Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22951 2022-01-26 09:34:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы стали встречаться с человеком, который вам в целом норм, но и только, пока на горизонте нет любимого? Допустим, человек в курсе, что у вас несерьезные отношения и ему ок.
Или были бы в одиночестве?

Я не верю в любовь. Либо человек мне подходит, и тогда у нас складываются отношения. Либо не подходит в чем-то, и тогда ничего не выйдет, потому что он рано или поздно начнет меня бесить несоответствием светлому образу. При таком раскладе предпочитаю одиночество.

#22952 2022-01-26 09:42:29

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали встречаться с человеком, который вам в целом норм, но и только, пока на горизонте нет любимого? Допустим, человек в курсе, что у вас несерьезные отношения и ему ок.

16 лет с таким встречаюсь))) Жить мне проще в одиночестве, но либидо требует свое, а игрушки и живой мужик не взаимозаменяемы, если можно получить и то, и другое, я хочу.

#22953 2022-01-26 09:47:32

Анон

Анон пишет:

стал бы, одиночество это трудно.

#22954 2022-01-26 09:51:52

Анон

Анон пишет:

Гетеро-женщино-аноны, опрос к вам.
Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками?

Зависит от мужика. В целом абстрактные качки не привлекают, но Джекман, например, хот. Капитан Америка или Кавилл особо секси не кажутся, хотя я понимаю, что они объективно хороши.

#22955 2022-01-26 10:07:40

Анон

Анон пишет:

Нет, я бы не стал.

#22956 2022-01-26 10:08:11

Анон

Анон пишет:

Джекман, например, хот. Капитан Америка или Кавилл особо секси не кажутся

может из-за волосатости зависит?

#22957 2022-01-26 10:13:52

Анон

Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают? Речь не столько о врожденных отклонениях от нормы или проявлениях болезней и травм, сколько о вариантах нормы и особенностях стиля.
Например, мне тяжко смотреть на "тоннели" в ушах, и чем они больше, тем больше крипует. Без осуждения чужого выбора и "надо это вообще запретить", но я сразу представляю себе мочки ушей без тоннелей и от этого не по себе.

#22958 2022-01-26 10:20:17

Анон

Анон пишет:

Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают

Татуировки на лице, много пирсинга - особенно проколотые губы и языки крипуют. У девушек - нарощенные или наклееные ресницы и накачанные губы.

Отредактировано (2022-01-26 10:21:19)

#22959 2022-01-26 10:21:10

Анон

Анон пишет:

Нет, я в целом никого и не ищу, ни любимого, ни просто для секса. Я не особо сексуально активен, а встречаться с кем-то, даже если это просто "друзья с привилегиями" или просто секс без обязательств, слишком утомительно. Нужно уделять внимание этому человеку, проводить с ним время, думать чо подарить на др... Да ну, я лучше в игру какую-нибудь позалипаю, книжечку почитаю, сериальчик посмотрю.

#22960 2022-01-26 10:22:09

Анон

Анон пишет:

Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают?

много мелких тату, хаотично разбросанных по телу.

#22961 2022-01-26 10:24:11

Анон

Анон пишет:

Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают? Речь не столько о врожденных отклонениях от нормы или проявлениях болезней и травм, сколько о вариантах нормы и особенностях стиля..

Крипуют блондины и светло-рыжие, из тех, когда все волосы на теле (включая брови и ресницы) тоже светлые. Причем в кино или на фото может казаться даже очень красивым, а в жизни жуткая крипота, меня аж передергивает, не знаю почему. Такой личный сквик.

Отредактировано (2022-01-26 10:25:19)

#22962 2022-01-26 10:25:24

Анон

Анон пишет:

может из-за волосатости зависит?

Да, волосатость мне скорее нравится)) но дело не только в этом, Джекман мне просто кажется харизматичней. И ещё я его видела с фильмах с ранней юности, я тогда была впечатлительней =D

#22963 2022-01-26 10:25:48

Анон

Как вы просыпаетесь, аноны? Моментально или долго? У вас есть остатки снов? Как это вообще происходит? По будильнику или без?

#22964 2022-01-26 10:27:41

Анон

Анон пишет:

Как вы просыпаетесь, аноны? Моментально или долго? У вас есть остатки снов? Как это вообще происходит? По будильнику или без?

тяжело, долго, с будильником и кофе. быстро только когда выспался или снился кошмар под утро.

#22965 2022-01-26 10:28:17

Анон

Анон пишет:

Какие особенности внешности вам не нравятся или вообще пугают

Заметные пластические операции на лице, которые не по каким-то мед причинам сделаны или вследствие каких-то травм, а просто для красоты. Когда все сделано оч неаккуратно и лицо выглядит каким-то натянутым что ли, брови и губы убегают с лица, скулы надуты, такое. Или когда увлекаются уколами и уже не могут двигать мышцами лица, и это меня немножк пугает.

#22966 2022-01-26 10:29:14

Анон

Анон пишет:

Сразу. Иногда за пару минут до будильника (ваще обидно). Такое понятие как "остатки сна" вообще не знаю. Обычно это как вкл-выкл, нет какого-то промежуточного состояния. Даже если не выспался.

#22967 2022-01-26 10:32:20

Анон

Анон пишет:

Сразу. Обычно до будильника. Но у меня уже давно не было необходимости системно вставать к определенному времени.

#22968 2022-01-26 10:33:11

Анон

Анон пишет:

Зимой долго, проснусь потом могу снова задремать или прост поваляться. Летом быстро, будильника и кофе не надо, просто глаза открываю и все бодрячком.

#22969 2022-01-26 10:47:04

Анон

Анон пишет:

У вас есть амулет?

Одно время был в психотерапевтических целях. Я считал, что котик это воплощение безопасности и самое лучшее, что есть в жизни. Поэтому носил на себе подвеску с котиком и если у меня повышалась тревожность, тискал его. Помогало.

#22970 2022-01-26 10:48:29

Анон

Анон пишет:

Гетеро-женщино-аноны, опрос к вам.
Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками? Типа капитана Америки или Джекмана в Людях икс или Кавилла в Ведьмаке? Это прям горячо для вас или никак или не нравится?
И какой типаж мужиков в фильмах для вас самый горячий?

Мне это кажется эстетически красивым. Подписана даже на некоторые аккаунты в инстаграме, которые выкладывают такие фотки. "Горячий" типаж это больше про характер, а не про внешность, для меня

#22971 2022-01-26 10:50:05

Анон

Анон пишет:

Раздражает ли вас, когда кто-то говорит о себе в третьем лице?

Нет, мне это кажется умилительным ) В нашей китайщине есть такое в текстах

#22972 2022-01-26 10:52:37

Анон

Анон пишет:

Представим, что недалеко от дома у вас круглосуточный магазин. Вы спите. В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?

...сложный вопрос, анон. если у меня нет запаса продуктов, а он обычно есть, то пойду. если мне ничего не надо, то буду спать дальше. я не очень склонен к спонтанным покупкам. вот если распродажа днем, то зайду за чем-нибудь редким, а ночью скорее влом.

#22973 2022-01-26 10:58:16

Анон

Анон пишет:

Раздражает ли вас, когда кто-то говорит о себе в третьем лице?

Смотря как говорит. У некоторых это получается очень по-детски, у других очень самовлюблённо. Второе раздражает сильнее.

#22974 2022-01-26 11:19:03

Анон

Анон пишет:

полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. В

Смотря что там за ассортимент. За едой не пойду, за гаджетами или бытовой техникой пойду

#22975 2022-01-26 11:23:22

Анон

Анон пишет:

А я спрошу лесби и би анонов, вам больше нравятся женственно выглядящие девушки или андрогинно?

В целом без разницы, на внешность я как-то мало обращаю внимания. Но если прям выбирать надо, то женственно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума