Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229826 2026-03-03 15:29:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы ели вчера? А сегодня?

Вчера ел гранолу с экспонентой, протеиновую печеньку, макароны с колбасками из индейки, банан и творожное колечко, квашеную капусту и ещё одну колбаску
Сегодня - хлебец с ложкой протеинового пудинга, творожное колечко, 2 банана, яблоко, половину протеиновой печеньки, макароны с курицей. На ужин будет опять капуста, только с курицей, наверное

#229827 2026-03-03 15:34:45

Анон

Анон пишет:

На опыте вас и ваших знакомых: может ли парень/мужчина, сыплющий приколами в стиле "он крутой, я бы ему отсосал" и  способный сказать "да, я сучка" оказаться идейным гомофобом типа "это всё Америка напропагандировала" и "это психическое отклонение"?

Да, знаю таких несколько штук. Подозреваю в латентности.

#229828 2026-03-03 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Сталкивались ли вы с таким явлением (возможно у него и название есть)

Феномен Баадера-Майнгоф или "иллюзия частотности", да, часто

Отредактировано (2026-03-03 15:37:33)

#229829 2026-03-03 15:37:08

Анон

Аноны с ответами про гомофобов, спасибо! Не ожидал такой статистики.

#229830 2026-03-03 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Подозреваю в латентности.

Я б тоже подозревал, но у меня таких знакомых нет.
Так-то можно быть и геем, и ярым гомофобом-трампистом, ненавидеть себя и не признавать что и да, правда бы отсосал

#229831 2026-03-03 15:39:25

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, плюсую к Баадеру-Майнхоф.
С другой — у врачей есть "принцип парных случаев", когда редкие болезни встречаются за небольшой промежуток времени.

#229832 2026-03-03 15:40:02

Анон

Анон пишет:

Куриные котлеты, винегрет, домашний чизкейк, бургер

#229833 2026-03-03 15:41:32

Анон

Анон пишет:

Вчера: бутер с творожным сыром и вялеными томатами, 2 чашки кофе, вафельку, 2 печеньки и 14 вареников со сметаной.
Сегодня: кусочек лимона, который утром положил себе в бутылку с водой.

Отредактировано (2026-03-03 15:45:31)

#229834 2026-03-03 15:44:43

Анон

"Когда человек слышит голос своей мамы, у него понижается уровень кортизола и повышается уровень окситоцина. Это биология"

Если вы щас нервно всхохотнули, то знайте, что анон сам увидел это на r/raisedbyborderlines, a опрос для вас: считаете ли вы Skillet, Slipknot, Linkin Park, Stigmata и/или [Amatory] комфортящей музыкой?

Интересна корреляция.

#229835 2026-03-03 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Чай с печеньем, оливье, суп картофельный с индейкой, хэндмейд муссовый тортик, творожно-банановую запеканку. Сегодня чай с бутербродами с творожным сыром и красной рыбой, козинаки.

Отредактировано (2026-03-03 15:46:16)

#229836 2026-03-03 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Творог с вареньем из смородины + кофе, куриный суп-лапша, яблоко, вкусвилловский ролл с фасолью и каким-то острым соусом, соломка с тем же вареньем из смородины.
Сегодня пока лепешку с омлетом + кофе, и макарошки с тушёной говядиной.

#229837 2026-03-03 16:07:44

Анон

Анон пишет:

"Когда человек слышит голос своей мамы, у него понижается уровень кортизола и повышается уровень окситоцина. Это биология"

А у многих наоборот. Мама маме рознь, знаете ли.

Анон пишет:

считаете ли вы Skillet, Slipknot, Linkin Park, Stigmata и/или [Amatory] комфортящей музыкой?

Для себя нет, у меня другие музыкальные предпочтения и перечисленное я не люблю, но вообще комфортящая музыка может быть любой, причем в разные жизненные периоды разной для одного и того же человека.
Для меня в свое время таковой был вообще Burzum, кто я, чтоб осуждать. :lol:

#229838 2026-03-03 16:23:39

Анон

Анон пишет:

Овощное рагу, жаренный карп, тушеная курица, блины с печенью и кофе

#229839 2026-03-03 16:23:58

Анон

Анон пишет:

А у многих наоборот. Мама маме рознь, знаете ли.

Да, для меня это как услышать combat theme в игре с зомби))

Анон пишет:

считаете ли вы Skillet, Slipknot, Linkin Park, Stigmata и/или [Amatory] комфортящей музыкой?

Нет, это для меня это музыка, которая позволяет настроиться на некоторые события (сложное собеседование на новую работу, тяжелая тренировка в зале, посещение семейного мероприятия). Слушаю раз 10 в год, не больше. Комфортящая музыка для меня - меланхоличное soft piano, эмбиент, всякие околоэтнические вещи типа Dead can Dance.

#229840 2026-03-03 17:07:46

Анон

Анон пишет:

вчера: творог с клубникой; соба с тушеным мясом и помидором; бутерброды с авокадо; салат из капусты и огурца с кунжутным соусом.
сегодня: творог с клубникой; гедза; на ужин еще не знаю, что, наверное, снова салат.

#229841 2026-03-03 17:20:29

Анон

Анон, есть ли что-то такое, что ты можешь простить себе, но не можешь простить другим? А наоборот, есть ли то, что готов простить другим, но не готов быть снисходительным в чем-то к себе? Если да, то как сам воспринимаешь эту разницу?

#229842 2026-03-03 17:21:19

Анон

Анон пишет:

Вчера творог, пастуший пирог и печеную индейку с жареной картошкой
Сегодня творог, пастуший пирог и думаю заказать на ужин кебаб или пиццу, потому что оказывается сегодня профессиональный праздник графомана
Завтра я буду есть творог, пастуший пирог...

#229843 2026-03-03 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Анон, есть ли что-то такое, что ты можешь простить себе, но не можешь простить другим? А наоборот, есть ли то, что готов простить другим, но не готов быть снисходительным в чем-то к себе? Если да, то как сам воспринимаешь эту разницу?

Прощаю окружающим лишний вес и внешнюю неухоженность и запущенность (особенно если человек жалуется на плохую кожу и вес, и ленится дойти до косметолога и в зал, в деньги спускает на много джанк фуда и ресторанную еду), а себе нет. Но у меня анорексия и я ее еще не вылечил, поэтому свои заебы держу при себе, мое восприятие искажено.

#229844 2026-03-03 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Вчера овсянку с сушеными ягодами, бутерброд с размятым тунцом и сельдереем, немного супа с рисом и бутерброд с красной рыбой. На ужин были блины с икрой и красной рыбой. Из сладкого шоколад и половина пончика, из фруктов виноград, клубничина, яблоко, четвертинка груши и банан. Много-много чая.
Сегодня половина слойки с ветчиной и сыром и полчашки гречки с молоком. На обед будет сэндвич с индейкой и салатным листом, кофе, пончик. На ужин планируются китайские паровые пельмени.

#229845 2026-03-03 18:02:31

Анон

Анон пишет:

Я с детства это называю "законом парности" (в одной книге вычитал). Очень часто срабатывает у меня с понятиями и новыми или редкими словами, ещё с книгами или фильмами.

Анон пишет:

Skillet для меня очень комфортящие!

#229846 2026-03-03 18:11:14

Анон

Анон пишет:

У меня от общения с родственниками такой уровень тревожности, что мой кортизол взлетает, как ракета и преодолевает звуковой барьер за две секунды. Я могла бы все стекло в радиусе десяти километров разбить своим повышением кортизола, если бы это физически было возможно. Завидую, если у кого-то понижается. Если бы у меня так было бы, то я тогда с мамой не разговаривала бы только во сне и то, это не точно.

Анон пишет:

Нет.

#229847 2026-03-03 18:11:16

Анон

Анон пишет:

Сталкивались ли вы с таким явлением (возможно у него и название есть) как повторение в течение дня редкого имени (читаете или слышите от разных людей, в разных местах) или редкого словосочетания? Например: вчера утром написала в чате на работе пословицу "Чужая душа - потёмки", вечером пошли с подругой в кафе и в разговоре о её родственниках она эту же фразу сказала (работаем мы не вместе).

Это называется эффект Баадера-Майнхоф (ака иллюзия частотности) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%BE%D1%84

Нет, не сталкивался, я СДВГшник с плохой памятью, и мое внимание настолько рассеянное, что в моей жизни таких совпадений не бывает, я либо не обращаю внимания, либо тут же забываю)

Отредактировано (2026-03-03 18:12:34)

#229848 2026-03-03 18:11:47

Анон

Анон пишет:

Да! Linkin Park и Skillet моя комфортящая музыка. Еще старый КиШ, Manowar и Rammstein (под последних мне идеально засыпается и спится).

#229849 2026-03-03 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Linkin Park - да, но возможно, из-за ассоциаций с детством. Остальные группы знаю, максимум, одну песню, поэтому не могу сказать, но вроде не очень комфортящие.

#229850 2026-03-03 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Бутерброды, винегрет, курицу печеную, жареный подчеревок, много чая/кофе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума