Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229576 2026-03-01 00:30:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Неудаленный работающий анон, во сколько ты встаешь, что делаешь до выхода и когда приходишь на работу? Я сейчас встаю в 7 утра, чтобы выйти в 8 утра и прийти к 9 утра на работу, но мне не хватает времени и надо бы вставать пораньше  :sadcat:  потому что а) надо искупаться-почистить зубы-посушиться, б) подсыпать корм-поменять водичку-почистить лоток-почистить носик и иногда попку. И я без завтрака, только сладкий чай  :sadcat:

Встаю в 7:50, выезжаю из дома в 8:30, на работе в 8:45-8:50, делаю себе кофе и туплю. Дома за 40 минут сборов я успеваю принять душ, помыть голову и 3 минуты подержать маску для волос (у меня их 3 разных, чередую ежедневно), потом завтрак (горячий бутерброд, который готовится в гриле, пока я в душе, и стакан воды с шипучим мульти витамином), одеться, накраситься, высушить и уложить волосы. Сумку с работы не разбираю.

#229577 2026-03-01 02:08:37

Анон

Анон пишет:

Дома за 40 минут сборов я успеваю принять душ, помыть голову и 3 минуты подержать маску для волос (у меня их 3 разных, чередую ежедневно), потом завтрак (горячий бутерброд, который готовится в гриле, пока я в душе, и стакан воды с шипучим мульти витамином), одеться, накраситься, высушить и уложить волосы.

Сука, но как?? Я за 40 минут успеваю позавтракать, умыться-почистить зубы и одеться. Все!

#229578 2026-03-01 02:25:45

Анон

Анон пишет:

Неудаленный работающий анон, во сколько ты встаешь, что делаешь до выхода и когда приходишь на работу?

Если в дневную смену - встаю в 6:30, выхожу в 7. Чищу зубы, мою лотки кошкам, насыпаю им корм, закидываю необходимое в сумку, одеваюсь, всё. На работе в 7:45
Если в ночную - просыпаюсь в 12 - 12:30, до 18 свободен. Потом ужинаю, кормлю кошек, собираю себе ночной перекус и выхожу в 19.00. Где-то около 20.00 на работе

#229579 2026-03-01 04:24:05

Анон

Анон пишет:

Неудаленный работающий анон, во сколько ты встаешь, что делаешь до выхода и когда приходишь на работу?

Я встаю в несколько этапов: сначала в 5 - мою голову, пью л-тироксин, снова ложусь, дремлю или лазаю в интернете на телефоне, потом у меня будильник в 6 и в 6.30 (это если я не встал в 6), если не лень, делаю короткую зарядку, делаю завтрак, ем, принимаю быстренько душ, одеваюсь, собираюсь. На работу прихожу в 8.15
Мне неудобно вскочить и сразу побежать, поэтому процесс вставания у меня такой долгий

#229580 2026-03-01 05:34:07

Анон

Анон пишет:

Неудаленный работающий анон, во сколько ты встаешь, что делаешь до выхода и когда приходишь на работу? Я сейчас встаю в 7 утра, чтобы выйти в 8 утра и прийти к 9 утра на работу, но мне не хватает времени и надо бы вставать пораньше

К счастью, работаю в сменах и это всего два раза в неделю приходится терпеть. Или даже реже, потому что суббота-воскресенье по другому сценарию проходят.
Встаю в диапазоне от пяти до пяти тридцати, смотря сколько спал и как раскачаюсь. Долго и нудно туплю, пью кофе с бутербродами, еще туплю, мою голову, укладываюсь, умываюсь, привожу себя в порядок, оставляю корм животным, туплю и ненавижу жизнь, допивая кофе, перед выходом гоняюсь за кошками, чтобы выгнать их из комнаты, в которой им нельзя оставаться, в семь утра выхожу.

#229581 2026-03-01 07:59:49

Анон

Анон пишет:

Встаю в 7.15, выхожу в 8.15, приезжаю к 9, работу начинаю с чая с бутером. Дома не ем, потому что не люблю спешить.

#229582 2026-03-01 08:51:20

Анон

Анон пишет:

Встаю в 7.10 умываюсь, завтракаю, одеваюсь и собираю еду с собой. Выхожу на работу в  7.50, приезжаю к 9.

#229583 2026-03-01 09:36:47

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что ровно через минуту ты попадёшь на классический книжный тропический необитаемый остров, где тебе предстоит выживать год, а после этого тебе подарят 10 лямов баксов, ну, это для мотивации.

Не поеду. У меня под рукой нет годового запаса лекарств, без которых я сдохну.

#229584 2026-03-01 10:07:21

Анон

Вопрос к анонам, которые моют голову утром, перед работой: а почему вы делаете это именно с утра, а не вечером?

#229585 2026-03-01 10:09:23

Анон

Анон пишет:

Что ты успеешь собрать за минуту?

Нихуя не успею, но давайте ваш остров, хули  :lol:

#229586 2026-03-01 10:12:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые моют голову утром, перед работой: а почему вы делаете это именно с утра, а не вечером?

Потому что башка жирная и если ее помыть с вечера, то на утро она уже будет будто маслом облита

#229587 2026-03-01 10:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что башка жирная и если ее помыть с вечера, то на утро она уже будет будто маслом облита

Плюс у анона сваливаются волосы на затылке и на одном боку, пока сплю( особенно мытые волосы.

#229588 2026-03-01 10:25:41

Анон

Анон пишет:

Быстрее грязнятся, если вечером помыть. Увы, реалии людей с жирной кожей.

#229589 2026-03-01 10:26:04

Анон

Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают:
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.

#229590 2026-03-01 10:30:01

Анон

Анон пишет:

Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают:
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.

1. ГП, Волкодав Семёновой.
2. Клиника, Энн (сериалы)
3. Фрэнк Синатра.
4. Травяной чай (ромашка, чабрец, мята)
5. Раньше мытьё посуды, сейчас, наверное, такого нет.

#229591 2026-03-01 10:39:55

Анон

Анон пишет:

Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают

1. Обе книги о Ходже Насреддине Соловьева
2. Семейка Аддамс 1991 года
3. Почти все в исполнении Эллы Фитцджеральд
4. Пельмени либо с бульоном, либо со сметаной
5. Потискать кота.

#229592 2026-03-01 10:55:47

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы со следующими тезисами:
1) Лояльность важнее правды.
2) Команда важнее личности.
3) Надо прикрывать своих, даже если они не правы.
4) Надо жертвовать собой ради «общего дела».

Применительно к а) семье б) работе в) дружбе.

Оголтело поддерживать нечто деструктивное, глупое или преступное не буду. Правда у каждого своя, а истина одна. Считаю, что надо стремиться быть объективным, понимать и помнить свои ошибки, уметь извиниться, когда неправ, не ссориться с людьми на ровном месте, избавляться от вредных привычек, не избегать конфликтов, но решать их конструктивно. Для семьи, друзей и команды не желаю деградации, поэтому всегда помогу им развиваться к лучшему, даже если это для меня сложно.
Про жертвы: во времена ВОВ жертвовали собой, защищая близких и свою страну, затем приходилось жертвовать здоровьем и работать за всех погибших, т. к. никто больше разруху не восстановит. Это необходимые жертвы. Если на работе предлагают разгружать товар вместо грузчиков - на них компания не тратится, а без товара нечего продавать и, как следствие, не будет зарплаты, - в этом случае пора искать новую работу.

#229593 2026-03-01 10:57:31

Анон

Анон пишет:

1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.

1. Цикл про Кору Орват 2 Время приключений 3 Камаси Вашингтон 4 пюре 5 йога

#229594 2026-03-01 11:06:38

Анон

Анон пишет:

1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.

1. Смирнов А.В. "Мир растений"
2. "Друзья", СПН
3. музыка Людовико Эйнауди
4. всё что угодно, если это вкусно, у меня нет отдельной комфортной еды
5. уход за растениями - полив, обрезка, посадка/пересадка, покупка новых, вот это всё

#229595 2026-03-01 11:24:59

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?

мне 27, чувствую себя так, будто старым сразу родился

#229596 2026-03-01 11:29:02

Анон

Анон пишет:

Не поеду. У меня под рукой нет годового запаса лекарств, без которых я сдохну.

Там в условиях прописано, что от болезни не сдохнешь.

#229597 2026-03-01 11:38:16

Анон

Анон пишет:

1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.

1. Сказки, которые мне в детстве читали (Пушкина, Андерсена, русские народные), Рэдволл, первые три книги Гарри Поттера.
2. София Прекрасная от Диснея, Зверополис от него же.
3. Сам пою, в основном какое-нибудь советское старьё, иногда арию из Призрака оперы, чаще - I will survive.
4. Любые супы с насыщенным бульоном. Обожаю бульон.
5. Люблю что-то крутить в руках или перебирать руками. Особенно люблю гладить лысую собаку, бгг.

Отредактировано (2026-03-01 11:43:30)

#229598 2026-03-01 11:39:11

Анон

Анон пишет:

1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.

Люблю зиму и, скорее, охлаждающее, чем согревающее. 
1. "Властелин колец"
2. Визионерские фильмы с красивой картинкой: старый "Дракула Брэма Стокера", "Бегущий по лезвию". Пересмотрела бы "Стартрек: Возмездие" и сериал "Светлячок"

Скрытый текст

3."Пер Гюнт" Грига, оперы "Евгений Онегин", "Кармен", советские фильмы-оперы, HIM - Close to the flame
4.Индиан тоник, арбуз, имбирное печенье, хрустящие вафли
5. Сон, принять душ, прогулки на свежем воздухе, чтение

Отредактировано (2026-03-01 11:50:39)

#229599 2026-03-01 12:18:57

Анон

Анон пишет:

1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.

Скрытый текст

#229600 2026-03-01 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Тонкие редкие волосы, которые быстро жирнятся. И нет вариант мыть реже не работает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума