Вы не вошли.
Ты готов их принять через 5 минут? Что делать будешь до их прихода?
Запаникую немного, что язык подзабыл, давно ни с кем на нём не разговаривал. Потом вспомню, что есть ещё английский 
Согласны ли вы с тем, что всегда должен быть в жизни такой человек, которому можно позвонить или даже приехать посреди ночи, чтобы получить поддержку/помощь/комфортинг? Если да, то есть ли такой человек у вас и кто он? Если нет, то хотели бы? Считаете ли это использованием людей? Сами таким человеком являетесь/готовы быть?
Было бы неплохо, конечно, но в моей жизни такого нет.
Сам готов таким быть, было бы для кого 
Как вы учились делать макияж?
По книжке от визажиста.
Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают:
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.
1. Хольм Ван Зайчик, серия " Плохих людей нет"
2. Сверхъестественное
3. Китайская попса из дорам, которые любил. Король и Шут.
4. Мнээээ... чай?
5. Долго гулять по городу
Смотрел как мама красится, и повторял. Но у неё был простой макияж — светлые тени, помада, иногда румяна. Сам в итоге после экспериментов на постоянной основе краситься не стал. Использую только помаду и изредка тональный крем.
Ты готов их принять через 5 минут?
Тех из них, кто панки - да, только бухла надо будет купить
Более цивильную публику будет стыдновато приглашать, тут срач, но можно будет на кухне угостить чаем )) А вообще именно сегодня ни через пять, ни через час к гостям не готов, я болею.
Ты готов их принять через 5 минут? Что делать будешь до их прихода? Или ты не готов морально, чего-то стесняешься и не пустишь вообще?
Нет, ну пусть приходят, конечно. Они и не такое в своей жизни видели. Главное, чтоб не толпой и без охраны. И желательно оружия, взрывчатки и наркоты.
Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают:
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.
1) детективы Агаты Кристи
2) Властелин колец
3) Мельница
4) ароматный чай с лимоном и мёдом, суп
5) горячая ванна
Анон, представь, что тебе позвонили и сказали, что через 5 минут к тебе в гости придёт делегация из твоих любимых актёров, певцов, героев и вообще, короче, всяких таких любых личностей, вымышленных или настоящих, очень нравящихся тебе, 5-10 человек, на твой вкус. Ты готов их принять через 5 минут? Что делать будешь до их прихода? Или ты не готов морально, чего-то стесняешься и не пустишь вообще?
Божечки, счастье-то какое! Буду рад предложить им чаю )) Там, правда, один товарищ с эскортом меньше чем человек в пятьдесят не ездит, и лошадей у меня во дворе парковать негде. Но ничего, как-нибудь поместимся!
Частично интуитивно, частично гуглила конкретные вещи, если появлялись вопросы. Не скажу, что у меня в итоге сильно высокий скилл, но меня устраивает.
Анон, представь, что тебе позвонили и сказали, что через 5 минут к тебе в гости придёт делегация из твоих любимых актёров, певцов, героев и вообще, короче, всяких таких любых личностей, вымышленных или настоящих, очень нравящихся тебе, 5-10 человек, на твой вкус. Ты готов их принять через 5 минут? Что делать будешь до их прихода? Или ты не готов морально, чего-то стесняешься и не пустишь вообще?
Я готов, оденусь прилично, поставлю чайник, подам им всё красиво.
Ты готов их принять через 5 минут? Что делать будешь до их прихода?
Бляяя, нет, я живу в аду, можно не надо ко мне приходить...
Нет, их разместить с комфортом не получится. В ДС2 много эстетичных мест, кроме моей квартиры. Можно в видовом ресторане встретиться, на крыше отеля. Побуду заодно тарелочницей. Еще интереснее, как они между собой поладят.
Аноны, есть "правило" трех серий в аниме - это когда дропнуть аниме можно после трех серий, только тогда сюжет и герои себя проявят. Есть ли у вас такое правило с книгами? У меня есть 20 книг, которые нужно прочитать, думаю как быстро пойму, что не мое. Я как-то читала скучную книги от отсутствия других развлечений, а потом Красное на Красном стало очень интересным. Если ваш ответ - сразу/через 5 сек/по первому абзацу, то пожалуйста, не отвечайте.
Есть ли у вас такое правило с книгами?
Первые сто страниц
Если мне прямо совсем неинтересно, брошу через пару глав. Не вижу смысла себя заставлять, если это не обязаловка или мне за это не платят.
Согласны ли вы с тем, что всегда должен быть в жизни такой человек, которому можно позвонить или даже приехать посреди ночи, чтобы получить поддержку/помощь/комфортинг? Если да, то есть ли такой человек у вас и кто он? Если нет, то хотели бы? Считаете ли это использованием людей? Сами таким человеком являетесь/готовы быть?
Не "должен", но прекрасно, если такой близкий есть. Это подарок вселенной, а не базовая опция.
У меня партнерша заменяет такого человека. В принципе, скорее всего, еще пара найдется, но они живут слишком далеко, так что эта возможность теоретическая.
Нет, использованием не считаю при условии взаимности и добровольного согласия.
Сама тоже могу, но для очень ограниченного круга.
Аноны, какие позитивные ассоциации у вас вызывает фраза "комфорт и забота о своем здоровье"? Какие слова сразу приходят в голову?
Если сначала идут негативные, пишите и их)
Аноны, какие позитивные ассоциации у вас вызывает фраза "комфорт и забота о своем здоровье"? Какие слова сразу приходят в голову?
Спать десять часов в теплом одеялке 
Достаточно спать в удобных условиях, отдыхать в подходящем для себя режиме, полноценно питаться, носить не раздражающую одежду и обувь, иметь доступ к медицинскому обслуживанию, средствам гигиены и массажу.
Я бросаю что угодно ровно в тот момент, как мне перестаёт быть интересно. Книга, фильм, аниме, песня - тут нет никаких страниц, глав, минут. Просто надоело - выключил.
Негативные у меня ассоциации. Диета, ограничения, принудительная активность, старость, больница.
Я вырос с матерью-запущенной орторексичкой. Ассоциации соответствующие.
Ассоциация - как у мужика с мема, где мужик сидит с сыном и бутылкой, и со слезами на глазах говорит «как же тогда было охуенно!»
Для меня это: вкусная, разнообразная и достаточно здоровая еда без перекосов в сторону обезжиривания (может, иногда шаверма или бургер с кучей овощей, качественным полезным вкусным соусом и хорошим мясом/рыбой, вкусные хлебцы и вяленая икра вместо чипсов, изредка блинчики с икрой, но обязательно в течение дня салаты, овощи гриль, крем-супы, качественный белок). Если сладости (не чаще двух раз в неделю), то это небольшие пирожные высочайшего качества из хороших ингредиентов (свежие ягоды, орехи). Побольше воды и хорошего зеленого чая, кокосовая вода, витаминные напитки без сахара, свежевыжатые соки и полезные вкусные лимонады без углеводов. Физическая активность без упарывания, направленная на подвижность суставов, очень мягкую растяжку и закачку для здоровья спины и расправления наружной клетки. Ленивое время на диване без чувства вины (стресс - это очень вредно!) и здоровый сон без будильника на хорошем матрасе, правильной подушке, с мягким постельным бельем в удобной дышащей пижаме.