Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22876 2022-01-26 00:36:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Представим, что недалеко от дома у вас круглосуточный магазин. Вы спите. В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?

В полночь? Сплю? Это фантастика  :lol:
Но все равно никуда не пойду, нахуй надо.

#22877 2022-01-26 00:36:48

Анон

Анон пишет:

Гетеро-женщино-аноны, опрос к вам.
Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками? Типа капитана Америки или Джекмана в Людях икс или Кавилла в Ведьмаке? Это прям горячо для вас или никак или не нравится?
И какой типаж мужиков в фильмах для вас самый горячий?

В фильмах горячо, даже очень, особенно Джекман, и не только в Людях Х)) В реальности такие отталкивают простой калькуляцией количества времени, уже и в будущем убитого в зале ради хз чего и вопросом к этому самому "хз" — что важно для человека настолько, чтобы в центре всего стоял зал и тело? Если спортсмен профессиональный, то все окружающие служат его профессии. Если нет, то еще грустнее — мужик с большой вероятностью уже нашел свой идеал, себя же. Нравятся хорошо развитые и подтянутые тела с читающимися мышцами, для которых достаточно хорошей генетики, нормального питания и более-менее подвижного образа жизни с умением поработать не только умственно, но и физически. Лишний вес нет, тощие нет.

#22878 2022-01-26 00:37:41

Анон

Анон пишет:

Представим, что недалеко от дома у вас круглосуточный магазин. Вы спите. В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?

Начнём с того, что меня не разбудит смс, потому что телефон по жизни на беззвучном. Но если прям вот вообразить такую ситуацию... Не знаю, прям в полночь я не пойду, наверно, если только я и так не собирался вставать, а вот где-нибудь в четыре-пять утра выйти пробздеться и заодно закупиться — милое дело.

#22879 2022-01-26 00:37:48

Анон

Анон пишет:

А я спрошу лесби и би анонов, вам больше нравятся женственно выглядящие девушки или андрогинно?

Скорее женственные. Из двух девушек, у одной из которых будут длинные волосы, а другой короткая стрижка, мне вероятнее понравится девушка с длинными волосами.

#22880 2022-01-26 00:41:13

Анон

А тут есть аноны, которым в плане внешности важнее всего лицо, а не накачанность, длина волос, бритость подмышек, наличие пирсинга, стиль одежды и т.д.?

#22881 2022-01-26 00:41:52

Анон

Анон пишет:

А я спрошу лесби и би анонов, вам больше нравятся женственно выглядящие девушки или андрогинно?

И те, и другие. Андрогинные - высокие и худые, а женственные - среднего роста и среднего телосложения.

#22882 2022-01-26 00:43:24

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны, которым в плане внешности важнее всего лицо

Да, причём даже не статичные черты, а мимика в движении.

#22883 2022-01-26 00:43:42

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны, которым в плане внешности важнее всего лицо, а не накачанность, длина волос, бритость подмышек, наличие пирсинга, стиль одежды и т.д.?

мне важнее даже не лицо, а общее ощущение. Просто внешность обычно связана с этим ощущением - как и лицом, так и волосами/фигурой. Но лицом наверное больше, потому что лицо не только набор черт но и выражение лица, особенно если в динамике и мимике .
Но если брать чисто эстетически - люблю фактурные лица и ухоженность, кмк хорошо выглядеть может и пухлячок и тощий и средний и качок и кто только не. Но вот какие лица не очень люблю так это обычно-симпатичные. Потому что я их тупо не могу запомнить когда глазу не за что зацепиться. Лицо и лицо)

#22884 2022-01-26 00:44:26

Анон

Анон пишет:

Ну я не могу сказать, что мне всегда важнее всего лицо, но бывают такие красивые лица, что реально неважно, что там с причёской, фигурой и прочим. И кстати длина волос, наличие пирсинга и татуировок и стиль одежды для меня вообще не играют роли при оценке внешности, если конечно там не столько пирсинга и татуировок, что за ними не видно внешности как таковой.

Отредактировано (2022-01-26 00:46:56)

#22885 2022-01-26 00:47:45

Анон

Анон пишет:

лицо, длина волос, бритые подмышки и накачанность не существуют отдельно друг от друга. Мне важен образ, создаваемый совокупностью всего этого. Бывает, что в общей картине хорошо смотрится даже то, что в вакууме я терпеть ненавижу.

#22886 2022-01-26 00:47:57

Анон

Анон пишет:

Да, мне главное чтобы лицо было в моем вкусе и человек был более или менее стильный и ухоженный, все остальное в принципе не важно. Но качков не люблю даже когда у них лица на сто процентов идеальные на мой вкус

Отредактировано (2022-01-26 00:48:22)

#22887 2022-01-26 00:48:40

Анон

Анон пишет:

Раздражает ли вас, когда кто-то говорит о себе в третьем лице?

Очень. Меня на дайри эта мода бесила, особенно в сочетании с манерой называть себя каким-то животным - "кошшка/лиса ходила сегодня в кино"

#22888 2022-01-26 00:49:01

Анон

Анон пишет:

Лицо не важнее тела, но какое-то значение имеет. Но выигрывает только человек, если в общении чувствуется, что он стоящий. Без этого все остальное пшик и нафиг не надо. Есть масса красивых лиц, на которые смотреть противно, а если еще и рот раскроют, то вообще караул.

А стилем одежды, прической и прочими фенечкам-наворотам человек про себя тоже рассказывает, т.е. это интересно может быть, а может и не быть — смотря, что рассказал. Как и мимикой, жестами, манерой речи и всем остальным.

Отредактировано (2022-01-26 00:52:24)

#22889 2022-01-26 00:49:45

Анон

Анон пишет:

Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками? Типа капитана Америки или Джекмана в Людях икс или Кавилла в Ведьмаке? Это прям горячо для вас или никак или не нравится?

Мне скорее приятно смотреть, но не горячо.
Типажа как такового нет, если характер и история заходит, то такой и становится горячим, хоть он высокий/низкий, полный/худой, блондин/брюнет...

#22890 2022-01-26 00:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень. Меня на дайри эта мода бесила, особенно в сочетании с манерой называть себя каким-то животным - "кошшка/лиса ходила сегодня в кино"

"Кош сегодня груснявится, кош хочет муррррчать на ручках" (Цитата)

#22891 2022-01-26 00:52:26

Анон

Анон пишет:

Опасно идти же. В ночь.
А так я сходил бы. Особенно если не зима.
Ну если бы хотя бы не один жил, почему нет. Прикольно.
Можно всякого закупить.

#22892 2022-01-26 00:55:09

Анон

Анон пишет:

Опасно идти же. В ночь.

Смотря где живешь наверное, я в магазин без задней мысли по ночам хожу

#22893 2022-01-26 00:55:40

Анон

Анон пишет:

Для начала я задамся вопросом, откуда эти пидрилы вообще мой номер взяли. А потом закажу доставку.  :troll:

#22894 2022-01-26 00:57:19

Анон

Анон пишет:

С большой массой а ля бодибилдер не очень, но просто накачанный типа мужских моделей окнорм. В фильмах почти никто не нравится, страшненькие актёры большей частью. Но они и не радовать глаз, а играть должны. А в принципе мне котики с характером нравятся.

#22895 2022-01-26 00:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Кош сегодня груснявится, кош хочет муррррчать на ручках" (Цитата)

Причём все кошшшки или лисы, нет чтобы крыской или коровкой себя назвать  ;D

#22896 2022-01-26 00:59:05

Анон

Анон пишет:

Все важно. Хочу идеального принца.))

#22897 2022-01-26 01:01:01

Анон

Анон пишет:

Пойду, куда денусь.)
Но если бы денег было больше, не пошёл бы.
Да и вообще у меня ночью телефон на беззвучном, так что номер не пройдёт.

#22898 2022-01-26 01:03:17

Анон

Анон пишет:

Не разбудит. Для таких чудес у меня беззвучный режим стоит: днём телефон так или иначе в руках, а ночью надо отдыхать.

#22899 2022-01-26 01:08:09

Анон

А шо, в контексте фигуры качков никто не вспомнил календарь австралийских пожарных?
Кадры может и вкусные, но для меня ирл не работает, ирл я выбираю голос, и пофиг вообще на всё внешнее.  :facepalm:

#22900 2022-01-26 01:10:40

Анон

Анон пишет:

ирл я выбираю голос

А еще человек может мерзко вонять  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума