Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22851 2022-01-26 00:20:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие прозвища (не основные клички) у ваших животных?

1 кот: рыжий, белка-летяга, балбес, дурная белка, лапочка
2 кот: мусорный магнат
3 кот: архидемон, КОТ, свинья пушистая, скотина мохнатая, чучело-мяучело (как ты всех замучило), чудовище, птенец птеродактиля, чупакабра (да, я люблю своего кота, но кот часто любит нас в мозг)

Отредактировано (2022-01-26 00:21:21)

#22852 2022-01-26 00:22:36

Анон

Анон пишет:

Гетеро-женщино-аноны, опрос к вам.
Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками? Типа капитана Америки или Джекмана в Людях икс или Кавилла в Ведьмаке? Это прям горячо для вас или никак или не нравится?
И какой типаж мужиков в фильмах для вас самый горячий?

Вообще не кинкуют качки. Нравятся обычные в меру упитанные в самом расцвете сил среднего телосложения, с нормальным мышечным корсетом, но не бугрящиеся. Худые тоже не кинкуют. И толстяки не кинкуют.
Вообще для анона определяющим является еблет. Если он не цепляет, на остальное внимания не обращу.

Отредактировано (2022-01-26 00:34:22)

#22853 2022-01-26 00:23:46

Анон

Анон пишет:

Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками? Типа капитана Америки или Джекмана в Людях икс или Кавилла в Ведьмаке? Это прям горячо для вас или никак или не нравится?

Мне нравятся худые, высокие и мускулистые, типа «капитан Америка / Аквамен / Кавилл, сдутые в два-три раза»  =D

#22854 2022-01-26 00:23:49

Анон

Анон пишет:

Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками?

Нейтрально - могу оченить красивые мышцы объективно, но это для меня не горячо.

Анон пишет:

Именно по телосложению? Средне-поджарый, когда есть намёк на кубики, есть очертания бицепсов, но прямо видно мышцы только при прикладывании усилий.

#22855 2022-01-26 00:24:50

Анон

Анон пишет:

Раздражает ли вас, когда кто-то говорит о себе в третьем лице?

Да, очень. Особенно когда сабжу не три годика и он говорит о себе в стиле "Бедный анончик вчера совсем не кушал".

#22856 2022-01-26 00:25:24

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу качков, эти вываливающиеся мышцы - буэ. Мне нравится нормальный атлетический тип - рост, плечи, пропорциональная фигура, мышцы угадываются, но не торчат.

#22857 2022-01-26 00:27:32

Анон

Сейчас холиваркостатистика успешно установит, что ЦА качков в фильмах - вовсе не женская и не гетероаудитория  =D

#22858 2022-01-26 00:27:34

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся подтянутые и жилистые тела с умеренно развитой мускулатурой, да и среднестатистический неспортивный вариант вполне заходит, если нет сильного лишнего веса. Качки вообще не нравятся, вся эта гора мышц кажется непривлекательной. Культуристы - это вообще для меня бодихоррор.

Анон пишет:

Раздражает ли вас, когда кто-то говорит о себе в третьем лице?

Зависит от контекста. Чаще всего не обращаю на это особого внимания, но иногда это идет в сочетании с глупым кокетством, тогда раздражает.

#22859 2022-01-26 00:28:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас холиваркостатистика успешно установит, что ЦА качков в фильмах - вовсе не женская и не гетероаудитория

анон примерно это и подозревает, но его тут убеждают что женщины очень любят подкачанных мужиков и мне интересно как много этих самых любительниц у нас) может оно того, региональное.

#22860 2022-01-26 00:29:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас холиваркостатистика успешно установит, что ЦА качков в фильмах - вовсе не женская и не гетероаудитория  =D

Ну это и правда так, качков в старых боевиках тоже не для женской аудитории раздевали, это скорее такой виш фулфилмент для мужиков

#22861 2022-01-26 00:29:26

Анон

Представим, что недалеко от дома у вас круглосуточный магазин. Вы спите. В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?

#22862 2022-01-26 00:29:38

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся худые, высокие и мускулистые, типа «капитан Америка / Аквамен / Кавилл, сдутые в два-три раза»

вспомнилась мне моя печаль, когда их жилистого Джекмана-Росомахи который для анона был прям огонь сделали прям качка-качка Росомаху. Вроде  и молодец мужик что подкачался но ты мне в прошлом варианте больше нравился(

#22863 2022-01-26 00:30:35

Анон

Анон пишет:

В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?

сложно разбудить меня в полночь так как я в неё не сплю. Но если уже сплю, то я не полезу даже смотреть смс, тем более читать. А если уже проснулся, то пройтись может быть плюсом - я в детстве когда не мог уснуть, на улицу выходил чтобы охладиться и тогда уже заснуть.

#22864 2022-01-26 00:31:45

Анон

Анон пишет:

Представим, что недалеко от дома у вас круглосуточный магазин. Вы спите. В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?

Лягу спать. Ну если быть реалистичным, то продолжу тупить в телефон

Отредактировано (2022-01-26 00:32:38)

#22865 2022-01-26 00:31:46

Анон

В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов.

Да и хуй с ним. Сон дороже. Меня скорее взбесит, что разбудили своей сраной смской.

#22866 2022-01-26 00:32:04

Анон

А я спрошу лесби и би анонов, вам больше нравятся женственно выглядящие девушки или андрогинно?

#22867 2022-01-26 00:32:20

Анон

Анон пишет:

Нравятся высокие, стройные, широкоплечие, длинноногие, в меру подкачанные - так, чтобы это выглядело естественно. Классический перевернутый треугольник - лучшей мужской фигуры не найти. Качки не нравятся, я за буграми мышц человека не вижу.

#22868 2022-01-26 00:32:39

Анон

Анон пишет:

но его тут убеждают что женщины очень любят подкачанных мужиков

Подкачанных может и любят. Проблема в том что все эти Джекманы и Кавиллы перекачаны (и неоднократно уже велись разговоры что это пиздец нездорово) на грани бодихоррора.

#22869 2022-01-26 00:32:43

Анон

Анон пишет:

Вставать из теплой постели, одеваться, причесываться и куда-то тащиться среди ночи? Ну уж нет. Перевернусь на другой бок и засну обратно. Максимум, на что я способна в плане ночного шопинга - это покараулить начало распродажи или новый релиз онлайн.

#22870 2022-01-26 00:33:00

Анон

Анон пишет:

Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?

Так как я любитель внезапных трат на всякую хуйню, то скорее всего пойду.

#22871 2022-01-26 00:33:14

Анон

Анон пишет:

А я спрошу лесби и би анонов, вам больше нравятся женственно выглядящие девушки или андрогинно?

Нравятся женственные девушки и андрогинные мужики

#22872 2022-01-26 00:33:41

Анон

Анон пишет:

В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?

Буду дальше делать то, что делал, потому что алкоголь ночью не продаётся, а других сильно дорогих штук в круглосуточных магазинах я придумать не могу.

#22873 2022-01-26 00:34:45

Анон

Анон пишет:

Анон заблокирует их к хуям, какие смс в полночь  :fury:

#22874 2022-01-26 00:35:00

Анон

Анон пишет:

Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками?

Не люблю качков. Нравятся мужики с красивой фигурой (широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги) и нормальной мускулатурой. Или томные изящные юноши.

#22875 2022-01-26 00:35:25

Анон

Анон пишет:

И то, и то, но если прямо выбирать между двух стульев - то андрогинные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума