Вы не вошли.
Длинные стройные мужские ножки
Гетеро-женщино-аноны, опрос к вам.
Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками? Типа капитана Америки или Джекмана в Людях икс или Кавилла в Ведьмаке? Это прям горячо для вас или никак или не нравится?
И какой типаж мужиков в фильмах для вас самый горячий?
Не особо, если честно.
Высокие (и длинноногие, да), стройные (но не тощие), широкоплечие с подтянутым телом и небольшим рельефом - вот красота. А когда мышц слишком много, наоборот, скорее отпугивает, что ли.
Андрогинность мне не заходит, я люблю, когда по мужику с порога видно, что он мужик, но при этом люблю бритое тело.
А я спрошу лесби и би анонов, вам больше нравятся женственно выглядящие девушки или андрогинно?
Классические песочные часы мне нравятся) Чтоб и грудь, и талия, и бедра
Андрогинную внешность я могу заценить чисто эстетически, но сексуального интереса она у меня не вызывает
Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками? Типа капитана Америки или Джекмана в Людях икс или Кавилла в Ведьмаке? Это прям горячо для вас или никак или не нравится?
Смотреть не очень, я больше люблю мужские лица и черепа, и еще голосаааа. Зато на женщин посмотреть всегда приятно
Да, я точно гетеро, просто различаю любование и секс
Отредактировано (2022-01-26 05:50:38)
Маскулинность рулит, и нет, накачанность - это не оно. Накачанность нравится, когда ее в одежде не видно. Тут как снять, иногда мелькнет в кадре бицепс - и анон в лужицу, но когда, как у Кавилла, это прет - анону слишком много. Мясо хорошо в тарелке. Некоторая пошлинка в образе иногда не помешает (ах, Аль Пачино в роли дьявола, показывающий язык... И ведь уже старый и страшный был тогда, ну вот просто КАК он это сделал?) Второй типаж - легкий мелкий подвижный бес. Очень худых не люблю, если это не "бес", как и толстых - последние это каквжизне, кино я не для этого смотрю. Ну и масть играет: большой плюс - сочетание светлой кожи с темными глазами и волосами, минус-минус - тонкие губы.
Не горячо, но и не отталкивает. Просто не воспринимается как что-то эстетичное или сексуальное.
Для меня "горячесть" мужиков больше не во внешности, а в поведении, в каких-то, кхм, вайбах. Я люблю худых и высоких, но нередко низкие или жирненькие очень горячими кажутся (на экране).
Кавилл перебор, люблю золотую середину типа того же Джекмана или Стэтхема периода нулевых. Чтоб и не дрищ, и не перекачанный, но с заметным рельефом и широкими плечами и узкими бедрами, с хорошей осанкой и широкой грудью. И без лишней волосатости. Ноги-руки с волосами ок, все остальное, кроме головы - не ок.
Представим, что недалеко от дома у вас круглосуточный магазин. Вы спите. В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?
Если там есть специфический ассортимент, который мало где продают, например, любимые ликерчики или редкий сыр со скидкой 50%, тогда могу поднять задницу и сходить. Но пешком и прям недалеко (до 1 километра). За крупами или мясом не потащусь.
Это не горячо, скорее эстетически приятно, хотя однозначно горячее свисающих жиров или торчащих ребер. К перечисленным у меня есть конкретные претензии У Кавилла короткие руки и из-за этого странная осанка. Джекман и Кэп не нравятся на лицо
А хот-хот - это Питт в Трое и Уокер в Добро пожаловать в рай
Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками?
Не смотрю, потому что не нравится.
Худощавые (не дрыщи!), подтянутые, со стройными ногами и правильными пропорциями. Также неплохо, если есть небольшая упругая задница.
Рост в кино не имеет значения, т.к. снять можно с любого ракурса, главное, чтоб не сутулился.
Скорее не нравится. Неприятные ассоциации с грудой мяса.
Горячий типаж - умный немногословный мужик с правильным взглядом.
Проблема накачанных мужиков в большинстве случаев в том, что они не очень смотрятся в одежде. А мужик, перманентно существующий без одежды - такое себе. Так что качки не мое.
Но я как типично патриархальный анон прусь с пловцов, спринтеров, балетных и военных в кителях
военных в кителях
Мужики в форме!..
прусь с пловцов
Вот, кстати, да, у пловцов очень часто классные фигуры, мне тоже очень нравится.
А чо бы и не позалипать на красивых мужиков.
Мужик в возрасте, подтянутый, стильный, можно с сединкой в волосах.
У пловцов и гимнастов шикарные фигуры.
У пловцов и гимнастов шикарные фигуры.
и у танцовщиков. гораздо лучше качков.
Представим, что недалеко от дома у вас круглосуточный магазин. Вы спите. В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?
Смотря что за магазин, конечно. Если это шмотки и аксессуары миддл-марок, техника дорогая, то поехала бы на такси. Если это продукты, косметика, книги, то нет.
Вообще плюсую анону выше, я рано ложусь, и с 22 включается на телефоне режим "не беспокоить", так что ситуация чисто гипотетическая.
Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?
Нет, буду дальше спать. Однажды повелся на ночь скидок и потащился в магаз поздним вечером. Так они мало того что какой-то ширпотреб продавали, так еще очевидно завысили перед этим цены, что бы потом скинуть. В общем, ушел я оттуда ни с чем, да еще и за такси платить пришлось, потому что так поздно автобусы уже не ходили.
Хз, может другие магазины так не делают, но осадочек остался, и за всякими черными пятницами и скидками уже не бегаю.
Отредактировано (2022-01-26 09:03:43)
Смотря что за магазин. Продукты или вещи - нафиг надо. Я ленивая и никуда не пойду из-под теплого одеяла в зиму.
Но если это магазин профессиональных художественных товаров или средств по уходу или зоомагазин, то да, велик процент, что могу сходить, если у меня достаточно для этого денег (тысяч 7-10. Если меньше, то вряд ли пойду).
Нравится, но не горячо. Я это воспринимаю как эстетически приятную глазу картинку. хотя Кавилл для меня в это не попадает, он как пластиковый Кен криповый. Вообще, обычных мужиков вокруг полно, а в кино покажите мне красивых. Мой горячий типаж - либо длинный тощий дерганый дрыщ с живой мимикой и на негативе (Локи в Мстителях или Кроули в Оменсах), либо бодрый, активный мужик в возрасте, не потерявший формы и не расплывшийся (навскидку могу только Шона Коннери в Горце вспомнить, он там ппц горяч, я в юности все руки постирал).
А вот женщин я люблю нетипичных. Мне доставляют либо коренастые и накачанные, либо маленькие, но крепкие, азиатского типажа. Голливудские красавицы вообще мимо, вплоть до того, что я их в лицо не различаю, настолько они для меня все одинаковые.
Самое фантастичное в этом утверждении - это что смс меня разбудит.
Рванул бы за видюхами. (Но вероятнее всего пойму, что SMS мне приснилось, и буду спать дальше).
А тут есть аноны, которым в плане внешности важнее всего лицо, а не накачанность, длина волос, бритость подмышек, наличие пирсинга, стиль одежды и т.д.?
Важно в том плане, что если лицо меня не цепляет - то все остальное будет уже неважно, все равно мимо. Но я очень привередливый анон, мне нужен определенный типаж, и все, что в него не попадает - идет лесом.
Кавил в "Бессмертных" бвл супер-хот, в "Анклах" тоже ничего (но в костюмах), потом безобразно раскачался. Чисто эстетически мне нравятся в меру подкачанные, с заметным рельефом, но без "мяса".