Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229876 2026-03-03 21:00:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сталкивались ли вы с таким явлением (возможно у него и название есть) как повторение в течение дня редкого имени (читаете или слышите от разных людей, в разных местах) или редкого словосочетания?

Именно со словами не сталкивался, но встречал другие проявления синхронности, типа: работаешь в магазине, сегодня всем нужны черные нитки, завтра большинство приходит за пуговицами, послезавтра все спрашивают молнии... Слышал, что и у скорой помощи что-то такое есть.

#229877 2026-03-03 21:07:13

Анон

Анон пишет:

Скольких близнецов (или двойняшек) вы лично знали в своей жизни?

С двойняшками училась в школе, с еще двумя половинами (в смысле с одной из пар двойняшек) работаю.

#229878 2026-03-03 21:10:38

Анон

Анон пишет:

Сколько кружек чая/кофе/напитков вы пьете в день? Допустим, кружка 330 мл, стандартная большая, не кофейная чашечка

Примерно раза 3-4 по кружке чая с лимоном и 2-3 таких же кружки кофе. Иногда крулки больше, иногда количество раз  :lol:

#229879 2026-03-03 21:18:38

Анон

Анон пишет:

считаете ли вы Skillet, Slipknot, Linkin Park, Stigmata и/или [Amatory] комфортящей музыкой?

Интересна корреляция.

А какая тут должна быть корреляция?
Хорошо знаю только Linkin Park, комфортящими не считаю.

#229880 2026-03-03 21:23:22

Анон

Анон пишет:

Анон, есть ли что-то такое, что ты можешь простить себе, но не можешь простить другим?

Опоздания, плевки ядом в споре, возможно, измену, но это теория.

Анон пишет:

А наоборот, есть ли то, что готов простить другим, но не готов быть снисходительным в чем-то к себе?

Недостаток ума и внешней привлекательности, смелости, нежелание или неспособность к достигаторству.

Анон пишет:

как сам воспринимаешь эту разницу?

Не знаю, затрудняюсь ответить и не совсем понял вопрос.

#229881 2026-03-03 21:45:01

Анон

Анон пишет:

Сколько кружек чая/кофе/напитков вы пьете в день? Допустим, кружка 330 мл, стандартная большая, не кофейная чашечка

Кофе - одна кружка, иногда две. Чай - кружки три-четыре, но больших, у меня чайные кружки 500 мл примерно. Хотя я не всегда допиваю, так что по количеству жидкости в день непонятно выходит.)

#229882 2026-03-03 21:46:14

Анон

Анон пишет:

Сколько кружек чая/кофе/напитков вы пьете в день?

По твоим подсчётам получается одну.

#229883 2026-03-03 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Насчитал 7, но ещё множество видел мельком или слышал в рассказах, что у кого-то внуки близнецы, у кого-то племянники и так далее. На работе одна сотрудница рассказывала, что у её матери трижды рождались близнецы, правда, не всегда оба из них выживали. Всего у них 7 детей было в семье. Ещё знала парня, который родился в составе тройни.

#229884 2026-03-03 21:52:37

Анон

Анон пишет:

Если вы щас нервно всхохотнули, то знайте, что анон сам увидел это на r/raisedbyborderlines, a опрос для вас: считаете ли вы Skillet, Slipknot, Linkin Park, Stigmata и/или [Amatory] комфортящей музыкой?

Ну, первые три - да, последние две не слушал, а вообще мне ближе NDH в целом и Lord of the Lost в частности.

#229885 2026-03-03 22:04:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая еда возвращает вас в детство? Что с ней связано? Какие истории, эмоции, люди?

Торт "Графские развалины". Его всегда пекли по крупным событиям, и я его просто обожал. Вспоминаю всю эту суету с поисками рецептов, наблюдение за растопленным шоколадом, процесс "сборки" торта, суетливое настроение, но при этом праздничное...

Анон пишет:

Если ваш друг или родственник попал в плохую ситуацию 100% по своей вине (залез в кучу кредитов из-за неумения и нежелания жить на зарплату, был вышвырнут с работы из-за прогулов, похерил здоровье из-за пьянства, посадил поджелудочную из-за неправильной диеты, или убил суставы, потому что занимался интенсивным спортом вопреки предписаниям врача), будете ли вы ему помогать?

Если я был не в курсе, а чел не подумал, что это может так кончиться и осознаёт свой косяк, то что ж, помогу. Если нет, то кто ж ему барин

Анон пишет:

На опыте вас и ваших знакомых: может ли парень/мужчина, сыплющий приколами в стиле "он крутой, я бы ему отсосал" и  способный сказать "да, я сучка" оказаться идейным гомофобом типа "это всё Америка напропагандировала" и "это психическое отклонение"?

Э-э-э, но почти все такие люди в моём кругу как раз в той или иной мере гомофобы, no homo, я натурал, просто люблю шутить про члены в жопе и т.д.  :really:

Анон пишет:

Шапочно знаком был с двумя (в смысле, с двумя парами), близко не знаю никого

#229886 2026-03-03 22:29:21

Анон

Анон пишет:

Чая от четырех до восьми (я люблю чай!), кофе одну-две.

#229887 2026-03-03 23:24:55

Анон

Анон пишет:

Двойняшки — это только про количество детей-близнецов, давайте называть вещи своии именами.
Две пары однояйцевых близнецов (одна девочки, вторая — мальчики). И одну пару разнояйцевых, мальчик и девочка.

Отредактировано (2026-03-03 23:25:55)

#229888 2026-03-03 23:36:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая еда возвращает вас в детство?

Хворост. У нас в семье его никогда не готовили, потому что нужно было много масла.

#229889 2026-03-03 23:48:15

Анон

Анон пишет:

1 чашка кофе с утра (двойной-тройной эспрессо + ~пол-литра горячего молока/кипятка+сливки 80 мл, общая чашка 600+ мл)
~3-4 чашки чая (каждая по 600 мл)
~2 стакана колы без сахара (по 330 мл)
Вода в разных количествах

Отредактировано (2026-03-03 23:51:38)

#229890 2026-03-03 23:55:30

Анон

Анон пишет:

3-4 кружки чая и 4 чашки эспрессо, правда по твоей математике это, наверное, около одной

#229891 Вчера 00:05:05

Анон

Анон пишет:

На опыте вас и ваших знакомых: может ли парень/мужчина, сыплющий приколами в стиле "он крутой, я бы ему отсосал" и  способный сказать "да, я сучка" оказаться идейным гомофобом типа "это всё Америка напропагандировала" и "это психическое отклонение"?

Я людей с такими приколами видел разве что в американских сериалах  :dontknow:  Хотя я в принципе знаю мало мужчин, но не могу представить, чтобы кто-то из них так шутил.

#229892 Вчера 01:08:37

Анон

Анон пишет:

считаете ли вы Skillet, Slipknot, Linkin Park, Stigmata и/или [Amatory] комфортящей музыкой?

Слипов и ЛП люблю, радуюсь, когда их плеер/радио подкидывает. Хотя у ЛП в текстах часто тяжёлая тематика, но тут терапевтично работает то, как твои проблемы и твою боль могут выразить другие, такое "ты не один", ещё и звучит красиво.
А вообще я для себя считаю комфортящями и каких-нибудь Graveworm или Cannibal Corpse - это когда внешний дискомфорт настолько вызывает ярость, что уже практически невозможно держать её в себе. А прослушивание ярости успокаивает  =D

#229893 Вчера 01:54:14

Анон

Анон пишет:

Кофе – от одной до трёх, зимой примерно литра два чая, летом столько же воды (у меня термос почти на пол-литра, я считаю через него)

#229894 Вчера 02:58:49

Анон

Анон пишет:

В детстве полно. В классе брата учились девочки близнецы , у меня в первой школе тоже, во второй мальчики двойняшки, еще у приятелей родителей были сыновья близнецы, уже взрослые когда я мелкий был. А во взрослой жизни они как-то по разным учреждениям разбегаются учиться и работать. У нас на потоке была девочка, которая говорила, что у нее есть двойняшка, на та училась не то на другом факультете, не то в другом вузе и я ни разу ее не видел. На работе то же самое, не ходят близнецы парами))

#229895 Вчера 04:36:39

Анон

Анон пишет:

Две девочки учились со мной в художке, а потом я встречалась с мальчиком, у которого был брат-близнец. Разнополых не встречала.

#229896 Вчера 05:19:22

Анон

Анон пишет:

В принципе да. Но иногда они для меня слишком весёленькие, поэтому более комфортящая для меня музыка - black/DSBM. Несколько приводит в чувства, особенно, когда пиздец тленгробкладбище. А ню/альтернатива помогает, когда мне от чего-то очень сильно пригорает.

#229897 Вчера 06:51:51

Анон

Анон пишет:

На одной из работ были водители-братья-близнецы.

Анон пишет:

Чая - чашки 4-5. Кофе - максимум пару чашек в неделю. Прочих напитков  (когда сок, когда кефир или йогурт) - 1-2. Воды - 1 кружку точно, когда лекарства запиваю, и просто из бутылки пью, не знаю сколько)

#229898 Вчера 07:11:29

Анон

Анон пишет:

В садике были две пары близнецов (две девочки и два мальчика) и ещё пара двойняшек. Ещё пару деврчек-близнецов знал уже во взрослом возрасте. Плюс у знакомой недавно родились двойняшки

Отредактировано (Вчера 07:12:52)

#229899 Вчера 08:02:30

Анон

Анон пишет:

Две пары

#229900 Вчера 08:05:47

Анон

Анон пишет:

Когда дома, примерно каждые 2 часа, это 7-8 в день. В основном кофе и зеленый чай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума