Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22901 2022-01-26 01:11:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А еще человек может мерзко вонять 

А у меня аносмия врожденная  :trollface:

Вот кстати на голос вообще плевать, реально неприятные голоса я очень редко встречаю, а все остальные для меня одинаково норм

Отредактировано (2022-01-26 01:12:34)

#22902 2022-01-26 01:16:43

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны, которым в плане внешности важнее всего лицо, а не накачанность, длина волос, бритость подмышек, наличие пирсинга, стиль одежды и т.д.?

Да. Если лицо не соответствует критериям, то весь человек мимо тазика. Хотя если лицо красивое, но тело с какими-то значимыми для меня пороками, то тоже мимо, скорее всего. Но какие-то не сильно значимые недостатки в теле я могу простить при красивом лице, а наоборот это уже не работает.

#22903 2022-01-26 01:20:40

Анон

Анон пишет:

Раздражает ли вас, когда кто-то говорит о себе в третьем лице?

Нет, мне нравится и я тот ебанат, которому так комфортно((

#22904 2022-01-26 01:25:08

Анон

Анон пишет:

Что вы обычно едите на завтрак?

Хлеб с маслом.

#22905 2022-01-26 01:26:12

Анон

Анон пишет:

Раздражает ли вас, когда кто-то говорит о себе в третьем лице?

Вообще да, раздражает, но замечаю за собой что на холиварке часто говорю про себя «анон» и «этот анон». Хз почему так, за пределами форума никогда не возникало желания говорить о себе в третьем лице

Отредактировано (2022-01-26 01:27:05)

#22906 2022-01-26 01:28:50

Анон

Анон пишет:

Вы в детстве ели мыло, зубную пасту, пластилин, бумагу, мел и т.д.?

Я и сейчас ем. Мел, глину, графит, уголь, лёд, снег. В детстве ещё цветные ел, и ещё кальцитовую гальку обгрызал, даже кусочек малахита погрыз, но не зашло. И ещё что-то из своей мин.коллекции на зуб пробовал, не вспомню уже. Зубы у меня, как можно догадаться, слегка покоцанные.

Отредактировано (2022-01-26 01:30:00)

#22907 2022-01-26 01:30:15

Анон

Анон пишет:

Макароны с соусами и разным сыром

#22908 2022-01-26 01:32:53

Анон

Анон пишет:

У вас есть амулет?

Никогда не было. Видимо, поэтому мне и не везёт :drama: Но мне скучно носить всё время одно и то же.

#22909 2022-01-26 01:33:28

Анон

Анон пишет:

Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками? Типа капитана Америки или Джекмана в Людях икс или Кавилла в Ведьмаке? Это прям горячо для вас или никак или не нравится?

качков не переношу совсем, больше всего нравятся длинные умеренно подтянутые бледные мужики из северных стран. либо уже миниатюрные дрыщи средиземноморского типажа. контрасты люблю, а кавилла и иже с ним нет.

#22910 2022-01-26 01:36:35

Анон

Анон пишет:

У вас есть амулет?

Нет. Когда-то носил на запястье ниточку из лагеря и вывинченные из универской парты болты в пенале, с ними было приятнее, чем без них, но когда они проебались, никакого особого огорчения не испытал.

#22911 2022-01-26 01:36:59

Анон

Анон пишет:

Гетеро-женщино-аноны, опрос к вам.
Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками? Типа капитана Америки или Джекмана в Людях икс или Кавилла в Ведьмаке? Это прям горячо для вас или никак или не нравится?
И какой типаж мужиков в фильмах для вас самый горячий?

Абсолютно мимо, мой типаж и в кино, и в жизни - мужчины комлекции Якоба из Фантастических тварей

#22912 2022-01-26 01:37:51

Анон

Анон пишет:

Сыр, яйца, творог, яблоки.

#22913 2022-01-26 01:38:36

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к вальгусной деформации, считаете ли уродством, которое нужно прятать?

У моей бабушки сильнейшая была, я в детстве думал, что это просто такой особый тип ноги. Так что отношусь спокойно, но немного сочувствую, читал, что это больно (бабушку не спрашивал, но походка у неё была примечательная)

#22914 2022-01-26 01:40:47

Анон

Анон пишет:

А я спрошу лесби и би анонов, вам больше нравятся женственно выглядящие девушки или андрогинно?

Женственные.

#22915 2022-01-26 01:43:51

Анон

Анон пишет:

Пан-анон ответит.
Самый секс для меня мужики вроде Эдриана Броуди или Хиддлстона. В общем, худые.
Современные качки скорее нет, чем да, а вот просто спортивные мужчины с обычным, не пересушенным телом, вроде Тони Кёртиса в молодости - тоже очень хороши.
У меня вообще подозрение, что мужиков-качков вводят в фильмы не для ублажения очей женщин, а для того, чтобы обычные мужики смотрели и комплексовали )

#22916 2022-01-26 01:46:41

Анон

Анон пишет:

А я спрошу лесби и би анонов, вам больше нравятся женственно выглядящие девушки или андрогинно?

Андрогинно! Причём и худые-томные, и такие мощные бучи.
Мне вообще у обоих полов нравится, когда с первого взгляда пол считывается плохо или не считывается вообще.

#22917 2022-01-26 01:48:11

Анон

Анон пишет:

Обычно это детская каша / бутерброды с мягким сыром или рыбным паштетом / булочка. Реже могу сварить какую-нибудь быструю кашу и сосиски. И обязательно кофе.

#22918 2022-01-26 01:54:29

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся качки.
Самый горячий типаж это высокие, длинноволосые и худые. В том числе андрогины.

Анон пишет:

Что угодно из того, что мне нравится, так же как и в другое время.

#22919 2022-01-26 01:55:26

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны, которым в плане внешности важнее всего лицо, а не накачанность, длина волос, бритость подмышек, наличие пирсинга, стиль одежды и т.д.?

Да.

#22920 2022-01-26 02:35:49

Анон

Крик души, простите где взять жизненную энергию, а? :awe:

#22921 2022-01-26 02:41:14

Анон

Анон пишет:

Крик души, простите где взять жизненную энергию, а? :awe:

Витамин D, прогулки, режим дня, позволяющий зимой захватить все отпущенное солнце, занятия спортом если хватает сил. Ну и набирать побольше мелких радостей.

#22922 2022-01-26 03:57:22

Анон

Анон пишет:

Да, лицо решает.

Анон пишет:

Никогда не думал в таком ключе, это же просто имидж. Андрогинность не выдерживает проверку раздеванием =D

#22923 2022-01-26 04:32:42

Анон

Анон пишет:

Единственный красивый в моих глазах качок - это Дарт Вейдер Дэвид Проуз но у него все-таки были ноги в два километра
Накачанные актеры мне не нравятся, фоточки обычных бодибилдеров воспринимаю с одобрением, но скорее "ого, как чувак постарался и над собой поработал". Горячего в них не вижу ничего.
Мне скорее нравятся фигуры как у Хиддлстона, например: относительно широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги, общая сухощавость.
Вообще длинные ноги у высоких мужиков - это смерть моя  :lol:

#22924 2022-01-26 04:36:16

Анон

Анон пишет:

Андрогинные внешне, с андрогинным/мужским стилем одежды, нейтральной/мужской походкой, но при этом с длинными волосами. Эдакие эльфы, в общем.
Худощавые или подкачанные - не важно.

И да, к тому вопросу про лицо, я из тех кому во внешности важнее всего лицо.

#22925 2022-01-26 04:42:29

Анон

Анон пишет:

Вообще длинные ноги у высоких мужиков - это смерть моя

+++
холиварка прям слилась в единодушии ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума