Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229451 2026-02-27 08:11:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Тебе доступен шанс выбрать судьбу волшебным вжухом

Б, во-первых, я гребаный сдвгшник и в поисках дофаминчика и так нахожу приключения на свою жопу, вариант А возможен только если я буду овощем, во-вторых, я гребаный сдвгшник и второй вариант обещает мне ещё больше дофамина, чем я могу добыть сейчас, ещё и гарантированно, збс. Если не выебываться, я прост не умею жить скучную жизнь, если все становится ровно, я впадаю в хандру и все порчу, лишь бы не было этой скуки и уныния, а тут мне ещё и успехи обещают, а не только сложности и факапы, красота ж.

#229452 2026-02-27 08:14:17

Анон

Анон пишет:

Что они имеют ввиду, когда говорят "вырастешь - поймёшь"?

Большинство именно это и имеет
Вырастешь: проделаешь определенный жизненный путь, понаделаешь своих ошибок, сделаешь собственные выводы и твое восприятие изменится
Ну и еще у подростков мозг недоразвит - как бы факт.
Объяснять подростку и уж тем более ребенку многие концепции действительно бесполезно  :dontknow:

#229453 2026-02-27 09:03:06

Анон

Анон пишет:

Господи, давайте А, сразу, не раздумывая! Мне не нужна любовь всей жизни, я слишком ленива, чтобы путешествовать, у меня нет амбиций, я обожаю скуку. На свете счастья нет, но есть покой и воля.

Господи, да :sadcat:

#229454 2026-02-27 09:38:59

Анон

Анон пишет:

Возможно, я немного опоздал на вопросы про возраст, но всё равно интересно было бы узнать, что вы думаете по поводу написанного под катом?

Скрытый текст

#229455 2026-02-27 09:42:59

Анон

Боитесь ли вы, что ваше рабочее место отберёт нейросеть/мигранты/пришельцы с Нибиру?

#229456 2026-02-27 09:45:47

Анон

Анон пишет:

Боитесь ли вы, что ваше рабочее место отберёт нейросеть/мигранты/пришельцы с Нибиру?

С доковидных времен пытаются, пока не получилось :lol:

#229457 2026-02-27 09:55:17

Анон

Анон пишет:

Ну разве что пришельцы  :lol:
Нейросеть не врубится ни во что, а мигранты не дураки идти на такую работу

#229458 2026-02-27 09:57:03

Анон

Анон пишет:

Есть некоторое беспокойство из-за нейросетей, потому что уже понял, что бизнесу "и так сойдёт" если метод дешевле. Но пока эти люди не научились формулировать, что ж им надо, и закладывать хоть какой-то смысл генерации, я в безопасности.

#229459 2026-02-27 09:59:48

Анон

Анон пишет:

В моей профессии уже началось. Моя компания пока держится, но не удивлюсь, если нас на мороз в какой-то момент выставят.

#229460 2026-02-27 10:04:37

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы боюсь. Я знаю, что ИИ его отнимет, но это не вызывает страха, потому что я могу освоить что-то другое или работать с ИИ (обслуживать / контролировать). Варианты всё равно будут.

#229461 2026-02-27 10:08:34

Анон

Анон пишет:

А вам нравятся стойкие, оставляющие долгий шлейф, духи или едва уловимые, тонкие, к которым скорее нужно принюхиваться?
Параметр "обрызганная вещь пахнет даже после стирки" для вас плюс или минус?

Не то чтобы совсем уж неуловимые (хотя не против таких иногда тоже), но после стирки и душа запах должен все же исчезать. Сейчас реально перебор со всей этой "стойкостью" (думаю, что тут ковид сильно "помог" т.к. у многих проблемы с обонянием). Особенно ужасно, когда неосторожно сразу на кожу нанес и после этого отмыть их просто невозможно. Намыливаешь раз, два, три, потом маслом, потом снова мылом, щеткой, а духи все на месте, как прибитые. Аааа!

Скрытый текст

#229462 2026-02-27 10:12:30

Анон

Анон пишет:

Зумеры

#229463 2026-02-27 10:19:48

Анон

Анон пишет:

Что они имеют ввиду, когда говорят "вырастешь - поймёшь"?

а) Хотят, чтобы ты отъебался (не могут сформулировать, сами не знают, нет времени объяснять)
б) Некоторые вещи действительно ребенку объяснять бесполезно - для понимания нужно другое развитие мозга, накопленный опыт, знания, проснувшаяся сексуальность и т.д.
Остальное - лютый, но популярный сейчас overthinking.

#229464 2026-02-27 10:21:12

Анон

Анон пишет:

Нет.

#229465 2026-02-27 10:51:01

Анон

Анон пишет:

Если бы вам велели до конца жизни есть только какой-то один продукт или блюдо, то что это было бы?

Картофельное пюре.
Долго бы я не прожил, конечно хд

#229466 2026-02-27 10:55:30

Анон

Анон пишет:

Если бы вам велели до конца жизни есть только какой-то один продукт или блюдо, то что это было бы?

Какой-нибудь неострый поке, сбалансированный по белку, жирам, клетчатке и углеводам.

#229467 2026-02-27 11:29:36

Анон

Анон пишет:

Мои отношения с ИИ
- О нет, оно будет работать вместо меня!
- О нет, оно отказывается работать вместо меня!

Отредактировано (2026-02-27 11:29:59)

#229468 2026-02-27 11:52:40

Анон

Анон пишет:

во-вторых, я гребаный сдвгшник

Анончик, как я тебя понимаю! Сам сдвгшник...

#229469 2026-02-27 12:09:21

Анон

Анон пишет:

А вам нравятся стойкие, оставляющие долгий шлейф, духи или едва уловимые, тонкие, к которым скорее нужно принюхиваться?
Параметр "обрызганная вещь пахнет даже после стирки" для вас плюс или минус?

Средние. Слишком громкие и стойкие - нет. Люблю, например, мюглеровского Ангела, но не ношу (разве что дома в выходные), потому что это перебор на мой взгляд.
Но совсем уж неуловимые тоже мне не очень понятны.

#229470 2026-02-27 12:38:42

Анон

Какое ощущение у вас возникает чаще — что окружающие вас люди:
— недостаточно глубоко мыслят?
— не имеют знаний в той области, о которой рассуждают?

#229471 2026-02-27 12:39:40

Анон

Анон пишет:

Картофельное пюре.
Долго бы я не прожил, конечно хд

Оффтоп: кстати именно на картохе около месяца вполне реально, волшебный клубень, кладезь полезного.
А если разрешат добавить бекон и зелёный лук, то ты в дамках)

#229472 2026-02-27 12:41:21

Анон

Анон пишет:

Я безработный  :lol:

#229473 2026-02-27 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Это. Но я просто думаю с позиции человека, который склонен к ээ overthinking, причем очень сильно, так что часто это ощущение отнюдь не в негативном ключе.

#229474 2026-02-27 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Блин, не знаю. Вообще в повседневной жизни (не в интернетике) и то, и другое возникает крайне редко. Ну, может, второе немного чаще
Зато при общении в интернете обе мысли возникают с завидной частотой  :lol:

#229475 2026-02-27 13:03:29

Анон

Анон пишет:

Скорее первое. Про знания я обычно о себе так думаю - что это мне их не хватает, а окружающих воспринимаю как по умолчанию более осведомлённых. За исключением ситуаций, где я действительно объективно больше знаю (ну, если человек, например, указывает на мой дом и называет неправильный номер, я буду уверен, что он ошибается, а не что это я номер собственного дома забыл)
Но такое случается не так часто, потому что нельзя же быть уверенным специалистом в огромном количестве тем.

Отредактировано (2026-02-27 13:04:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума