Вы не вошли.
А как часто вы протираете телефоны, планшеты и прочие девайсы, которыми ежедневно пользуетесь? Особенно интересны ответы анонов, у кого тоже постоянно потеют руки(
Телефон — каждый раз после выхода с ним из дома. Повелось после ковида.
А как часто вы протираете телефоны, планшеты и прочие девайсы, которыми ежедневно пользуетесь? Особенно интересны ответы анонов, у кого тоже постоянно потеют руки(
Когда ёбнется на грязный пол (на работе или в автобусе) или на снег/асфальт
Длинноволосые аноны, как часто вы:
— моете расчёски, ободки, заколки и тд;
— стираете резинки/ленты/повязки?
- расчёски редко, от раза в месяц до раза в полугода, заколки по мере загрязнения протираю, ободок протираю постоянно
- раз в неделю
Завидуете ли вы и есть ли у вас предвзятость по отношению к тем людям, которые никогда не жили богато в материальном плане, но все равно удачно родились, потому что их семья может дать им многое другое интересное (например, речь может быть о семье коренных москвичей с наследной квартирой или о семье академиков)?
Позавидовать могу, но не зло и без предвзятости. Предвзят я как раз к завистникам, которых от чужих «благ» корежит.
Завидуете ли вы и есть ли у вас предвзятость по отношению к тем людям, которые никогда не жили богато в материальном плане, но все равно удачно родились, потому что их семья может дать им многое другое интересное (например, речь может быть о семье коренных москвичей с наследной квартирой или о семье академиков)?
Родившимся в столицах завидую очень сильно.
Стираю резинки, если они упали и повалялись на полу, расческу просто чищу от говна руками.
Кто, на ваш взгляд, более прогрессивен и либерален по взглядам и образу жизни — зумеры или миллениалы? (вопрос к тем, у кого есть какие-то наблюдения на этот счёт)
Поздние миллениалы(1990-1995) и зумеры.
Расчёски мою раз в неделю где-то, резинки и заколки — сильно реже. Парикмахерские зажимы(сам себя стригу и крашу) — только после использования(раз в месяц, примерно)
Аноны, а вы встречали реальных достигаторов, которые рвутся вперёд не из-за необходимости, а потому что им надо «быстрее, выше, сильнее»?
Да, и не одного.
Каждый день протираю телефон. Мышь от компа и стилус ГП — раз в год наверное(грязь на них не мешает смотреть, пожтому тупо забываю, что это надо бы делать чаще). Сейчас понял, что кнопки фотокамеры не протирал, кажется, никогда, и захотел протереть)
Кто, на ваш взгляд, более прогрессивен и либерален по взглядам и образу жизни — зумеры или миллениалы? (вопрос к тем, у кого есть какие-то наблюдения на этот счёт)
Поздние миллениалы и ранние зумеры (по крайней мере в РФ), поздние зумеры уже... Не настолько прогрессивная и толерантный, увы, их сильно зацепило. Ранние миллениалы часто вообще очень дремучие
Отредактировано (2026-02-28 03:25:47)
Каждый раз, когда прихожу домой, протираю телефон спиртовой салфеткой.
Я ж его грязными руками брал, в рюкзаке он валялся... А потом я с ним на диване валяюсь и рядом с собой кладу.
Какое ощущение у вас возникает чаще — что окружающие вас люди:
— недостаточно глубоко мыслят?
— не имеют знаний в той области, о которой рассуждают?
Второе. С одной стороны, такие люди меня даже чем-то восхищают, потому что я, пока 10 раз факты не проверю, стараюсь заявлений не делать - но пока я проверяю, лол, разговор уже уходит в другую сторону и тема становится неактуальной. С другой стороны я ужасно раздражаюсь, когда слышу, как кто-то говорит глупости по теме, в которой я разбираюсь, мне приходится прям сдерживаться, чтобы не указать на ошибку и не выглядеть высокомерно. В детстве я постоянно из-за этого имел проблемы в школе, потому что ставил учителей в неловкое положение. С возрастом научился вовремя прикусывать язык, но в мозгу всё равно каждый раз мигает красная лампочка с надписью "ЕРЕСЬ", приходится делать над собой некоторое усилие.
Согласны ли вы со следующими тезисами:
1) Лояльность важнее правды.
2) Команда важнее личности.
3) Надо прикрывать своих, даже если они не правы.
4) Надо жертвовать собой ради «общего дела».
Применительно к а) семье б) работе в) дружбе.
4) Надо жертвовать собой ради «общего дела».Применительно к а) семье б) работе в) дружбе.
На всё ответ нет.
Эйчары или трудовая инспекция? Что выберете и почему?
И то и другое
у них разные функции
4) Надо жертвовать собой ради «общего дела».Применительно к а) семье б) работе в) дружбе.
А. Да, нет, да, смотря что за дело
Б. Нет, да, смотря как накосячили и что грозит, нет
В. Да, нет, да, смотря что за дело
В смысле повесить или спасти с тонущего корабля?
Трудовая инспекция.
Эйчары зря коптят небо, самая бесполезная должность.
В качестве незыблемых принципов однозначно нет.
Но в общем очень сильно зависит от того, что там за личности, коллективы, правды и дела, а также кто выбирает, жертвовать ли и чем и прочее.
А и В: 1. до некоторых пределов - возможно, 2. нет, 3. зависит от серьёзности дела, прикрывать уголовку (реальную, не нынешнюю) - это дно, по мелочам - можно. 4. нет.
Б: нахуй по всем пунктам. Работа - место, где я выполняю обязанности в оговорённом трудовым договором объёме, и мне за это платят, и это всё, собственно.
Какое ощущение у вас возникает чаще — что окружающие вас люди
Ни то, ни другое, если честно. Не могу вспомнить, когда последний раз думал в таком духе.
Отредактировано (2026-02-28 16:25:30)
А биту с собой приносить или там дадут?
Но вообще трудовая инспекция вроде мой друг (я работник), а эйчар очень часто - ебанько с анкетками на тип личности и "почему вы считаете себя лучшим претендентом", так что выбор очевиден.
Второе. Последние шесть лет - особенно часто. Мир наполнен дегенератами, которые нихуя не знают, но делают вид, что во всём разобрались и сейчас будут нести свет истины.
Когда прям заляпано и это видно, не следами пальцев, а именно чем-то кроме.
А. 1 - иногда, но зависит от 2 - нет 3 если это твои дети и перед чужими - да, наедине дать пизды 4 - нет, уже нет
Б. 1 - смотря что будет по итогам, если большая премия - да 2 - нет 3 - если ты начальник и перед другими отделами - да, но наедине дать пизды, если ты не начальник - нет 4 - боже упаси
В. 1 - изредка 2 - нет 3 - нет, максимум нейтралитет 4 - нет
Второе, вообще постоянно и большую часть жизни. Это не значит, что я считаю себя знающим больше, нет.