Вы не вошли.
Скольких близнецов (или двойняшек) вы лично знали в своей жизни?
Вспомнить могу только двух девушек, живших в другом подъезде, и двух парней, с которыми училась в универе (дети, которых видела на улице, не считаются), но я же могла о ком-то тупо не знать, что они близнецы (а еще о ком-то подозреваю, но не уверена - впрочем, это всё равно не считалось бы за "лично знали").
Скольких близнецов (или двойняшек) вы лично знали в своей жизни?
Две пары. Одна пара девушки-близняшки, с которыми вместе училась, вторая пара - мужчины-близнецы, как-то никто из родственников не упоминал, что у мужа моей двоюродной тети есть брат-близнец, очень удивилась, когда увидела, что их двое
Сколько кружек чая/кофе/напитков вы пьете в день? Допустим, кружка 330 мл, стандартная большая, не кофейная чашечка
Ноль.
Пью воду.
Сколько кружек чая/кофе/напитков вы пьете в день?
5-10, кофе не больше 2-3, в основном сложные чайные миксы
Сколько кружек чая/кофе/напитков вы пьете в день? Допустим, кружка 330 мл, стандартная большая, не кофейная чашечка
2-3.
Кофе 1-2, если считать именно в таких чашках (а так 2-3, потому что пью по 120-180-200 мл в зависимости от напитка)
Чай - 4-6
Плюс вода 2-4 чашки
Какие женские имена чаще всего встречаются среди ваших знакомых/по вашей личной статистике? По моей - старше 30 лет очень много Юлий, а младше - Софий.
Какие женские имена чаще всего встречаются среди ваших знакомых/по вашей личной статистике?
Анастасия.
Что самое странное, необычное и интересное вы делали за последний месяц?
Какие женские имена чаще всего встречаются среди ваших знакомых/по вашей личной статистике?
Екатерина.
Наталья, Анна
Полина, Ольга, Алиса, Регина.
Странное для кого?
По мнению моих домашних я в конец ебанулся, потому что купил фандомную сепульку, сделанную под заказ
С моей ТЗ - всё отлично! 
Юли, Насти и Ксюши.
Прослушал одну и ту же песню раз 30 или 50, точно не считал, и продолжаю слушать.
У меня редко такое залипание на какой-то конкретной песне, последний раз такое было то ли в 2009-ом, то ли в 2010-ом.
Обычно если раз 10 послушаю - это для меня уже МНОГО, и уже что-то другое потом хочется включить.
Отредактировано (Вчера 12:27:17)
Держал в руках тукана
Какие женские имена чаще всего встречаются среди ваших знакомых/по вашей личной статистике? По моей - старше 30 лет очень много Юлий, а младше - Софий.
Анны, Натальи, Екатерины, Марии
Ранняя миллениалка, общаюсь в основном с ровесницами
Имеем:
Вопрос 1. Как по-вашему должен поступить А? Только два варианта – продолжать частично останавливать (возможно притаскивая Б каждый раз к участку, почему нет?) или убить на месте во время его следующего преступления.
Вопрос 2. Как бы вы вообще назвали это желание А лично остановить Б, как вы считаете, А выражает своими действиями справедливый контроль или скорее хаос? Или возможно у вас есть третий взгляд на ситуацию.
Будем также по умолчанию считать, что какой бы выбор вы не сделали, на действия и мысли А это никак не повлияет.
Вы просто указываете вариант, который кажется вам правильным.
Отредактировано (Вчера 13:15:10)
Вопрос 1. Как по-вашему должен поступить А? Только два варианта – продолжать частично останавливать (возможно притаскивая Б каждый раз к участку, почему нет?) или убить на месте во время его следующего преступления.
Не вмешиваться. Это не его работа. Но раз уж варианта только два, и от действий Б возможно пострадают близкие А, не имеющие суперспособностей, или в целом его размеренный распорядок жизни, то убить. После этого возможно отсидеть.
Вопрос 2. Как бы вы вообще назвали это желание А лично остановить Б, как вы считаете, А выражает своими действиями ссправедливый контроль или скорее хаос? Или возможно у вас есть третий взгляд на ситуацию.
Комплексом спасателя это называется.
Сколько у вас уходит в месяц в рублях на содержание кота?
На котов тыщ 20 точно, у меня их 3, 20 на 3 получается тыщ по 6-7 +-
3к, иногда меньше.
10-12к, кот старый и больной
3к зимой. Летом (когда выезжаем на дачу и он ходит по участку) +2к на глистогонку и обработку от блох/клещей
Анна чаще всего, наверное.
Судя по проблемам с клавиатурой, Юлий тоже дофига, но меньше: вне переписки и не припомню.