и то же  :dontknow: И да, считаю, можно, обычно привлекательных физически симпатичных людей вокруг довольно много и мне вполне приходилось чувствовать это влечение сразу к нескольким. Вот что нельзя - это любить больше одного человека, любовь для меня предполагает уникальность, особенную связь и выбор именно этого партнёра.

#229952 Сегодня 17:24:47

Анон

Анон пишет:

не понимаю, чем для тебя отличаются влюблённость и "чувствовать симпатию в романтическом плане".

Ну для меня влюбленность: это говорить с объектом трудно, сны волнующие, чувство трепета, детящее чувство, а симпатия в этом плане - человек потенциально интересен как партнер или любовник, приятен тебе, хочется пофлиртовать, ты б замутил, но еще без влюбленности.

#229953 Сегодня 17:31:40

Анон

Анон пишет:

чем для тебя отличаются влюблённость и "чувствовать симпатию в романтическом плане"

Как минимум - силой эмоций.
дранон

#229954 Сегодня 17:38:20

Анон

Анон пишет:

Какие женские имена чаще всего встречаются среди ваших знакомых/по вашей личной статистике? По моей - старше 30 лет очень много Юлий, а младше - Софий.

Среди моих ровесниц (25-30) очень много Насть (и Анастасии, и Настасьи) и Алин. Среди промежутка старше 30 и до 35 очень часто встречаются Ольги (с небольшим смещением - то есть 25 и 40 тоже возможно, а вот мелких и прям возрастных я таких даже не встречал). Примерно с 35 до 45 полно Юлий. Среди ~50 лет и старше очень популярны Татьяны. А ещё анон региональный и ему встречается дохуя Гульнар любых возрастов  :lol:
Насчёт Софий хз, среди поколения альфа встречались такие имена, но я с ними не очень часто общаюсь. Но за пределами этого возрастного промежутка не знаю ни одну Софью (причём Соню знаю, а Софий - нет, лол)
Вот с поздними зумерами какая-то затычка. Хотя я в основном общаюсь с ними, но какого-то часто встречающегося имени для себя не выделил

Анон пишет:

Как думаете, возможно быть одновремено влюбленным сразу в двух человек? Не встречаться и не чувствовать симпатию в романтическом плане, а именно влюбленным? Испытывали ли вы такое?

*кхекаю на полиаморном*

#229955 Сегодня 17:47:02

Анон

Анон пишет:

причём Соню знаю

То есть в паспорте Соня?

#229956 Сегодня 17:48:17

Анон

Анон пишет:

То есть в паспорте Соня?

Да, полное имя

#229957 Сегодня 17:58:11

Анон

Ну оно довольно распространенное, только не в россии

#229958 Сегодня 19:04:53

Анон

Анон пишет:

Да, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума