Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229651 2026-03-01 19:09:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ты готов их принять через 5 минут? Что делать будешь до их прихода?

Запаникую немного, что язык подзабыл, давно ни с кем на нём не разговаривал. Потом вспомню, что есть ещё английский  :lol:

#229652 2026-03-01 19:11:09

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с тем, что всегда должен быть в жизни такой человек, которому можно позвонить или даже приехать посреди ночи, чтобы получить поддержку/помощь/комфортинг? Если да, то есть ли такой человек у вас и кто он? Если нет, то хотели бы? Считаете ли это использованием людей? Сами таким человеком являетесь/готовы быть?

Было бы неплохо, конечно, но в моей жизни такого нет.
Сам готов таким быть, было бы для кого  :evil:

#229653 2026-03-01 19:12:59

Анон

Анон пишет:

Как вы учились делать макияж?

По книжке от визажиста.

#229654 2026-03-01 19:20:09

Анон

Анон пишет:

Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают:
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.

1. Хольм Ван Зайчик, серия " Плохих людей нет"
2. Сверхъестественное
3. Китайская попса из дорам, которые любил. Король и Шут.
4. Мнээээ... чай?
5. Долго гулять по городу

#229655 2026-03-01 19:20:51

Анон

Анон пишет:

Смотрел как мама красится, и повторял. Но у неё был простой макияж — светлые тени, помада, иногда румяна. Сам в итоге после экспериментов на постоянной основе краситься не стал. Использую только помаду и изредка тональный крем.

#229656 2026-03-01 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Ты готов их принять через 5 минут?

Тех из них, кто панки - да, только бухла надо будет купить  =D Более цивильную публику будет стыдновато приглашать, тут срач, но можно будет на кухне угостить чаем )) А вообще именно сегодня ни через пять, ни через час к гостям не готов, я болею.

#229657 2026-03-01 20:14:51

Анон

Анон пишет:

Ты готов их принять через 5 минут? Что делать будешь до их прихода? Или ты не готов морально, чего-то стесняешься и не пустишь вообще?

Нет, ну пусть приходят, конечно. Они и не такое в своей жизни видели. Главное, чтоб не толпой и без охраны. И желательно оружия, взрывчатки и наркоты.

#229658 2026-03-01 20:29:23

Анон

Анон пишет:

Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают:
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.

1) детективы Агаты Кристи
2) Властелин колец
3) Мельница
4) ароматный чай с лимоном и мёдом, суп
5) горячая ванна

#229659 2026-03-01 20:29:27

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе позвонили и сказали, что через 5 минут к тебе в гости придёт делегация из твоих любимых актёров, певцов, героев и вообще, короче, всяких таких любых личностей, вымышленных или настоящих, очень нравящихся тебе, 5-10 человек, на твой вкус. Ты готов их принять через 5 минут? Что делать будешь до их прихода? Или ты не готов морально, чего-то стесняешься и не пустишь вообще?

Божечки, счастье-то какое! Буду рад предложить им чаю )) Там, правда, один товарищ с эскортом меньше чем человек в пятьдесят не ездит, и лошадей у меня во дворе парковать негде. Но ничего, как-нибудь поместимся!

#229660 2026-03-01 20:30:39

Анон

Анон пишет:

Частично интуитивно, частично гуглила конкретные вещи, если появлялись вопросы. Не скажу, что у меня в итоге сильно высокий скилл, но меня устраивает.

#229661 2026-03-01 20:32:48

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе позвонили и сказали, что через 5 минут к тебе в гости придёт делегация из твоих любимых актёров, певцов, героев и вообще, короче, всяких таких любых личностей, вымышленных или настоящих, очень нравящихся тебе, 5-10 человек, на твой вкус. Ты готов их принять через 5 минут? Что делать будешь до их прихода? Или ты не готов морально, чего-то стесняешься и не пустишь вообще?

Я готов, оденусь прилично, поставлю чайник, подам им всё красиво.

#229662 2026-03-01 20:54:47

Анон

Анон пишет:

Ты готов их принять через 5 минут? Что делать будешь до их прихода?

Бляяя, нет, я живу в аду, можно не надо ко мне приходить...

#229663 2026-03-01 21:31:06

Анон

Анон пишет:

Нет, их разместить с комфортом не получится. В ДС2 много эстетичных мест, кроме моей квартиры. Можно в видовом ресторане встретиться, на крыше отеля. Побуду заодно тарелочницей. Еще интереснее, как они между собой поладят.

Скрытый текст

#229664 2026-03-01 23:17:30

Анон

Аноны, есть "правило" трех серий в аниме - это когда дропнуть аниме можно после трех серий, только тогда сюжет и герои себя проявят. Есть ли у вас такое правило с книгами? У меня есть 20 книг, которые нужно прочитать, думаю как быстро пойму, что не мое. Я как-то читала скучную книги от отсутствия других развлечений, а потом Красное на Красном стало очень интересным. Если ваш ответ - сразу/через 5 сек/по первому абзацу, то пожалуйста, не отвечайте.

#229665 2026-03-01 23:39:06

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас такое правило с книгами?

Первые сто страниц

#229666 2026-03-01 23:45:44

Анон

Анон пишет:

Если мне прямо совсем неинтересно, брошу через пару глав. Не вижу смысла себя заставлять, если это не обязаловка или мне за это не платят.

#229667 2026-03-01 23:56:54

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с тем, что всегда должен быть в жизни такой человек, которому можно позвонить или даже приехать посреди ночи, чтобы получить поддержку/помощь/комфортинг? Если да, то есть ли такой человек у вас и кто он? Если нет, то хотели бы? Считаете ли это использованием людей? Сами таким человеком являетесь/готовы быть?

Не "должен", но прекрасно, если такой близкий есть. Это подарок вселенной, а не базовая опция.
У меня партнерша заменяет такого человека. В принципе, скорее всего, еще пара найдется, но они живут слишком далеко, так что эта возможность теоретическая.
Нет, использованием не считаю при условии взаимности и добровольного согласия.
Сама тоже могу, но для очень ограниченного круга.

#229668 2026-03-02 00:07:19

Анон

Аноны, какие позитивные ассоциации у вас вызывает фраза "комфорт и забота о своем здоровье"? Какие слова сразу приходят в голову?

Если сначала идут негативные, пишите и их)

#229669 2026-03-02 00:10:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие позитивные ассоциации у вас вызывает фраза "комфорт и забота о своем здоровье"? Какие слова сразу приходят в голову?

Спать десять часов в теплом одеялке  :sadcat:

#229670 2026-03-02 00:11:13

Анон

Анон пишет:

Я прямо щас ищу сменку доя обуви, и первая мысль - эти лоферы выглядят комфортно

#229671 2026-03-02 00:13:57

Анон

Анон пишет:

Достаточно спать в удобных условиях, отдыхать в подходящем для себя режиме, полноценно питаться, носить не раздражающую одежду и обувь, иметь доступ к медицинскому обслуживанию, средствам гигиены и массажу.

#229672 2026-03-02 00:21:13

Анон

Анон пишет:

Я бросаю что угодно ровно в тот момент, как мне перестаёт быть интересно. Книга, фильм, аниме, песня - тут нет никаких страниц, глав, минут. Просто надоело - выключил.

#229673 2026-03-02 00:22:17

Анон

Анон пишет:

Негативные у меня ассоциации. Диета, ограничения, принудительная активность, старость, больница.

#229674 2026-03-02 00:24:55

Анон

Анон пишет:

Я вырос с матерью-запущенной орторексичкой. Ассоциации соответствующие.

#229675 2026-03-02 01:13:57

Анон

Анон пишет:

Ассоциация - как у мужика с мема, где мужик сидит с сыном и бутылкой, и со слезами на глазах говорит «как же тогда было охуенно!» :lol:

Для меня это: вкусная, разнообразная и достаточно здоровая еда без перекосов в сторону обезжиривания (может, иногда шаверма или бургер с кучей овощей, качественным полезным вкусным соусом и хорошим мясом/рыбой, вкусные хлебцы и вяленая икра вместо чипсов, изредка блинчики с икрой, но обязательно в течение дня салаты, овощи гриль, крем-супы, качественный белок). Если сладости (не чаще двух раз в неделю), то это небольшие пирожные высочайшего качества из хороших ингредиентов (свежие ягоды, орехи). Побольше воды и хорошего зеленого чая, кокосовая вода, витаминные напитки без сахара, свежевыжатые соки и полезные вкусные лимонады без углеводов. Физическая активность без упарывания, направленная на подвижность суставов, очень мягкую растяжку и закачку для здоровья спины и расправления наружной клетки. Ленивое время на диване без чувства вины (стресс - это очень вредно!) и здоровый сон без будильника на хорошем матрасе, правильной подушке, с мягким постельным бельем в удобной дышащей пижаме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума