Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229751 2026-03-03 08:21:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что бы вы сделали, если бы в вашем муравейнике по утрам одни и те же люди вызывали два лифта из двух на 25-ый этаж?

В смысле? Один человек два лифта одновременно?
Так-то я каждое утро вызываю один на 17, возможно, кто-то вызывает второй сразу, как я уезжаю, но он по дороге вниз всех собирает все равно, потому ну как бы и где беда?

#229752 2026-03-03 08:24:22

Анон

Анон пишет:

Если ваш друг или родственник попал в плохую ситуацию 100% по своей вине, будете ли вы ему помогать?

Нет.

#229753 2026-03-03 08:27:56

Анон

Самый стрёмный тип, который к вам когда-либо подкатывал?

#229754 2026-03-03 08:31:00

Анон

На опыте вас и ваших знакомых: может ли парень/мужчина, сыплющий приколами в стиле "он крутой, я бы ему отсосал" и  способный сказать "да, я сучка" оказаться идейным гомофобом типа "это всё Америка напропагандировала" и "это психическое отклонение"?

#229755 2026-03-03 08:34:26

Анон

Анон пишет:

На опыте вас и ваших знакомых: может ли парень/мужчина, сыплющий приколами в стиле "он крутой, я бы ему отсосал" и  способный сказать "да, я сучка" оказаться идейным гомофобом типа "это всё Америка напропагандировала" и "это психическое отклонение"?

Да, бывший муж. Несколько лет строил из себя толерантного человека, чтобы я не послал, а потом расчехлился. Ну, или не строил, а что-то в мозгу перещелкнуло на почве неудовлетворённости жизнью, уж не знаю.

#229756 2026-03-03 08:37:08

Анон

Анон пишет:

В смысле? Один человек два лифта одновременно?

Да. Оба останавливаются на 25-ом. В один он заходит и едет на нем вниз. Второй остается на 25-ом.

Анон пишет:

он по дороге вниз всех собирает все равно, потому ну как бы и где беда?

В том, что он вызывает оба лифта на последний этаж. Один из них ему точно не нужен, и за это время им могли бы воспользоваться другие люди, но им приходится ждать дольше, чем могли бы. А времени не у всех вагон, чтобы столько ждать.

Отредактировано (2026-03-03 08:40:21)

#229757 2026-03-03 08:37:30

Анон

Анон пишет:

Провести беседу

:lol: Представляю свою реакцию, если бы ко мне кто-то попытался доебаться из-за того, что я лифт вызываю

#229758 2026-03-03 08:44:13

Анон

Анон пишет:

В том, что он вызывает оба лифта на последний этаж. Один из них ему точно не нужен, и за это время им могли бы воспользоваться другие люди, но им приходится ждать дольше, чем могли бы. А времени не у всех вагон, чтобы столько ждать.

Анон, переезжай в пятиэтажку без лифта. Или пропей магния.

#229759 2026-03-03 08:47:30

Анон

Анон пишет:

Да, легко. Среди гомофобов довольно часто распространенны «гейские» шуточки.

#229760 2026-03-03 08:49:05

Анон

Анон пишет:

А времени не у всех вагон, чтобы столько ждать.

Может, и у этого человека времени не вагон, и ждать он не может, ему срочно нужен ближайший лифт, иначе пизда  :drama:
Ну сколько там лифт надо ждать? Часами? Это лучше в УК обратиться, чтобы перепрограммировали лифты, и на один этаж отправлялся только один лифт, независимо от того, сколько там кнопок нажато.

#229761 2026-03-03 08:50:07

Анон

Анон пишет:

Что бы вы сделали, если бы в вашем муравейнике по утрам одни и те же люди вызывали два лифта из двух на 25-ый этаж?

Переехал бы в приличное место, чтобы сберечь нервы. (Вообще не представляю уровень стрессоустойчивости, который нужен, чтобы в этих муравейниках жить)

Отредактировано (2026-03-03 08:50:38)

#229762 2026-03-03 08:51:40

Анон

Анон пишет:

Стерпел  :sadcat:
Или на адреналине (или что там за злость отвечает) бегал по лестнице, а лифтами бы пользовался по болезни/с тяжёлой ношей.

#229763 2026-03-03 08:53:08

Анон

Анон пишет:

Выходил бы из дома раньше. Наверное, они на своем 25 этаже тоже хотят пораньше уехать и не знают, какой лифт придет раньше, а ждать им потенциально дольше всех и ехать со всеми остановками.  Ругаться смысла не вижу,

#229764 2026-03-03 08:55:00

Анон

Анон пишет:

Буквально недавно, какой-то дед, как минимум 60 лет (судя по тому, что у него есть дочь моего возраста, т.е. за 40), который, да, за каким-то хером рассказывал мне всю свою жизнь, сокрушался, что с ним не живёт "такая, как я" и пытался какие-то конфетки подсовывать. А, да, он ещё думал, что мне меньше лет, что добавляет стрёмности  :bubu:

#229765 2026-03-03 09:14:47

Анон

Анон пишет:

Спускался бы пешком.
Я никогда не планировал заводить квартиры на каких-то 17-18 этажах, если что. Я боюсь высоты, для меня это много. Так что говорю с высоты максимум 9 этажа.

Отредактировано (2026-03-03 09:16:21)

#229766 2026-03-03 09:19:26

Анон

Анон пишет:

Если ваш друг или родственник попал в плохую ситуацию 100% по своей вине, будете ли вы ему помогать?

У меня был случай, как раз с кредитами у друга, я помогал, поскольку была такая возможность.

#229767 2026-03-03 09:20:34

Анон

Анон пишет:

Озабоченные училки, одноклассницы, одногруппницы, просто рандомные девушки и женщины. Максимально мерзкие подкаты в стиле "ты стремная, видно, что не кому не нужна, не любишь себя, ну дай сиськи помацать".

#229768 2026-03-03 09:49:32

Анон

Навеяно этим ответом

Анон пишет:

. Полагается эту корочку обкусать, пока несёшь.

Аноны, а вас в детстве отправляли одних в магазин(ы)? Если да, то с какого возраста? Какие это были годы?
Если нет, то почему?

#229769 2026-03-03 09:50:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас в детстве отправляли одних в магазин(ы)? Если да, то с какого возраста? Какие это были годы?

Да, лет с пяти-шести, когда считать научился и был в состоянии проверить сдачу. 90е

#229770 2026-03-03 09:55:43

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, я спускаюсь всегда пешком с любого этажа, это не является немыслимой непосильной нагрузкой, если ты не инвалид с коксартрозом. Вот подниматься да, но подъем это вечером, а вечером спешить незачем, можно и подождать лифта, если нет поноса.

#229771 2026-03-03 09:59:31

Анон

Насколько вы чувствительны? Вы тревожный человек? Стали более тревожны с возрастом? Легко отходите или наоборот пережевываете месяцами?

#229772 2026-03-03 10:14:49

Анон

Анон пишет:

Если нет, то почему?

В магазин рядом с домом лет с 5 за хлебом, когда уже умел читать и считать. Ну, и потом ходил уже довольно далеко, хоть и не через дорогу. Середина-конец 80-х. Забавно, я задумался, что своих детей начал отправлять позже, лет с 10, наверное. Но мы и не жили нигде с магазинами такой шаговой доступности, как у меня в детстве, а зайти в магазин после школы — это всё-таки другое.

#229773 2026-03-03 10:19:17

Анон

Анон пишет:

Если нет, то почему?

Почти никогда. Нулевые. На самом деле, понятия не имею, почему, просто как-то не было принято в семье.

#229774 2026-03-03 10:20:33

Анон

Анон пишет:

А что тут сделаешь? У нас долбоебы и так постоянно вызывают по 2 лифта на первый этаж (на остальных этажах только одна кнопка и два лифта невозможно вызвать), хотя им сто раз говорили, что одна кнопка вызывает любой ближайший лифт, а другая - только грузовой, который едет на минусовые, и не надо сразу гонять оба два, им похуй, пусть все ждут. Ну я и жду, а куда деваться.
(пешком я один спуститься могу, а вот с собакой выйти на улицу уже нет, потому что мой дом настолько странно сделан, что по лестнице можно спуститься только во двор, где с собаками гулять нельзя)

#229775 2026-03-03 10:29:02

Анон

Анон пишет:

Да, лет с шести. Первые пару лет даже за сигаретами посылали в киосок, это уже потом совсем запретили их детям продавать, а поначалу достаточно было сказать, что родители за ними послали. Вторая половина девяностых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума