Вы не вошли.
Неудаленный работающий анон, во сколько ты встаешь, что делаешь до выхода и когда приходишь на работу? Я сейчас встаю в 7 утра, чтобы выйти в 8 утра и прийти к 9 утра на работу, но мне не хватает времени и надо бы вставать пораньше
потому что а) надо искупаться-почистить зубы-посушиться, б) подсыпать корм-поменять водичку-почистить лоток-почистить носик и иногда попку. И я без завтрака, только сладкий чай
Встаю в 7:50, выезжаю из дома в 8:30, на работе в 8:45-8:50, делаю себе кофе и туплю. Дома за 40 минут сборов я успеваю принять душ, помыть голову и 3 минуты подержать маску для волос (у меня их 3 разных, чередую ежедневно), потом завтрак (горячий бутерброд, который готовится в гриле, пока я в душе, и стакан воды с шипучим мульти витамином), одеться, накраситься, высушить и уложить волосы. Сумку с работы не разбираю.
Дома за 40 минут сборов я успеваю принять душ, помыть голову и 3 минуты подержать маску для волос (у меня их 3 разных, чередую ежедневно), потом завтрак (горячий бутерброд, который готовится в гриле, пока я в душе, и стакан воды с шипучим мульти витамином), одеться, накраситься, высушить и уложить волосы.
Сука, но как?? Я за 40 минут успеваю позавтракать, умыться-почистить зубы и одеться. Все!
Неудаленный работающий анон, во сколько ты встаешь, что делаешь до выхода и когда приходишь на работу?
Если в дневную смену - встаю в 6:30, выхожу в 7. Чищу зубы, мою лотки кошкам, насыпаю им корм, закидываю необходимое в сумку, одеваюсь, всё. На работе в 7:45
Если в ночную - просыпаюсь в 12 - 12:30, до 18 свободен. Потом ужинаю, кормлю кошек, собираю себе ночной перекус и выхожу в 19.00. Где-то около 20.00 на работе
Неудаленный работающий анон, во сколько ты встаешь, что делаешь до выхода и когда приходишь на работу?
Я встаю в несколько этапов: сначала в 5 - мою голову, пью л-тироксин, снова ложусь, дремлю или лазаю в интернете на телефоне, потом у меня будильник в 6 и в 6.30 (это если я не встал в 6), если не лень, делаю короткую зарядку, делаю завтрак, ем, принимаю быстренько душ, одеваюсь, собираюсь. На работу прихожу в 8.15
Мне неудобно вскочить и сразу побежать, поэтому процесс вставания у меня такой долгий
Неудаленный работающий анон, во сколько ты встаешь, что делаешь до выхода и когда приходишь на работу? Я сейчас встаю в 7 утра, чтобы выйти в 8 утра и прийти к 9 утра на работу, но мне не хватает времени и надо бы вставать пораньше
К счастью, работаю в сменах и это всего два раза в неделю приходится терпеть. Или даже реже, потому что суббота-воскресенье по другому сценарию проходят.
Встаю в диапазоне от пяти до пяти тридцати, смотря сколько спал и как раскачаюсь. Долго и нудно туплю, пью кофе с бутербродами, еще туплю, мою голову, укладываюсь, умываюсь, привожу себя в порядок, оставляю корм животным, туплю и ненавижу жизнь, допивая кофе, перед выходом гоняюсь за кошками, чтобы выгнать их из комнаты, в которой им нельзя оставаться, в семь утра выхожу.
Встаю в 7.15, выхожу в 8.15, приезжаю к 9, работу начинаю с чая с бутером. Дома не ем, потому что не люблю спешить.
Встаю в 7.10 умываюсь, завтракаю, одеваюсь и собираю еду с собой. Выхожу на работу в 7.50, приезжаю к 9.
Анон, представь, что ровно через минуту ты попадёшь на классический книжный тропический необитаемый остров, где тебе предстоит выживать год, а после этого тебе подарят 10 лямов баксов, ну, это для мотивации.
Не поеду. У меня под рукой нет годового запаса лекарств, без которых я сдохну.
Вопрос к анонам, которые моют голову утром, перед работой: а почему вы делаете это именно с утра, а не вечером?
Что ты успеешь собрать за минуту?
Нихуя не успею, но давайте ваш остров, хули 
Вопрос к анонам, которые моют голову утром, перед работой: а почему вы делаете это именно с утра, а не вечером?
Потому что башка жирная и если ее помыть с вечера, то на утро она уже будет будто маслом облита
Анон пишет:Вопрос к анонам, которые моют голову утром, перед работой: а почему вы делаете это именно с утра, а не вечером?
Потому что башка жирная и если ее помыть с вечера, то на утро она уже будет будто маслом облита
Плюс у анона сваливаются волосы на затылке и на одном боку, пока сплю( особенно мытые волосы.
Быстрее грязнятся, если вечером помыть. Увы, реалии людей с жирной кожей.
Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают:
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.
Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают:
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.
1. ГП, Волкодав Семёновой.
2. Клиника, Энн (сериалы)
3. Фрэнк Синатра.
4. Травяной чай (ромашка, чабрец, мята)
5. Раньше мытьё посуды, сейчас, наверное, такого нет.
Милые аноны, поделитесь, пожалуйста, вещами, которые вас комфортят, успокаивают и согревают
1. Обе книги о Ходже Насреддине Соловьева
2. Семейка Аддамс 1991 года
3. Почти все в исполнении Эллы Фитцджеральд
4. Пельмени либо с бульоном, либо со сметаной
5. Потискать кота.
Согласны ли вы со следующими тезисами:
1) Лояльность важнее правды.
2) Команда важнее личности.
3) Надо прикрывать своих, даже если они не правы.
4) Надо жертвовать собой ради «общего дела».Применительно к а) семье б) работе в) дружбе.
Оголтело поддерживать нечто деструктивное, глупое или преступное не буду. Правда у каждого своя, а истина одна. Считаю, что надо стремиться быть объективным, понимать и помнить свои ошибки, уметь извиниться, когда неправ, не ссориться с людьми на ровном месте, избавляться от вредных привычек, не избегать конфликтов, но решать их конструктивно. Для семьи, друзей и команды не желаю деградации, поэтому всегда помогу им развиваться к лучшему, даже если это для меня сложно.
Про жертвы: во времена ВОВ жертвовали собой, защищая близких и свою страну, затем приходилось жертвовать здоровьем и работать за всех погибших, т. к. никто больше разруху не восстановит. Это необходимые жертвы. Если на работе предлагают разгружать товар вместо грузчиков - на них компания не тратится, а без товара нечего продавать и, как следствие, не будет зарплаты, - в этом случае пора искать новую работу.
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.
1. Цикл про Кору Орват 2 Время приключений 3 Камаси Вашингтон 4 пюре 5 йога
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.
1. Смирнов А.В. "Мир растений"
2. "Друзья", СПН
3. музыка Людовико Эйнауди
4. всё что угодно, если это вкусно, у меня нет отдельной комфортной еды
5. уход за растениями - полив, обрезка, посадка/пересадка, покупка новых, вот это всё
Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?
мне 27, чувствую себя так, будто старым сразу родился
Не поеду. У меня под рукой нет годового запаса лекарств, без которых я сдохну.
Там в условиях прописано, что от болезни не сдохнешь.
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.
1. Сказки, которые мне в детстве читали (Пушкина, Андерсена, русские народные), Рэдволл, первые три книги Гарри Поттера.
2. София Прекрасная от Диснея, Зверополис от него же.
3. Сам пою, в основном какое-нибудь советское старьё, иногда арию из Призрака оперы, чаще - I will survive.
4. Любые супы с насыщенным бульоном. Обожаю бульон.
5. Люблю что-то крутить в руках или перебирать руками. Особенно люблю гладить лысую собаку, бгг.
Отредактировано (2026-03-01 11:43:30)
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.
Люблю зиму и, скорее, охлаждающее, чем согревающее.
1. "Властелин колец"
2. Визионерские фильмы с красивой картинкой: старый "Дракула Брэма Стокера", "Бегущий по лезвию". Пересмотрела бы "Стартрек: Возмездие" и сериал "Светлячок"
3."Пер Гюнт" Грига, оперы "Евгений Онегин", "Кармен", советские фильмы-оперы, HIM - Close to the flame
4.Индиан тоник, арбуз, имбирное печенье, хрустящие вафли
5. Сон, принять душ, прогулки на свежем воздухе, чтение
Отредактировано (2026-03-01 11:50:39)
1. Книга
2. Фильм/сериал
3. Песня/музыка
4. Еда/напиток
5. Какое-то действие.
Тонкие редкие волосы, которые быстро жирнятся. И нет вариант мыть реже не работает