Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229926 Вчера 14:00:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, которые стали верить в гадания и т.п. постепенно в течение жизни, а как вы к этому пришли, какие основания появились и какие поддерживают эту веру?
Я не поглумиться, мне правда интересно.

#229927 Вчера 14:05:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые стали верить в гадания и т.п. постепенно в течение жизни, а как вы к этому пришли, какие основания появились и какие поддерживают эту веру?
Я не поглумиться, мне правда интересно.

ТК. Если мою кукуху удерживают от коллапса три карты таро и натальная карта, значит я буду ими пользоваться.

#229928 Вчера 14:08:34

Анон

Анон пишет:

Какие женские имена чаще всего встречаются среди ваших знакомых/по вашей личной статистике? По моей - старше 30 лет очень много Юлий, а младше - Софий.

В моем поколении очень много Насть (у нас только в классе их было 5!!), в более старшем - Татьян и Свет, чуть помладше меня - Полин. Еще предостаточно Кать во всех возрастных категориях.
Юлю, кстати, знал только одну за всю жизнь.)

#229929 Вчера 14:08:49

Анон

Анон пишет:

Как по-вашему должен поступить А? Только два варианта – продолжать частично останавливать (возможно притаскивая Б каждый раз к участку, почему нет?) или убить на месте во время его следующего преступления.

Второе, естественно. 

Анон пишет:

Как бы вы вообще назвали это желание А лично остановить Б, как вы считаете, А выражает своими действиями справедливый контроль или скорее хаос?

Первое. Если бы правоохранительная система была нормальная, Б сразу получил пожизненное и никакого ебаного кулдауна "каждых разов" не существовало, и при этом через прочную решетку А все равно лез бы за ним со своей мстей - вот тогда это был бы хаос.

#229930 Вчера 14:22:27

Анон

Анон пишет:

Что самое странное, необычное и интересное вы делали за последний месяц?

Пока лидирует пластическая операция, но месяц только начался. =D

#229931 Вчера 14:31:53

Анон

Анон пишет:

Какие женские имена чаще всего встречаются среди ваших знакомых/по вашей личной статистике? По моей - старше 30 лет очень много Юлий, а младше - Софий.

Насти. Кругом Насти в моем кругу "около 30".

#229932 Вчера 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Ну, среди меня необычно было пойти и набить себе тату. Теперь ещё хочу. Если впишусь-таки в один конкурс у тату-салона и выиграю халявную тату, это будет реально необычно и интересно.  =D

#229933 Вчера 14:44:21

Анон

Анон пишет:

Пытались переместить стиральную машинку с партнером, но переоценили свои силы. Купили специальную упряжь и скоро снова попробуем. Раньше я никогда стиральные машинки не носила, поэтому интересно получится у нас или нет в итоге.

#229934 Вчера 14:45:37

Анон

Анон пишет:

Нанял адвоката

#229935 Вчера 14:52:57

Анон

Анон пишет:

Моего возраста было много Юль и Лен (40 +/- 2-3 года), чуть младше - Кати, поколение моих родителей - Татьяны, Ольги, Иры. Поколение бабушек, Тамары, Зины, хотя конкретно моих звали иначе. 
Знаю, что детей хз лет 10-12 которым сейчас многие называли Софьями.

Отредактировано (Вчера 14:54:32)

#229936 Вчера 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас уходит в месяц в рублях на содержание кота?

Тысяч 8-10 на четверых. Это корм и наполнитель. Ветеринарка отдельно и там уже как получится.
Но, это не самый лучший корм и я его закупаю огромными мешками и стараюсь брать по скидкам, с кешбеком и т.д.

Отредактировано (Вчера 15:13:35)

#229937 Вчера 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Какие женские имена чаще всего встречаются среди ваших знакомых/по вашей личной статистике?

Среди женщин постарше 40+ много Наталий. Среди знакомых ранних зумеров/поздних милениалов много Насть/Ань. 30+ Много Александров и Сергеев. Среди дитей много Софьев, Даниилов, Матфеев?

#229938 Вчера 15:56:03

Анон

Как думаете, возможно быть одновремено влюбленным сразу в двух человек? Не встречаться и не чувствовать симпатию в романтическом плане, а именно влюбленным? Испытывали ли вы такое?

#229939 Вчера 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Запоем смотрел советское и раннеперестроечное кино

#229940 Вчера 15:57:27

Анон

Анон пишет:

Как думаете, возможно быть одновремено влюбленным сразу в двух человек? Не встречаться и не чувствовать симпатию в романтическом плане, а именно влюбленным? Испытывали ли вы такое?

Да. Это был странный и единственный опыт. Так что теперь верю еще как. Расширенная семья была бы отличным решением проблем.

#229941 Вчера 16:41:32

Анон

Как считаете, в среднем, сколько раз за ночь может физически здоровый мужчина после 60 лет без приема стимуляторов? (анону надо для фика)

Отредактировано (Вчера 16:42:24)

#229942 Вчера 16:44:39

Анон

Ты забыл дорогу в нужный тред?

#229943 Вчера 16:47:12

Анон

Анон пишет:

В какой? :sadcat:

#229944 Вчера 16:48:05

Анон

Анон пишет:

Как считаете, в среднем, сколько раз за ночь может физически здоровый мужчина после 60 лет без приема стимуляторов? (анону надо для фика)

Один раз? Ну если без напряга типа. Сходи в тред обоснуя ещё, мб там прям с физиологической тз подробнее расскажут. Или в глупые на крайний случай.
Апд: ссылку добавила, там все свои, спрашивай, что нужно.

Отредактировано (Вчера 16:49:29)

#229945 Вчера 16:49:54

Анон

Анон пишет:

На форуме не один анон интересующийся физиологией стариков :lol:

#229946 Вчера 16:50:31

Анон

Анон пишет:

Мне 30, и это Юли и Насти (включая меня)
Юли обычно младше меня, а Насти - мои ровесницы

#229947 Вчера 16:51:41

Анон

Анон пишет:

Смотря что. Если пожрать, то хоть всю ночь.

#229948 Вчера 16:52:10

Анон

Анон пишет:

Апд: ссылку добавила, там все свои, спрашивай, что нужно.

Мерси, анончик :heart:

#229949 Вчера 16:54:27

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас уходит в месяц в рублях на содержание кота?

Никогда не интересовалась и даже хз, как посчитать, это записывать надо, что ли, а я такими вещами не занимаюсь.
Корм я беру большим мешком на 18 кг и пересыпаю потом по частям в контейнер, хватает на несколько месяцев, наполнитель по мере заканчивания, витамины и вкусняшки под настроение... Кошек три, ни специфического питания, ни лечения им не требуется, мелкопачки еды, выходящие в дикий оверпрайс из-за объема, не покупаю, на улицу они не ходят.

#229950 Вчера 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Да, когда закончились предыдущие отношения, чувства к нему уменьшаются - но пока не прошли, и одновременно появился новый человек, к которому чувства растут.
Ощущается примерно так  :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума